Вверх Вниз

Под небом Олимпа: Апокалипсис

Объявление

ДЛЯ ГОСТЕЙ
Правила Сюжет игры Основные расы Покровители Внешности Нужны в игру Хотим видеть Готовые персонажи Шаблоны анкет
ЧТО? ГДЕ? КОГДА?
Греция, Афины. Февраль 2014 года. Постапокалипсис. Сверхъестественные способности.

ГОРОД VS СОПРОТИВЛЕНИЕ
7 : 21
ДЛЯ ИГРОКОВ
Поиск игроков Вопросы Система наград Квесты на артефакты Заказать графику Выяснение отношений Хвастограм Выдача драхм Магазин

НОВОСТИ ФОРУМА

КОМАНДА АМС

НА ОЛИМПИЙСКИХ ВОЛНАХ
Paolo Nutini - Iron Sky
от Аделаиды

ХОТИМ ВИДЕТЬ

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Под небом Олимпа: Апокалипсис » Елисейские поля » 111. Свобоооооодаааа!

111. Свобоооооодаааа!

Сообщений 41 страница 60 из 1000

41

Frank Abagnale, я тебя перефразирую и скажу, что я иногда бываю не доброй, так правильнее  ^^  А за сало мерси)) Хлебушком еще не угостишь?))
Wilhelm Johansson, дооообрый)) А чего ты не гуляешь?))

0

42

Erica Kingston,
Так вечер уже. ))) Скоро баиньки пора. ))) А завтра на экскурсию. ))
Нагулялся, в общем. Тут рядом вроде никаких развлечений нет. А далеко идти лень и темно. В смысле, потом возвращаться.))

0

43

Wilhelm Johansson, из всего за оправдание принимается только экскурсия  ^^  Все остальное отговорки, по личному опыту знаю  :rofl:

0

44

Erica Kingstonhttp://your-fear.ru/uploads/0010/45/ba/261-2.gif
Ну, да. Типа того. )))

0

45

Wilhelm Johansson, да-да, меня не проведешь  ^^
Так, а теперь подробнее об экскурсии) куда на этот раз?)

0

46

Erica Kingston,
Обзорная по Сочи. )) С заездом в Аквариум и Ривьеру. ))

0

47

Wilhelm Johansson, прикольно)) Кстати, а ты ж фоткаешь, м?)  8-)

0

48

Олимп искажает мое представление о мире.  :huh:

0

49

Melanta Novak написал(а):

Олимп искажает мое представление о мире.

вотс ап, женщина?)

0

50

Melanta Novak, приветы)) И да, присоединяюсь к вопросу Чеса, что ты имеешь в виду?)))

0

51

Chester Bennington, ну вот, например, прислал мне друг песню в качестве агитации вернуться на курсы, а я слушаю и ржу, потому что в голове одна мысль: "Фрэнк петь начал!"

0

52

Erica Kingston, на вопрос Чеса ответила, так что скажу, что мне очень нравится твой аватар. Все теперь хорошо?

0

53

Melanta Novak написал(а):

Chester Bennington, ну вот, например, прислал мне друг песню в качестве агитации вернуться на курсы, а я слушаю и ржу, потому что в голове одна мысль: "Фрэнк петь начал!"

Это еще ничего... Помню, когда только начинал играть - каждый день снился сон о том, что я Аресу жертвы приношу :D

0

54

Chester Bennington написал(а):

Это еще ничего... Помню, когда только начинал играть - каждый день снился сон о том, что я Аресу жертвы приношу

О жесть). Нет, мне только почему-то активно начали советовать в универе заучить наизусть, как получить патент на новые сорта растений, и это на филфаке-то).

0

55

Melanta Novak, пасиб  :love:  Да, сегодня я не такой, как был вчера (с)))))
Ооо, а у вас вон все как сложно оказывается)) Я за собой ниче подобного не припомню... Ну полеты во сне не считаются, я и до этого летала... ну и падала, да  :D

0

56

Erica Kingston,  как хорошо.  ^^
Диагноз "здоров" - твой). Нет, на самом деле, мне ролевые тоже особо не снятся, но это просто потому, что я вообще плохо помню сны и вижу какую-то ерунду).

0

57

Erica Kingston написал(а):

Кстати, а ты ж фоткаешь, м?)  8-)

Хм... нет. )) Фигня в этот раз с фотоаппаратом вышла. Его нет. )) Да и... мне нравится снимать виды и природу, но это нужно только мне, а всем родственникам-знакомым людей на фотографиях смотреть надо.
Не, ну, на телефон можно что-то снять... А чего? ))

0

58

Melanta Novak, да, у меня та же байда. Поэтому когда сон врезается в память, мне начинает казаться, что он что-то значит  :rofl:

0

59

Wilhelm Johansson написал(а):

А чего? ))

Ну я думаю ты понял мой посыл  8-)  Увидеть красоту всем хочется))

0

60

Erica Kingston,
Я над ним обязательно подумаю. ^^

0

Вы здесь » Под небом Олимпа: Апокалипсис » Елисейские поля » 111. Свобоооооодаааа!

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно