Chester Bennington, так круто же! Как только найду медальну, повешу тебе на грудь.
*обещает самой себе, что, как только сдаст все зачеты, наберет столько отыгрышей, сколько сможет унести)*
Под небом Олимпа: Апокалипсис |
ДЛЯ ГОСТЕЙ
Правила Сюжет игры Основные расы Покровители Внешности Нужны в игру Хотим видеть Готовые персонажи Шаблоны анкет |
ЧТО? ГДЕ? КОГДА?
Греция, Афины. Февраль 2014 года. Постапокалипсис. Сверхъестественные способности. ГОРОД VS СОПРОТИВЛЕНИЕ 7 : 21 |
ДЛЯ ИГРОКОВ
Поиск игроков Вопросы Система наград Квесты на артефакты Заказать графику Выяснение отношений Хвастограм Выдача драхм Магазин |
НОВОСТИ ФОРУМА ![]() ![]() |
||
КОМАНДА АМС ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
НА ОЛИМПИЙСКИХ ВОЛНАХ
Paolo Nutini - Iron Sky от Аделаиды
|
ХОТИМ ВИДЕТЬ ![]() ![]() ![]() ![]() |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Под небом Олимпа: Апокалипсис » Елисейские поля » 111. Свобоооооодаааа!
Chester Bennington, так круто же! Как только найду медальну, повешу тебе на грудь.
*обещает самой себе, что, как только сдаст все зачеты, наберет столько отыгрышей, сколько сможет унести)*
у меня все наоборот... у меня когда сессия была - я офигеть как хотел играть)) и играл) и все время обещал, что как только сессия закончится - воплощу в реальность все свои фантазии!
сессия заканчивалась - запал пропадал
сессия заканчивалась - запал пропадал
Я искренне надеюсь, что со мной такой закон подлости не сработает, хотя первая его часть действует вовсю).
У меня обычно по-другому. Играем квест. Пока жду отписи соигрока, изведусь вся: приблизимтельный пост представляю, разные варианты прокручиваю, и руки чешутся открыть ворд и что-нибудь наваять. И вот соигрок отписывается - и все, меня как отрезало, знаю, что писать, но катастрофически лень изложить это в письменном виде)).
фууууууууууууууух
Всем доброго вечера
Felix Pateraki, здарова, лошара) как ты?)
Chester Bennington, хреново, никогда не соглашайтесь быть оператором на праздниках...
Felix Pateraki, но ведь все прошло, да?) значит, все круто!
Chester Bennington, голова болит ппц=.=
Felix Pateraki, меньше пить надо :Р
Chester Bennington, для того кто вообще не пьёт уже год точно и раньше не особо усердствовал, хватило бокала вина)
*внезапно*
Chester Bennington,
Мистер Беннигтон, зверски крутой мувик!
Kattie Scarlett Gekas,
Kattie Scarlett Gekas,
Kattie Scarlett Gekas, ты пьешь? Оо
Alexandra Bennet, нет(( чай даже уже выпила!
Kattie Scarlett Gekas, а я жру.
А еще запилила ванильную цитату хыыы
Alexandra Bennet, че жрешь?)
ванииииииииилькааааа
Не, вот так лучше)
Kattie Scarlett Gekas, я жру картошку. Она соленая, горячая и очень вкусно пахнет. Еще у меня есть салат цезарь с вкусной курочкой, свежими листьями салата, сочными помидорчиками и хрустящими сухариками. А еще у меня есть чикен макнагетс. В золотистой, вкусной панировке, он просто тает на языке...
Вы здесь » Под небом Олимпа: Апокалипсис » Елисейские поля » 111. Свобоооооодаааа!