Вверх Вниз

Под небом Олимпа: Апокалипсис

Объявление

ДЛЯ ГОСТЕЙ
Правила Сюжет игры Основные расы Покровители Внешности Нужны в игру Хотим видеть Готовые персонажи Шаблоны анкет
ЧТО? ГДЕ? КОГДА?
Греция, Афины. Февраль 2014 года. Постапокалипсис. Сверхъестественные способности.

ГОРОД VS СОПРОТИВЛЕНИЕ
7 : 21
ДЛЯ ИГРОКОВ
Поиск игроков Вопросы Система наград Квесты на артефакты Заказать графику Выяснение отношений Хвастограм Выдача драхм Магазин

НОВОСТИ ФОРУМА

КОМАНДА АМС

НА ОЛИМПИЙСКИХ ВОЛНАХ
Paolo Nutini - Iron Sky
от Аделаиды

ХОТИМ ВИДЕТЬ

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Под небом Олимпа: Апокалипсис » Елисейские поля » 111. Свобоооооодаааа!

111. Свобоооооодаааа!

Сообщений 521 страница 540 из 1000

521

Alexandra Bennet, Саааша! ^^
Мне осталось мучиться чуть больше недели, а потом я тащу тебя играть).

0

522

сами дебилы! и сами перетаскивайте шкафы))

0

523

Chester Bennington, Беннингтон, я посмотрю, вы как были, так и остались истинным джентльменом! ^^

0

524

Melanta Novak написал(а):

Chester Bennington, Беннингтон, я посмотрю, вы как были, так и остались истинным джентльменом!

ага, а еще диким поклонником филологических наук))

0

525

Chester Bennington написал(а):

ага, а еще диким поклонником филологических наук))

*ностальгирует, че*

0

526

*ностальгирует, че*

ахахах, я недавно наш флеш перечитывал *__*

0

527

ахахах, я недавно наш флеш перечитывал *__*

Я тоже. И именно тогда я пришла к выводу, что гад ты, Беннингтон! Потому что я хочу ещё с тобой поиграть, но ты ж, блин, теперь заделался главой группировки, к тебе без обоснуя и записи у секретарши уже не попадешь.  :suspicious:

0

528

Chester Bennington,
Чего-то я от тебя хотел.  :unsure: Вот совершенно точно...

0

529

Я тоже. И именно тогда я пришла к выводу, что гад ты, Беннингтон! Потому что я хочу ещё с тобой поиграть, но ты ж, блин, теперь заделался главой группировки, к тебе без обоснуя и записи у секретарши уже не попадешь.

не, тут самое обидное то, что в дальнейшем отыгрыше флеш в учет не идет(( а так бы мы намутили что-нить интересное **

0

530

Wilhelm Johansson написал(а):

Чего-то я от тебя хотел.   Вот совершенно точно...

*прячет бутылку*

0

531

не, тут самое обидное то, что в дальнейшем отыгрыше флеш в учет не идет(( а так бы мы намутили что-нить интересное **

Так вот и я о том же! *вот будь я чуть более блондинкой, точно бы заявила что-то вроде "Ты променял меня на Эгейнст, бесчувственный эгоист!"* :D
Wilhelm Johansson, вечера).

0

532

Chester Bennington, ты - дебил, а я - одуванчик  8-)
Melanta Novak, дорогая моя, я тебя уже очень-очень жду!) Вплоть до 16 июня я могу писать посты хоть каждый день** сейчас мне в темп войти надо только...)

0

533

Alexandra Bennet написал(а):

Melanta Novak, дорогая моя, я тебя уже очень-очень жду!) Вплоть до 16 июня я могу писать посты хоть каждый день** сейчас мне в темп войти надо только...)

Как удачно все сложилось, у меня до 18 сессия, но экзамены в этом году легкие, так что я тоже с 31 мая вполне могу пографоманить. Мы же уложимся в две недели, правильно?)

0

534

Так вот и я о том же! *вот будь я чуть более блондинкой, точно бы заявила что-то вроде "Ты променял меня на Эгейнст, бесчувственный эгоист!"*

нену я мог бы прийти договариваться с тобой насчет Янни))

0

535

нену я мог бы прийти договариваться с тобой насчет Янни))

Чего? Кого? Куда? В смысле, насчет кого договариваться?))
И только с водкой!)

0

536

Как удачно все сложилось, у меня до 18 сессия, но экзамены в этом году легкие, так что я тоже с 31 мая вполне могу пографоманить. Мы же уложимся в две недели, правильно?)

Ну да, конечно) я же еще вернусь, Мел!) Потом продолжим графоманить еще**

0

537

Melanta Novak, привет-привет. ))) Как оно?
Alexandra Bennet:love:

И вообще ночера. )))
Прогоните кто-нибудь спать?

*прячет бутылку*

Нет, вот точно не это.  :rofl:
:idea: К группировке хотел прибиться. Точно! После перевода времени. Хотя, это, наверное, фантастика. Неизвестно ещё до чего мы с Сереной во флэше дойдём. Но договориться ведь всегда можно.  :dontcare:

0

538

Ну да, конечно) я же еще вернусь, Мел!)

Саня, у нас с тобой отношения как в старых романтических фильмах: вечно кто-то кого-то верно и преданно ждет.  :D
И когда ты вернешься? И куда вообще собралась, если не секрет.
Wilhelm Johansson, хорошо. Правда, я чувствую нехватку мотивации, но сейчас стукнет 12, и все образуется само собой)).

0

539

Wilhelm Johansson, Вилькааа  :love: кстати я вспомнила, что ты забыл про наш флеш!  :'(
Если очень нужно - прогоним без вопросов!)
Melanta Novak, ну мы же верная супружеская пара, что ты хотела? Такие отношение - это же так чудесно, ну!  https://forumstatic.ru/files/0011/57/a3/74650.png
Да какие секреты?) 16 июня я упархиваю от вас на неделю в испанию)

0

540

Melanta Novak, ну мы же верная супружеская пара, что ты хотела? Такие отношение - это же так чудесно, ну!

Чудесно-чудесно, я не против, но меня, рискую повториться, по-прежнему смущает твой муж. Пусть для очистки совести он тоже составляет мне компанию на каком-нибудь живописном утесе, где я по канонам жанра буду смотреть на горизонт и тосковать по тебе. Заодно опытом семейной жизни с Беннет обменяемся.  :D

16 июня я упархиваю от вас на неделю в испанию)

Ммммм, как хорошо! Рада за тебя, прекрасная женщина, это же здорово-здорово-здорово).

0

Вы здесь » Под небом Олимпа: Апокалипсис » Елисейские поля » 111. Свобоооооодаааа!

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно