Вверх Вниз

Под небом Олимпа: Апокалипсис

Объявление

ДЛЯ ГОСТЕЙ
Правила Сюжет игры Основные расы Покровители Внешности Нужны в игру Хотим видеть Готовые персонажи Шаблоны анкет
ЧТО? ГДЕ? КОГДА?
Греция, Афины. Февраль 2014 года. Постапокалипсис. Сверхъестественные способности.

ГОРОД VS СОПРОТИВЛЕНИЕ
7 : 21
ДЛЯ ИГРОКОВ
Поиск игроков Вопросы Система наград Квесты на артефакты Заказать графику Выяснение отношений Хвастограм Выдача драхм Магазин

НОВОСТИ ФОРУМА

КОМАНДА АМС

НА ОЛИМПИЙСКИХ ВОЛНАХ
Paolo Nutini - Iron Sky
от Аделаиды

ХОТИМ ВИДЕТЬ

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Под небом Олимпа: Апокалипсис » Елисейские поля » 111. Свобоооооодаааа!

111. Свобоооооодаааа!

Сообщений 241 страница 260 из 1000

241

Melanta Novak, ну тоже верно) только все равно чп у меня тоби магуайер, а мери-джеин - кирстен данст  http://s2.ipicture.ru/uploads/20120208/43WDLm2j.png
Мне не до сна) я депрессую)

0

242

Alexandra Bennet написал(а):

Melanta Novak, ну тоже верно) только все равно чп у меня тоби магуайер, а мери-джеин - кирстен данст

Ну, ЭмДжей там быть не должно, так что Данст спасена).
А я, если честно, и эту экранизацию не люблю. Прямо стыдно говорить, но мульт 90х круче. =)

Мне не до сна) я депрессую)

Женщина! Я не знаю, из-за чего ты вдарилась в тоску и меланхолию, но оно точно того не стоит! *подозрительно* Ты, небось, ещё и музыку гнетущую слушаешь, как обычно, м?

+1

243

Melanta Novak написал(а):

Ну, ЭмДжей там быть не должно, так что Данст спасена).
А я, если честно, и эту экранизацию не люблю. Прямо стыдно говорить, но мульт 90х круче. =)

Не должно разве? Оо
А я не знаю) я человека-паука просто не смотрела мультиком)) даже комиксов не читала, позор мне)

Женщина! Я не знаю, из-за чего ты вдарилась в тоску и меланхолию, но оно точно того не стоит! *подозрительно* Ты, небось, ещё и музыку гнетущую слушаешь, как обычно, м?

Да может и не стоит) нееее, я сейчас в тишине сижу) но все равно тоскливо)

0

244

Не должно разве? Оо

У него там другая девушка, блондинка. И не спрашивай, откуда я это знаю.  http://s2.ipicture.ru/uploads/20120208/43WDLm2j.png
Комиксы я тоже не читала, так что не будет тебе позора).

Да может и не стоит) нееее, я сейчас в тишине сижу) но все равно тоскливо)

Гони тоску, что ж это такое... Я даже не знаю, я тебя как-то подбодрить могу?

0

245

У него там другая девушка, блондинка. И не спрашивай, откуда я это знаю.  
Комиксы я тоже не читала, так что не будет тебе позора).

Хорошооо не буду))) ну и ладно) фиг с ней)
А вот уже хорошая новость!) Я вообще комиксы не читала((

Гони тоску, что ж это такое... Я даже не знаю, я тебя как-то подбодрить могу?

Ты меня уже подбадриваешь тем, что находишься здесь))
Я бы рассказала, конечно, но там очень долго, нудно, неинтересно и печально) так что... короче грустно просто) пройдет, думаю, когда-нибудь)

0

246

Это ещё что... они пересняли "Вспомнить всё". http://static.diary.ru/picture/1484.gif
Привет. ))

0

247

Wilhelm Johanssonhttp://s2.ipicture.ru/uploads/20120208/43WDLm2j.png им бы лишь переснять!)
Привет) чего не спишь?)

0

248

Я вообще комиксы не читала((

Мне их вообще нельзя читать. Корпоративный этикет, все дела.  :unsure:

но там очень долго, нудно, неинтересно и печально)

Вот! Ничего грустить из-за того, что долго, нудно, неинтересно и печально.
*а вообще все понимает и жалеет*
Wilhelm Johansson, вот да, Виль, почему ты бодрствуешь, у тебя же отпуск, ни хандры, ни работы быть не должно)).

