а как же Сплин?**
Сплин, да, Сплин приятное исключение **
Под небом Олимпа: Апокалипсис |
ДЛЯ ГОСТЕЙ
Правила Сюжет игры Основные расы Покровители Внешности Нужны в игру Хотим видеть Готовые персонажи Шаблоны анкет |
ЧТО? ГДЕ? КОГДА?
Греция, Афины. Февраль 2014 года. Постапокалипсис. Сверхъестественные способности. ГОРОД VS СОПРОТИВЛЕНИЕ 7 : 21 |
ДЛЯ ИГРОКОВ
Поиск игроков Вопросы Система наград Квесты на артефакты Заказать графику Выяснение отношений Хвастограм Выдача драхм Магазин |
НОВОСТИ ФОРУМА ![]() ![]() |
||
КОМАНДА АМС ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
НА ОЛИМПИЙСКИХ ВОЛНАХ
Paolo Nutini - Iron Sky от Аделаиды
|
ХОТИМ ВИДЕТЬ ![]() ![]() ![]() ![]() |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Под небом Олимпа: Апокалипсис » Елисейские поля » 111. Свобоооооодаааа!
а как же Сплин?**
Сплин, да, Сплин приятное исключение **
Kattie Scarlett Gekas,
Alexandra Bennet, *потискала*
Kattie Scarlett Gekas, да ты меня вообще не любишь, вот что
Alexandra Bennet, я же тебя потискала! Оо
Kattie Scarlett Gekas, а ты ко мне не приедешь, вот
а тем, у кого анкета еще в стадии принятия, сюда можно? *осторожно заглянула*
Alexandra Bennet, так ты мелкая фигня потому что! мелкая и самая любимая
Caroline Meeber, привеееет! и добро пожаловать)
и добро пожаловать)
спасибо я до сих пор поверить не могу, что у меня смелости хватило к вам анкету написать хд
Kattie Scarlett Gekas, ты не приедешь потому что я мелкая фигня? Вот прямо вообще никогда? А почему, если я любимая, ну?
Caroline Meeber, привееет) можно конечно) очень рады видеть и рады, что ыт наконец к нам присоединилась!)
я до сих пор поверить не могу, что у меня смелости хватило к вам анкету написать хд
А почему так боялась-то?)
я до сих пор поверить не могу, что у меня смелости хватило к вам анкету написать хд
По любому небритая физиономия Чеса и пустая бутылка водки Сани тебя пугали, да?)
Kattie Scarlett Gekas, ты не приедешь потому что я мелкая фигня? Вот прямо вообще никогда? А почему, если я любимая, ну?
Приеду я к тебе, куда денусь то)) не знаю когда. но приеду! заодно и Бласту по башке настучу))
Alexandra Bennet, моя низкая самооценка регулярно мне говорила, что дальше классических фандомов я матчасть не смогу изучить хд а тут начала читать и поняла, что пропала, как интересно
По любому небритая физиономия Чеса и пустая бутылка водки Сани тебя пугали, да?)
это провокация!
Приеду я к тебе, куда денусь то)) не знаю когда. но приеду! заодно и Бласту по башке настучу))
ВОТ! А то меня расстроила и сидит там на работе, шоколад ест наверняка!
Я буду ждать тебя** и морально поддерживать Бласта)
Моя водка всегда наполовину полна
Alexandra Bennet, моя низкая самооценка регулярно мне говорила, что дальше классических фандомов я матчасть не смогу изучить хд а тут начала читать и поняла, что пропала, как интересно
Меня тоже терзали такие мысли, когда я сюда пришла в первый раз) но ничего) потом все разложилось по полочкам) поэтому ты зря)) но мы очень рады тебе! И вообще: я прямо в восторге, что кто-то взял внешность Тонкин!)
я невероятна рада, что кто-то взял внешностью Тонкин!)
а что не хотели? *смеется* мне эта мордашка еще после H2O очень нравится хд
а что не хотели? *смеется* мне эта мордашка еще после H2O очень нравится хд
ой да, она в H20 такая хорошая) выделяется на фоне остальных)) я тоже смотрела когда-то этот сериал
это провокация!
значит, я правильно угадала! как настроение?)
мне ж теперь тут у вас учитаться можно будет *мечтательно прощается со сном*
Вы здесь » Под небом Олимпа: Апокалипсис » Елисейские поля » 111. Свобоооооодаааа!