Вверх Вниз

Под небом Олимпа: Апокалипсис

Объявление

ДЛЯ ГОСТЕЙ
Правила Сюжет игры Основные расы Покровители Внешности Нужны в игру Хотим видеть Готовые персонажи Шаблоны анкет
ЧТО? ГДЕ? КОГДА?
Греция, Афины. Февраль 2014 года. Постапокалипсис. Сверхъестественные способности.

ГОРОД VS СОПРОТИВЛЕНИЕ
7 : 21
ДЛЯ ИГРОКОВ
Поиск игроков Вопросы Система наград Квесты на артефакты Заказать графику Выяснение отношений Хвастограм Выдача драхм Магазин

НОВОСТИ ФОРУМА

КОМАНДА АМС

НА ОЛИМПИЙСКИХ ВОЛНАХ
Paolo Nutini - Iron Sky
от Аделаиды

ХОТИМ ВИДЕТЬ

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Под небом Олимпа: Апокалипсис » Елисейские поля » 111. Свобоооооодаааа!

111. Свобоооооодаааа!

Сообщений 641 страница 660 из 1000

641

Wilhelm Johansson, Cassandra Svitanok,
драсьте-драасьте *продолжает гулеванить по форуму*

0

642

я дома, ять!

0

643

Caroline Meeber, привет))

Chester Bennington, поздравлям))

0

644

всем доброго вечера)

0

645

Daphne du Maurier, а привет)))

0

646

Cassandra Svitanok, как проходит твой вечер?)

0

647

Daphne du Maurier,  дышу, отдыхаю и немного скучаю, ибо странно, что писать никуда не нужно))А твой?))

0

648

Cassandra Svitanok, и я отдыхаю после работы) И тоже писать никуда не надо, а жаль(

0

649

Daphne du Maurier,  это закон подлости))Когда есть желание пост написать, то некуда) А когда либо его нет, либо времени, все напарники дружно отписываются в один день))

0

650

Cassandra Svitanok, нуу, меня дважды с игрой кинули) чувствую, придется начинать с перевода времени)

0

651

Daphne du Maurier,  а у нас девушка медленно пишет... Очень.. Это слегка выбивает)

0

652

Cassandra Svitanok, да, когда привыкаешь к динамичному темпу игры - сложно перестроиться) я тоже динамику люблю. Лучше немного писать, но почаще и пока интерес есть)

0

653

Daphne du Maurier, у меня по-разному, я автоматически под стиль соигрока подстраиваюсь в смысле объема постов) А скорость, пока никто не жаловался))

0

654

С добрым утром! )))

0

655

С добрыыыым, Олимпийцы!))) и да, Вилечка, тебя тоже :love:

0

656

Wilhelm Johansson, С Добрым)))

Alexandra Bennet, Женщина, ты сегодня вообще спала? Оо

0

657

Vittoria Helen Delfin, Вить, ты не поверишь, но смогла чуток подремать! ;)

0

658

Alexandra Benneto.O И когда ты успела?! Не бережешь ты себя, женщина! *нундит*

0

659

всем доброго времени, уважаемые алкозавры!)

0

660

Виктор, а ты подзатыльник получишь!  :suspicious:

0

Вы здесь » Под небом Олимпа: Апокалипсис » Елисейские поля » 111. Свобоооооодаааа!

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно