Alexandra Bennet написал(а):Правда-правда? Боже, теперь все слушают это чудо! Я так счастлива!
Женщина, как мало тебе надо для счастья... Может, и правда жениться?))
Alexandra Bennet написал(а):Блин, ну так даже неинтересно
Кстати да, это - специальная атака №48, ты там интересовалась пару дней назад.
Alexandra Bennet написал(а):Витто - моя сестра, Себа - мой муж... а Себу можем выгнать, он плохо себя вел и не появлялся дома
Не надо выгонять Себу, он в хозяйстве пригодится). Что за расточительность, мужьями разбрасываться нельзя, это тебе любая филологиня подтвердит)).
Alexandra Bennet написал(а):Нууу, я завтра составлю список и кину
Вот! Нормальный деловой подход! Жду с нетерпением).
Alexandra Bennet написал(а):И вообще... раз ты любишь Джозефа, то Макс определенно должен в тебе вызывать только позитивные чувства**
*ворчит* А можешь донести эту мысль до этого идиота, потому что я явно бессильна в этом вопросе?
Alexandra Bennet написал(а):Сказала!) Быстро любить!))
*любит*
Alexandra Bennet написал(а):а потом чуть не раздел, козел)
Да? Вот интересно, почему о самых интересных моментах своей жизни я узнаю последней?)))
Vittoria Helen Delfin написал(а):А то!)) Черный мужик и умная девушка это просто беспроигрышный тандем!
А потом про нас снимут фильм, да-да-да?)
Vittoria Helen Delfin написал(а):Хочешь проведу тебя в тайный сектор с безалкогольными коктейлями, библиотекой и чудным садом с экзотическими цветами?))
*подозрительно смотрит* Последний раз что-то подобное я слышала ночью возле Лувра от типа выразительно восточной наружности. Я на всякий случай не согласилась, поэтому сейчас тоже лучше попрошу просто нарисовать карту)).
Vittoria Helen Delfin написал(а):Мудрое решение! Пусть поймет, кого потерял!
Нет, он все равно не оценит, а может, и не заметит.