Вверх Вниз

Под небом Олимпа: Апокалипсис

Объявление

ДЛЯ ГОСТЕЙ
Правила Сюжет игры Основные расы Покровители Внешности Нужны в игру Хотим видеть Готовые персонажи Шаблоны анкет
ЧТО? ГДЕ? КОГДА?
Греция, Афины. Февраль 2014 года. Постапокалипсис. Сверхъестественные способности.

ГОРОД VS СОПРОТИВЛЕНИЕ
7 : 21
ДЛЯ ИГРОКОВ
Поиск игроков Вопросы Система наград Квесты на артефакты Заказать графику Выяснение отношений Хвастограм Выдача драхм Магазин

НОВОСТИ ФОРУМА

КОМАНДА АМС

НА ОЛИМПИЙСКИХ ВОЛНАХ
Paolo Nutini - Iron Sky
от Аделаиды

ХОТИМ ВИДЕТЬ

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

О, да | О, нет

Сообщений 421 страница 440 из 1000

421

Мелкой мне нравилась ее внешность, но совсем не нравился характер и вкус на мужчин. Но из-за ностальгии, пусть будет да))

Марк Цукерберг

0

422

Еще как ДА! И много раз "да"))
Он создал Фейсбук и стал самым молодым мультимиллиардером - одно это уже заставляет его уважать. Одного ума для создания такой империи мало. А как человека не мне его судить, да и неважно это)

Новый Человек-паук.

+1

423

Да. Я, как фанат старого мультика про человека-паука, не могу видеть Тоби и Кирстен на месте Паркера и Мери Джейн  :canthearyou: Но Уиллем Дефо в роли Зеленого Гоблина шикарен 8-) Ему я нет сказать не могу)) Да и Эндрю, хотя я и была за него в роли Питера, как-то слишком хипстером получился. В нем нет истинного духа ботаника)

Купер из "Евротура"))

0

424

флуд Вите
Vittoria Helen Delfin написал(а):

В нем нет истинного духа ботаника)

Это ты еще нового Гарри Озборна не видела...  :'( Джеймс Франко просто бог по сравнению с этим.

Куперу да!))) И тут без комментариев))

Бэтмена в "Лиге справедливости" будет играть другой актер, не Кристиан Бейл.

0

425

Флуд Санни
Summer Wilder написал(а):

Это ты еще нового Гарри Озборна не видела...   Джеймс Франко просто бог по сравнению с этим.

:confused: я теперь даже гуглить это боюсь!

Нет. Бейл настолько шикарно вписывается в роль Брюса, что кто-то другой в этом амплуа будет уже не торт.

Мистик в исполнении Дженнифер Лоуренс

+1

426

Скорее да, чем нет. Лоуренс выразительная актриса, после Ребекки Ромийн можно увидеть Мистик и такой, какой ее показывает Дженнифер - более человечной, что ли. Посмотрим, какой она будет в следующем фильме)) Магнето, сволота, загробастал к себе в команду всех женщин! хД *негодует*

Витя, лучше погугли и скажи мне "да" или "нет"!))
Дейн ДеХаан на роль Гарри Озборна.

0

427

Дэш будет негодовать, но нет)) Актер талантливый, в "Хронике" он мне понравился. Но блин, Гарри? *рукалицо* Что там курит кастинг директор? Срочно отобрать и заменить на добротную траву! :confused:

Уилл Смит в роли Нео в "Матрице" а ведь его мог сыграть именно он))

0

428

Флуд Вите))

Сам актер ладно, пусть он похож на Голлума, не всем же быть красавчиками. Но ты видела, они Паркера хипстером сделали, а этот Гарри вообще фиг знает что с этой прической под горшок! -_-
Видимо, он будет таким Гарри из серии "Мне нравятся в тебе твои деньги". :suspicious:

Уилла очень люблю, но... нет. Киану и Нео это почти синонимы уже))) Боюсь, этот персонаж стал таким культовым благодаря ему.

Джастин Тимберлейк как актер.

+1

429

Флуд Санни

:D Да ладно, Горлум почти красавчик! По модному худой и глаза такие выразительные!)) Но таки согласна....Питер хипстер, Гарри совсем мимо образа из комикса и Мери Джейн, доказывающая, что в америке проще застрелиться, чем найти красивую рыжую бабу)

Тимберлейк как актер мне еще в "Альфа Дог" понравился. Он там весьма убедительно сыграл, особенно для новичка. И дальше так же не разочаровал) В том же "времени" он не хуже Аманды справился)) Поэтому да)))

Бенисио Дель Торо

+1

430

Определенно да)

Памела Андерсон Оо

0

431

ДА! Горячая женщина, многим фору даст, че))

Ремейк сериала "Друзья"

0

432

Нет. Это будет уже не то, пусть прошлое остается в прошлом)

Жан Рено

0

433

О да!

Хатико

0

434

Хм, да.

Лунтик

0

435

Нет. Русские мульты с комп. графикой, жестокие и беспощадные.

Капитан Барбосса

0

436

Даааа!))

Йен Самерхолдер

0

437

Пусть будет да).

Стефан Сальваторе

0

438

Не знаю даже. Какой-то он никакой) Но все-таки пусть будет да.

Северус Снейп)

0

439

Определенно да)

Декстер)

0

440

Да! Они крутой)

Доктор Келсо))

0

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно