Melanta Novak, ну тоже верно) только все равно чп у меня тоби магуайер, а мери-джеин - кирстен данст
Мне не до сна) я депрессую)
111. Свобоооооодаааа!
Сообщений 241 страница 260 из 1000
Поделиться24121.05.2012 01:59:21
Поделиться24221.05.2012 02:02:19
Melanta Novak, ну тоже верно) только все равно чп у меня тоби магуайер, а мери-джеин - кирстен данст
Ну, ЭмДжей там быть не должно, так что Данст спасена).
А я, если честно, и эту экранизацию не люблю. Прямо стыдно говорить, но мульт 90х круче. =)
Мне не до сна) я депрессую)
Женщина! Я не знаю, из-за чего ты вдарилась в тоску и меланхолию, но оно точно того не стоит! *подозрительно* Ты, небось, ещё и музыку гнетущую слушаешь, как обычно, м?
Поделиться24321.05.2012 02:07:38
Ну, ЭмДжей там быть не должно, так что Данст спасена).
А я, если честно, и эту экранизацию не люблю. Прямо стыдно говорить, но мульт 90х круче. =)
Не должно разве? Оо
А я не знаю) я человека-паука просто не смотрела мультиком)) даже комиксов не читала, позор мне)
Женщина! Я не знаю, из-за чего ты вдарилась в тоску и меланхолию, но оно точно того не стоит! *подозрительно* Ты, небось, ещё и музыку гнетущую слушаешь, как обычно, м?
Да может и не стоит) нееее, я сейчас в тишине сижу) но все равно тоскливо)
Поделиться24421.05.2012 02:12:50
Не должно разве? Оо
У него там другая девушка, блондинка. И не спрашивай, откуда я это знаю.
Комиксы я тоже не читала, так что не будет тебе позора).
Да может и не стоит) нееее, я сейчас в тишине сижу) но все равно тоскливо)
Гони тоску, что ж это такое... Я даже не знаю, я тебя как-то подбодрить могу?
Поделиться24521.05.2012 02:14:29
У него там другая девушка, блондинка. И не спрашивай, откуда я это знаю.
Комиксы я тоже не читала, так что не будет тебе позора).
Хорошооо не буду))) ну и ладно) фиг с ней)
А вот уже хорошая новость!) Я вообще комиксы не читала((
Гони тоску, что ж это такое... Я даже не знаю, я тебя как-то подбодрить могу?
Ты меня уже подбадриваешь тем, что находишься здесь))
Я бы рассказала, конечно, но там очень долго, нудно, неинтересно и печально) так что... короче грустно просто) пройдет, думаю, когда-нибудь)
Поделиться24621.05.2012 02:16:56
Это ещё что... они пересняли "Вспомнить всё".
Привет. ))
Поделиться24721.05.2012 02:17:59
Wilhelm Johansson, им бы лишь переснять!)
Привет) чего не спишь?)
Поделиться24821.05.2012 02:24:10
Я вообще комиксы не читала((
Мне их вообще нельзя читать. Корпоративный этикет, все дела.
но там очень долго, нудно, неинтересно и печально)
Вот! Ничего грустить из-за того, что долго, нудно, неинтересно и печально. *а вообще все понимает и жалеет*
Wilhelm Johansson, вот да, Виль, почему ты бодрствуешь, у тебя же отпуск, ни хандры, ни работы быть не должно)).
Поделиться24921.05.2012 02:28:50
им бы лишь переснять!)
И роль Шварцнеггера сыграет Колин Фаррелл. Мда. Мне казалось, фильм сам по себе был не слишком ... не, ну, не провальный был совсем, но во многом не понятый. Что-то там было не то, что-то не доделали, что ли. Надеюсь, хоть в этом не будет такого ощущения. Может и правда будет более удачным. Как знать. Спецэффекты с тех пор далеко убежали. ))
чего не спишь?)
Не знаю...
Поделиться25021.05.2012 02:34:25
вот да, Виль, почему ты бодрствуешь, у тебя же отпуск, ни хандры, ни работы быть не должно)).
оО Ха... чего? )) Так это... работы - вот точно нет. Вообще никак. )) Второго вроде тоже нет. )) Я сегодня под ливень попал. Несколько часов назад. ))) Гроза была. )) Лило вообще стеной. Лужи сразу такие большие и глубокие образовались. )) Круто было! Дождь тёплый. ))) Промок почти полностью и насквозь. ^____^
Может быть, поэтому? )) Спать пока не хотелось. Ну, вот вообще. )))
Поделиться25121.05.2012 02:40:13
Я сегодня под ливень попал. Несколько часов назад. ))) Гроза была. )) Лило вообще стеной. Лужи сразу такие большие и глубокие образовались. )) Круто было! Дождь тёплый. ))) Промок почти полностью и насквозь. ^____^
Может быть, поэтому? )) Спать пока не хотелось. Ну, вот вообще.
Какая интересная гипотеза, хоть ты проверяй её на практике, а то мне кофе больше не хочется, а спать нельзя). Интересно, возможности душа в состоянии заменить ливень? о_О
А вообще я, наверное, крайне приземленная личность, но я никогда не понимала прелестей прогулки под дождем)). Хотя если тебе понравилось, то поздравляю)).
Поделиться25221.05.2012 02:51:02
Melanta Novak,
Да, мне очень понравилось. ))) Я вообще очень люблю воду. ))) И под дождём очень здорово гулять. ))) Вода дарит положительные эмоции. )))
Поделиться25321.05.2012 02:54:35
Wilhelm Johansson, *вздыхает* интересно, в этом мире есть что-то, что ты не любишь?)
Но вообще мне нечего возразить на предыдущее замечание)).
Поделиться25421.05.2012 03:04:29
*вздыхает* интересно, в этом мире есть что-то, что ты не любишь?)
Конечно! Думаю, что много всего. ))) Как и любой человек. )))
Поделиться25521.05.2012 03:07:02
Wilhelm Johansson, видишь, ты только "думаешь". Ни одного примера с ходу.
И это я не возмущаюсь, это мне завидно)).
Поделиться25621.05.2012 03:15:51
Melanta Novak,
Пожалуй, в мире и без меня много разочарований, так что не буду даже пытаться переубедить. ))) Вдруг, мне это всё же удастся. )))
И чего там завидовать? ))) Меняй отношение к жизни и простейшим вещам. ))
Поделиться25721.05.2012 03:24:38
Wilhelm Johansson, спасибо, мне важно знать, что есть в мире люди, способные смотреть на вещи позитивно)).
Нет, ты что? Нытье - это мое главное развлечение в жизни, куда ж я без него?)
Поделиться25821.05.2012 03:32:24
Нытье - это мое главное развлечение в жизни, куда ж я без него?)
Тоже люблю забаву эту)
Поделиться25921.05.2012 03:34:14
Melanta Novak,
Мы есть. ))) Мы абсолютно точно есть! )))
И поныть тоже любим. )) Иногда. Но не часто. )))
Позитив тоже должен быть. )) Чтобы негатив хоть немного уравновешивать. Он, правда, не особо уравновешивается. Но мы не сдаёмся. )))
Поделиться26021.05.2012 03:37:08
Тоже люблю забаву эту)
Надо организовать клуб. Или даже партию).
Wilhelm Johansson, вообще ты дело говоришь. Но на практике это слишком сложно применять). Позитив ещё искать надо, а поводы для нытья, по-моему, генетически заложены в нашем сознании)). Ну, в женском уж точно)).