Вверх Вниз

Под небом Олимпа: Апокалипсис

Объявление

ДЛЯ ГОСТЕЙ
Правила Сюжет игры Основные расы Покровители Внешности Нужны в игру Хотим видеть Готовые персонажи Шаблоны анкет
ЧТО? ГДЕ? КОГДА?
Греция, Афины. Февраль 2014 года. Постапокалипсис. Сверхъестественные способности.

ГОРОД VS СОПРОТИВЛЕНИЕ
7 : 21
ДЛЯ ИГРОКОВ
Поиск игроков Вопросы Система наград Квесты на артефакты Заказать графику Выяснение отношений Хвастограм Выдача драхм Магазин

НОВОСТИ ФОРУМА

КОМАНДА АМС

НА ОЛИМПИЙСКИХ ВОЛНАХ
Paolo Nutini - Iron Sky
от Аделаиды

ХОТИМ ВИДЕТЬ

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

О, да | О, нет

Сообщений 201 страница 220 из 1000

201

Да

Доктор Ватсон

0

202

ДА!

Перис Хилтон)

0

203

Нет

Джеки Чан.

0

204

Да))

Колин Морган)

0

205

Да! ^^  *любимые уши*

Кейт Босворт.

0

206

Да

Дениэл Рэдклифф

0

207

Скорее нет.

Марк Руффало

Отредактировано Melanta Novak (27.07.2012 23:24:19)

0

208

Да

Джонни Депп

0

209

Сама не верю, что говорю, но он меня не так давно очень разочаровал. Нет.

Авраам Линкольн

0

210

Флуд Сане)
Alexandra Bennet написал(а):

Сама не верю, что говорю, но он меня не так давно очень разочаровал. Нет.

Если ты из-за развода, то ходят слухи, что это может быть инициатива самой Ванессы. А история с любовницей вообще притянута за уши, учитывая ориентацию Эмбер. Впрочем, даже если это было его решением, гораздо честнее уйти, когда разлюбил, чем мучиться всю оставшуюся жизнь рядом с опостылевшим тебе человеком)

Да!)

Игги Поп

0

211

Флуд Вите
Vittoria Helen Delfin написал(а):

Если ты из-за развода, то ходят слухи, что это может быть инициатива самой Ванессы. А история с любовницей вообще притянута за уши, учитывая ориентацию Эмбер. Впрочем, даже если это было его решением, гораздо честнее уйти, когда разлюбил, чем мучиться всю оставшуюся жизнь рядом с опостылевшим тебе человеком)

Вот оно че Оо Просто я как-то услышала по телеку (хотя знаю, блин, что верить слухам нельзя!) и вообще разочаровалась. Если уж даже Джонни, прошу прощения, бл*дствует, то что вообще о других думать?  :dontcare:

Слишком тесно с его творчеством не знакома, да и внешне как-то ровно. Стало быть: пока нет)

Джек Воробей

0

212

О да! (Мне все равно, что там у Джонни в личной жизни, но в этой роли он был бы великолепен, даже если бы завел себе многонациональный гарем).

Граф Дракула.

Отредактировано Melanta Novak (02.08.2012 03:44:27)

0

213

да

Ельцин

0

214

Нет

Верка Сердючка :D

0

215

Нет Оо

Алекса Вега