0

249

им бы лишь переснять!)

И роль Шварцнеггера сыграет Колин Фаррелл. Мда. Мне казалось, фильм сам по себе был не слишком ... не, ну, не провальный был совсем, но во многом не понятый. Что-то там было не то, что-то не доделали, что ли. Надеюсь, хоть в этом не будет такого ощущения. Может и правда будет более удачным. Как знать. Спецэффекты с тех пор далеко убежали. ))

чего не спишь?)

Не знаю...  :unsure:

0

250

вот да, Виль, почему ты бодрствуешь, у тебя же отпуск, ни хандры, ни работы быть не должно)).

оО Ха... чего? )) Так это... работы - вот точно нет. Вообще никак. )) Второго вроде тоже нет. )) Я сегодня под ливень попал. Несколько часов назад. ))) Гроза была. )) Лило вообще стеной. Лужи сразу такие большие и глубокие образовались. )) Круто было! Дождь тёплый. ))) Промок почти полностью и насквозь. ^____^
Может быть, поэтому? )) Спать пока не хотелось. Ну, вот вообще. )))

0

251

Wilhelm Johansson написал(а):

Я сегодня под ливень попал. Несколько часов назад. ))) Гроза была. )) Лило вообще стеной. Лужи сразу такие большие и глубокие образовались. )) Круто было! Дождь тёплый. ))) Промок почти полностью и насквозь. ^____^
Может быть, поэтому? )) Спать пока не хотелось. Ну, вот вообще.

Какая интересная гипотеза, хоть ты проверяй её на практике, а то мне кофе больше не хочется, а спать нельзя). Интересно, возможности душа в состоянии заменить ливень? о_О
А вообще я, наверное, крайне приземленная личность, но я никогда не понимала прелестей прогулки под дождем)). Хотя если тебе понравилось, то поздравляю)).

0

252

Melanta Novak,
Да, мне очень понравилось. ))) Я вообще очень люблю воду. ))) И под дождём очень здорово гулять. ))) Вода дарит положительные эмоции. )))

0

253

Wilhelm Johansson, *вздыхает* интересно, в этом мире есть что-то, что ты не любишь?)
Но вообще мне нечего возразить на предыдущее замечание)).

0

254

*вздыхает* интересно, в этом мире есть что-то, что ты не любишь?)

:rofl: Конечно! Думаю, что много всего. ))) Как и любой человек. )))

0

255

Wilhelm Johansson, видишь, ты только "думаешь".  :D  Ни одного примера с ходу.
И это я не возмущаюсь, это мне завидно)).

0

256

Melanta Novak,
Пожалуй, в мире и без меня много разочарований, так что не буду даже пытаться переубедить. ))) Вдруг, мне это всё же удастся. )))
И чего там завидовать? ))) Меняй отношение к жизни и простейшим вещам. ))

0

257

Wilhelm Johansson, спасибо, мне важно знать, что есть в мире люди, способные смотреть на вещи позитивно)).
Нет, ты что? Нытье - это мое главное развлечение в жизни, куда ж я без него?)

0

258

Нытье - это мое главное развлечение в жизни, куда ж я без него?)

https://forumstatic.ru/files/0011/57/a3/20744.png Тоже люблю забаву эту)

0

259

Melanta Novak,
Мы есть. ))) Мы абсолютно точно есть! )))
И поныть тоже любим. )) Иногда. Но не часто. )))
Позитив тоже должен быть. )) Чтобы негатив хоть немного уравновешивать. Он, правда, не особо уравновешивается. Но мы не сдаёмся. )))

0

260

Тоже люблю забаву эту)

Надо организовать клуб. Или даже партию).
Wilhelm Johansson, вообще ты дело говоришь. Но на практике это слишком сложно применять). Позитив ещё искать надо, а поводы для нытья, по-моему, генетически заложены в нашем сознании)). Ну, в женском уж точно)).

0

Вы здесь » Под небом Олимпа: Апокалипсис » Елисейские поля » 111. Свобоооооодаааа!

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно