Melanta Novak написал(а):Проблема в том, что видишь ты их уже с фш, косметикой, накладной грудью и подтяжками лица. А потом все - стереотип.
Ну, от стереотипов никуда не деться) надо научиться с ними жить и знать, что вся красота, которую мы видим на обложках не имеет ничего общего с реальностью)) Точнее... женщина может быть красивой, да, но без косметики, подтяжек и фш она такая же женщина как все) как говорила моя бывшая подруга: накрасить и одеть так любую девушку - не хуже будет)
Melanta Novak написал(а):*глубоко убеждена, что мозг для женщины - это скорее недостаток* =))
Наоборот! А то будешь как одна блондинка известная, которая говорила "если вам не нравится моя страничка - вы можете нажать на крестик слева в правом углу")))
Melanta Novak написал(а):По поводу? *не, ну интересно же!*
Ну а почему ему меня не бояться?))
Melanta Novak написал(а):Я бы поспорила. Мне бы сейчас не помешало умение относится ко всему философски)).
Пофигизм = философия? Оо А я не люблю пофигизм. Хотя сама пофигистка еще та. Мне как-то один парень сказал: "Саш, ты такая пофигистка... даже хуже меня". Если учесть, что ему абсолютно на все насрать, то это даже печально)