Мелкой мне нравилась ее внешность, но совсем не нравился характер и вкус на мужчин. Но из-за ностальгии, пусть будет да))
Марк Цукерберг
Под небом Олимпа: Апокалипсис |
ДЛЯ ГОСТЕЙ
Правила Сюжет игры Основные расы Покровители Внешности Нужны в игру Хотим видеть Готовые персонажи Шаблоны анкет |
ЧТО? ГДЕ? КОГДА?
Греция, Афины. Февраль 2014 года. Постапокалипсис. Сверхъестественные способности. ГОРОД VS СОПРОТИВЛЕНИЕ 7 : 21 |
ДЛЯ ИГРОКОВ
Поиск игроков Вопросы Система наград Квесты на артефакты Заказать графику Выяснение отношений Хвастограм Выдача драхм Магазин |
НОВОСТИ ФОРУМА |
||
КОМАНДА АМС |
НА ОЛИМПИЙСКИХ ВОЛНАХ
Paolo Nutini - Iron Sky от Аделаиды
|
ХОТИМ ВИДЕТЬ |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Под небом Олимпа: Апокалипсис » Елисейские поля » О, да | О, нет
Мелкой мне нравилась ее внешность, но совсем не нравился характер и вкус на мужчин. Но из-за ностальгии, пусть будет да))
Марк Цукерберг
Еще как ДА! И много раз "да"))
Он создал Фейсбук и стал самым молодым мультимиллиардером - одно это уже заставляет его уважать. Одного ума для создания такой империи мало. А как человека не мне его судить, да и неважно это)
Новый Человек-паук.
Да. Я, как фанат старого мультика про человека-паука, не могу видеть Тоби и Кирстен на месте Паркера и Мери Джейн Но Уиллем Дефо в роли Зеленого Гоблина шикарен Ему я нет сказать не могу)) Да и Эндрю, хотя я и была за него в роли Питера, как-то слишком хипстером получился. В нем нет истинного духа ботаника)
Купер из "Евротура"))
Vittoria Helen Delfin написал(а):В нем нет истинного духа ботаника)
Это ты еще нового Гарри Озборна не видела... Джеймс Франко просто бог по сравнению с этим.
Куперу да!))) И тут без комментариев))
Бэтмена в "Лиге справедливости" будет играть другой актер, не Кристиан Бейл.
Summer Wilder написал(а):Это ты еще нового Гарри Озборна не видела... Джеймс Франко просто бог по сравнению с этим.
я теперь даже гуглить это боюсь!
Нет. Бейл настолько шикарно вписывается в роль Брюса, что кто-то другой в этом амплуа будет уже не торт.
Мистик в исполнении Дженнифер Лоуренс
Скорее да, чем нет. Лоуренс выразительная актриса, после Ребекки Ромийн можно увидеть Мистик и такой, какой ее показывает Дженнифер - более человечной, что ли. Посмотрим, какой она будет в следующем фильме)) Магнето, сволота, загробастал к себе в команду всех женщин! хД *негодует*
Витя, лучше погугли и скажи мне "да" или "нет"!))
Дейн ДеХаан на роль Гарри Озборна.
Дэш будет негодовать, но нет)) Актер талантливый, в "Хронике" он мне понравился. Но блин, Гарри? *рукалицо* Что там курит кастинг директор? Срочно отобрать и заменить на добротную траву!
Уилл Смит в роли Нео в "Матрице" а ведь его мог сыграть именно он))
Сам актер ладно, пусть он похож на Голлума, не всем же быть красавчиками. Но ты видела, они Паркера хипстером сделали, а этот Гарри вообще фиг знает что с этой прической под горшок! -_-
Видимо, он будет таким Гарри из серии "Мне нравятся в тебе твои деньги".
Уилла очень люблю, но... нет. Киану и Нео это почти синонимы уже))) Боюсь, этот персонаж стал таким культовым благодаря ему.
Джастин Тимберлейк как актер.
Да ладно, Горлум почти красавчик! По модному худой и глаза такие выразительные!)) Но таки согласна....
Питер хипстер, Гарри совсем мимо образа из комикса и Мери Джейн, доказывающая, что в америке проще застрелиться, чем найти красивую рыжую бабу)
Тимберлейк как актер мне еще в "Альфа Дог" понравился. Он там весьма убедительно сыграл, особенно для новичка. И дальше так же не разочаровал) В том же "времени" он не хуже Аманды справился)) Поэтому да)))
Бенисио Дель Торо
Определенно да)
Памела Андерсон Оо
ДА! Горячая женщина, многим фору даст, че))
Ремейк сериала "Друзья"
Нет. Это будет уже не то, пусть прошлое остается в прошлом)
Жан Рено
О да!
Хатико
Хм, да.
Лунтик
Нет. Русские мульты с комп. графикой, жестокие и беспощадные.
Капитан Барбосса
Даааа!))
Йен Самерхолдер
Пусть будет да).
Стефан Сальваторе
Не знаю даже. Какой-то он никакой) Но все-таки пусть будет да.
Северус Снейп)
Определенно да)
Декстер)
Да! Они крутой)
Доктор Келсо))
Вы здесь » Под небом Олимпа: Апокалипсис » Елисейские поля » О, да | О, нет