Вверх Вниз

Под небом Олимпа: Апокалипсис

Объявление

ДЛЯ ГОСТЕЙ
Правила Сюжет игры Основные расы Покровители Внешности Нужны в игру Хотим видеть Готовые персонажи Шаблоны анкет
ЧТО? ГДЕ? КОГДА?
Греция, Афины. Февраль 2014 года. Постапокалипсис. Сверхъестественные способности.

ГОРОД VS СОПРОТИВЛЕНИЕ
7 : 21
ДЛЯ ИГРОКОВ
Поиск игроков Вопросы Система наград Квесты на артефакты Заказать графику Выяснение отношений Хвастограм Выдача драхм Магазин

НОВОСТИ ФОРУМА

КОМАНДА АМС

НА ОЛИМПИЙСКИХ ВОЛНАХ
Paolo Nutini - Iron Sky
от Аделаиды

ХОТИМ ВИДЕТЬ

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Под небом Олимпа: Апокалипсис » Елисейские поля » 109. Музы: миф или реальность?

109. Музы: миф или реальность?

Сообщений 101 страница 120 из 1000

101

Ariadna Lenoir, тебя люблю! А френка не люблю!

0

102

Ariadna Lenoir написал(а):

еее, я таки пришла к тому, с чего начала *обнимает крепко* скажем, у меня был отпуск) как ты? все хорошо?)

Ну, тогда я поздравляю тебя)) надеюсь отпуск удался)) ну и Аптон (это же она да?) просто великолепна))
Я живу и здорова хд а остальное не важно)

0

103

Sophia Jane Bartlie написал(а):

Неужели Майя тебе надоела?) она же хорошая))

она хорошая, согласен))) но если я буду постоянно с ней говорить по телефону - от меня ничего не останется)) она же вампир Оо

Ты вдохновил меня на написание поста и возвращение на Олимп)) Ох, Фрэнки-мэнки я даже не знаю как я  с одной стороны хорошо, а со второй конец учебного года пугает меня))

да забей ты на эту учебу)) в конце концов, она не так уж и важна, когда у тебя хорошее настроение и много друзей))) так что, родная, не переживай ты зря и лови момент каждый день))) ^^  вот как я)) ты же дочь, нет?))

0

104

Frank Abagnale написал(а):

Kattie Scarlett Gekas, ну вот!) а вообще, ты милая)))

даже не пытайся меня успокоить!

0

105

Kattie Scarlett Gekas,
А чойта ты со мной не здороваешься женщина?)

0

106

Kattie Scarlett Gekas, ой ты мой пупсик, иди ко мне *обнимает, жалеет* я тебя понимаю, он такой.. ээх! мне его правда приходится любить уже  http://i40.tinypic.com/23vgwed.jpg

0

107

Kattie Scarlett Gekas написал(а):

А френка не люблю!

любишь!
Kattie Scarlett Gekas, я и не думал) это же бесполезно))
Ariadna Lenoir, так, да?) вот теперь я даже потерялся...

0

108

Sophia Jane Bartlie, здороваюсь! привет ^^
Ariadna Lenoir, *идет, грустно опустив голову, обнимает* к мужууу хочу((

0

109

Ну, тогда я поздравляю тебя)) надеюсь отпуск удался)) ну и Аптон (это же она да?) просто великолепна))
Я живу и здорова хд а остальное не важно)

спасибо, спасибо)) ее, это Кейт, я очень долго мучилась с выбором) рада, что тебе нравится  ;)
ну, главное, что ты живешь  :D а что остальное? интересно стало)

0

110

Frank Abagnale, поэтому я хорооошая, ооочень хорошая девочка!  8-)
Kattie Scarlett Gekas, а я мужа хочу  :'( *гладит ласково*

0

111

Kattie Scarlett Gekas, а я мужа хочу   *гладит ласково*

ФРЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕНК!  тебя хотят

0

112

Frank Abagnale написал(а):

да забей ты на эту учебу)) в конце концов, она не так уж и важна, когда у тебя хорошее настроение и много друзей))) так что, родная, не переживай ты зря и лови момент каждый день))) ^^  вот как я)) ты же дочь, нет?))

Если я забью на учёбу то не стану переводчиком и буду, как Ашот торговать арбузами на рынке . Подойди женщин красивый купи арбуз сочный хдд и это в лучшем случае)) Конечно,  я - твоя дочь) Причем старшая)) А я и не переживаю, но училка с украинского меня уже достала)) Мол не поступишь без него) ( и это правда, я ведь именно на него и забила)

0

113

Ariadna Lenoir, ну ладно, время покажет)))

0

114

спасибо, спасибо)) ее, это Кейт, я очень долго мучилась с выбором) рада, что тебе нравится  ;)
ну, главное, что ты живешь  :D а что остальное? интересно стало)

А остальное фигня. Предки хотят меня на курсы отправить.

0

115

он не делал мне предложение  :suspicious: *в унынии*
Frank Abagnale, ты не пожалеешь  http://i40.tinypic.com/23vgwed.jpg

0

116

А остальное фигня. Предки хотят меня на курсы отправить.

на какие курсы, если не секрет?)

0

117

меня всегда хотят!

Если я забью на учёбу то не стану переводчиком и буду, как Ашот торговать арбузами на рынке . Подойди женщин красивый купи арбуз сочный хдд и это в лучшем случае)) Конечно,  я - твоя дочь) Причем старшая)) А я и не переживаю, но училка с украинского меня уже достала)) Мол не поступишь без него) ( и это правда, я ведь именно на него и забила)

дитино, забий на те довбане навчання, краще радуйся життю!) ты не знаешь, как сложится твоя жизнь... вдруг ты станешь вовсе не переводчиком, а кем-то другим?) может, журналистом, потому что тебе подвернется выгодное предложение) а друзья - это важнее))

0

118

Ariadna Lenoir, ну-ну, я ловлю тебя на слове)))

0

119

Frank Abagnale, как-то ты недоверчиво  http://i41.tinypic.com/10drrwh.jpg

0

120

Ariadna Lenoir, доверчиво-доверчиво)) и хорошие девочки мне доверяют!) ^^

0

Вы здесь » Под небом Олимпа: Апокалипсис » Елисейские поля » 109. Музы: миф или реальность?

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно