Да
Доктор Ватсон
Под небом Олимпа: Апокалипсис |
ДЛЯ ГОСТЕЙ
Правила Сюжет игры Основные расы Покровители Внешности Нужны в игру Хотим видеть Готовые персонажи Шаблоны анкет |
ЧТО? ГДЕ? КОГДА?
Греция, Афины. Февраль 2014 года. Постапокалипсис. Сверхъестественные способности. ГОРОД VS СОПРОТИВЛЕНИЕ 7 : 21 |
ДЛЯ ИГРОКОВ
Поиск игроков Вопросы Система наград Квесты на артефакты Заказать графику Выяснение отношений Хвастограм Выдача драхм Магазин |
НОВОСТИ ФОРУМА |
||
КОМАНДА АМС |
НА ОЛИМПИЙСКИХ ВОЛНАХ
Paolo Nutini - Iron Sky от Аделаиды
|
ХОТИМ ВИДЕТЬ |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Под небом Олимпа: Апокалипсис » Елисейские поля » О, да | О, нет
Да
Доктор Ватсон
ДА!
Перис Хилтон)
Нет
Джеки Чан.
Да))
Колин Морган)
Да! *любимые уши*
Кейт Босворт.
Да
Дениэл Рэдклифф
Скорее нет.
Марк Руффало
Отредактировано Melanta Novak (27.07.2012 23:24:19)
Да
Джонни Депп
Сама не верю, что говорю, но он меня не так давно очень разочаровал. Нет.
Авраам Линкольн
Alexandra Bennet написал(а):Сама не верю, что говорю, но он меня не так давно очень разочаровал. Нет.
Если ты из-за развода, то ходят слухи, что это может быть инициатива самой Ванессы.
А история с любовницей вообще притянута за уши, учитывая ориентацию Эмбер.Впрочем, даже если это было его решением, гораздо честнее уйти, когда разлюбил, чем мучиться всю оставшуюся жизнь рядом с опостылевшим тебе человеком)
Да!)
Игги Поп
Vittoria Helen Delfin написал(а):Если ты из-за развода, то ходят слухи, что это может быть инициатива самой Ванессы. А история с любовницей вообще притянута за уши, учитывая ориентацию Эмбер. Впрочем, даже если это было его решением, гораздо честнее уйти, когда разлюбил, чем мучиться всю оставшуюся жизнь рядом с опостылевшим тебе человеком)
Вот оно че Оо Просто я как-то услышала по телеку (хотя знаю, блин, что верить слухам нельзя!) и вообще разочаровалась. Если уж даже Джонни, прошу прощения, бл*дствует, то что вообще о других думать?
Слишком тесно с его творчеством не знакома, да и внешне как-то ровно. Стало быть: пока нет)
Джек Воробей
О да! (Мне все равно, что там у Джонни в личной жизни, но в этой роли он был бы великолепен, даже если бы завел себе многонациональный гарем).
Граф Дракула.
Отредактировано Melanta Novak (02.08.2012 03:44:27)
да
Ельцин
Нет
Верка Сердючка
Нет Оо
Алекса Вега
Пусть будет да
Пушкин
Нет. *покерфейс*
Адам Левин.
Да!
Гарри Олдман