у меня вот вообще ничего не сохранилось >< не имею привычки сохранять -_- вот и попал))
это жаааалко..очень сильно....
прямо вообще ничегошеньки?
Под небом Олимпа: Апокалипсис |
ДЛЯ ГОСТЕЙ
Правила Сюжет игры Основные расы Покровители Внешности Нужны в игру Хотим видеть Готовые персонажи Шаблоны анкет |
ЧТО? ГДЕ? КОГДА?
Греция, Афины. Февраль 2014 года. Постапокалипсис. Сверхъестественные способности. ГОРОД VS СОПРОТИВЛЕНИЕ 7 : 21 |
ДЛЯ ИГРОКОВ
Поиск игроков Вопросы Система наград Квесты на артефакты Заказать графику Выяснение отношений Хвастограм Выдача драхм Магазин |
НОВОСТИ ФОРУМА |
||
КОМАНДА АМС |
НА ОЛИМПИЙСКИХ ВОЛНАХ
Paolo Nutini - Iron Sky от Аделаиды
|
ХОТИМ ВИДЕТЬ |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Под небом Олимпа: Апокалипсис » Елисейские поля » 109. Музы: миф или реальность?
у меня вот вообще ничего не сохранилось >< не имею привычки сохранять -_- вот и попал))
это жаааалко..очень сильно....
неа
а играл я ту неделю ОЧЕНЬ не мало)))
неа
а играл я ту неделю ОЧЕНЬ не мало)))
сочувствую(((
зато есть стимул играть еще лучше и больше)хД
и сохранять посты на компе)хДД
зато есть стимул играть еще лучше и больше)хД
и сохранять посты на компе)хДД
я, кажется, отдельный форум скоро создам. Для того, чтобы скидывать туда все посты-квесты-вакансии и др))
Неужели я тот пост так недавно написал? Какой ужас.
о, сколько нам открытий чудных!))
Maria Vasilikioti, доброго)
чем занята?)
Пытаюсь работу работать... пока с переменным успехом)
Я вот никогда еще с подобным не сталкивалась, но флеши обычно даже с постами партнеров сохраняю... Блажь вроде, но оказывается полезно бывает.
Но обидно все это конечно, не то слово... Но вообще главное, нос по ветру, а хвост пистолетом и все будет пучком.))
Я вот никогда еще с подобным не сталкивалась, но флеши обычно даже с постами партнеров сохраняю... Блажь вроде, но оказывается полезно бывает.
*выругался* да что ж я то никогда ничего не сохраняю!
я, кажется, отдельный форум скоро создам. Для того, чтобы скидывать туда все посты-квесты-вакансии и др))
кстати,хорошая идея)=)
хД интересно..привет)
да забей на нее)хДДД=)
Athanasia Gekas,
Привет. )))
Я раньше тоже весь форум пытался сохранять. И анкеты все были. А сейчас - вообще никак. Давно забылось, что такое бывает.
тоже самое! не могу настроиться на воолну)
Привет. )))
как делишки?)
*выругался* да что ж я то никогда ничего не сохраняю!
Ну проще, когда только за себя любимую отвечаешь, а тут за весь форум... Мож личного архивариуса тебе завести?))
да забей на нее)хДДД=)
Нельзя забивать на работу, потому что в один не очень прекрасный день она может забить на тебя... и будет финита ля комедия))
Виляяяяяяяяя!
тоже самое! не могу настроиться на воолну)
Ну после такого-то и не мудрено... мдя... Крепись.))
Athanasia Gekas,
Лучше всех. ))) Тормозам иногда везёт. По мелочам потерялось.
Erica Kingston,
Ну проще, когда только за себя любимую отвечаешь, а тут за весь форум... Мож личного архивариуса тебе завести?))
Да всей окей, будем резервные копии просто каждый день делать)
Привет, дорогие!
они ж вроде платные, если часто делать
Wilhelm Johansson, везет тебе ты с авиком... а я себя голой без оного чуЙствую
А по другому и быть не могёт)))) Привет-привет.))
Посмотреть насколько часто можно, а дальше просто иметь в виду, что в Багдаде может быть не все спокойно... Как-то так наверное...
Ну, мы, как бы, не бедствуем. Вопрос в цене. Если мелочи, то не жалко заплатить.
Alexandra Bennet, привет.
Вы здесь » Под небом Олимпа: Апокалипсис » Елисейские поля » 109. Музы: миф или реальность?