Вверх Вниз

Под небом Олимпа: Апокалипсис

Объявление

ДЛЯ ГОСТЕЙ
Правила Сюжет игры Основные расы Покровители Внешности Нужны в игру Хотим видеть Готовые персонажи Шаблоны анкет
ЧТО? ГДЕ? КОГДА?
Греция, Афины. Февраль 2014 года. Постапокалипсис. Сверхъестественные способности.

ГОРОД VS СОПРОТИВЛЕНИЕ
7 : 21
ДЛЯ ИГРОКОВ
Поиск игроков Вопросы Система наград Квесты на артефакты Заказать графику Выяснение отношений Хвастограм Выдача драхм Магазин

НОВОСТИ ФОРУМА

КОМАНДА АМС

НА ОЛИМПИЙСКИХ ВОЛНАХ
Paolo Nutini - Iron Sky
от Аделаиды

ХОТИМ ВИДЕТЬ

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Под небом Олимпа: Апокалипсис » Елисейские поля » 111. Свобоооооодаааа!

111. Свобоооооодаааа!

Сообщений 201 страница 220 из 1000

201

Chester Bennington, так круто же! Как только найду медальну, повешу тебе на грудь.  ^^

*обещает самой себе, что, как только сдаст все зачеты, наберет столько отыгрышей, сколько сможет унести)*

0

202

Melanta Novak написал(а):

*обещает самой себе, что, как только сдаст все зачеты, наберет столько отыгрышей, сколько сможет унести)*

у меня все наоборот...  у меня когда сессия была - я офигеть как хотел играть)) и играл) и все время обещал, что как только сессия закончится - воплощу в реальность все свои фантазии!
сессия заканчивалась - запал пропадал :D

0

203

Chester Bennington написал(а):

сессия заканчивалась - запал пропадал

Я искренне надеюсь, что со мной такой закон подлости не сработает, хотя первая его часть действует вовсю).

У меня обычно по-другому. Играем квест. Пока жду отписи соигрока, изведусь вся: приблизимтельный пост представляю, разные варианты прокручиваю, и руки чешутся открыть ворд и что-нибудь наваять. И вот соигрок отписывается - и все, меня как отрезало, знаю, что писать, но катастрофически лень изложить это в письменном виде)).

0

204

фууууууууууууууух

0

205

Всем доброго вечера

0

206

Felix Pateraki, здарова, лошара) как ты?)

0

207

Chester Bennington, хреново, никогда не соглашайтесь быть оператором на праздниках...

0

208

Felix Pateraki, но ведь все прошло, да?) значит, все круто!

0

209

Chester Bennington, голова болит ппц=.=

0

210

Felix Pateraki, меньше пить надо :Р

0

211

Chester Bennington, для того кто вообще не пьёт уже год точно и раньше не особо усердствовал, хватило бокала вина)

0

212

http://i43.tinypic.com/k20ox1.jpg

0

213

Rachel Wood написал(а):

*внезапно*
Chester Bennington,
Мистер Беннигтон, зверски крутой мувик!

^^

Kattie Scarlett Gekashttp://your-fear.ru/uploads/0010/45/ba/262-3.gif

0

214

Alexandra Bennet написал(а):

Kattie Scarlett Gekas,

https://forumstatic.ru/files/0011/57/a3/62515.png

0

215

Kattie Scarlett Gekas, ты пьешь? Оо

0

216

Alexandra Bennet, нет(( чай даже уже выпила!

0

217

Kattie Scarlett Gekas, а я жру.
А еще запилила ванильную цитату хыыы

0

218

Alexandra Bennet, че жрешь?)
ванииииииииилькааааа

0

219

Не, вот так лучше)

0

220

Kattie Scarlett Gekas, я жру картошку. Она соленая, горячая и очень вкусно пахнет. Еще у меня есть салат цезарь с вкусной курочкой, свежими листьями салата, сочными помидорчиками и хрустящими сухариками. А еще у меня есть чикен макнагетс. В золотистой, вкусной панировке, он просто тает на языке...

0

Вы здесь » Под небом Олимпа: Апокалипсис » Елисейские поля » 111. Свобоооооодаааа!

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно