Вверх Вниз

Под небом Олимпа: Апокалипсис

Объявление

ДЛЯ ГОСТЕЙ
Правила Сюжет игры Основные расы Покровители Внешности Нужны в игру Хотим видеть Готовые персонажи Шаблоны анкет
ЧТО? ГДЕ? КОГДА?
Греция, Афины. Февраль 2014 года. Постапокалипсис. Сверхъестественные способности.

ГОРОД VS СОПРОТИВЛЕНИЕ
7 : 21
ДЛЯ ИГРОКОВ
Поиск игроков Вопросы Система наград Квесты на артефакты Заказать графику Выяснение отношений Хвастограм Выдача драхм Магазин

НОВОСТИ ФОРУМА

КОМАНДА АМС

НА ОЛИМПИЙСКИХ ВОЛНАХ
Paolo Nutini - Iron Sky
от Аделаиды

ХОТИМ ВИДЕТЬ

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Под небом Олимпа: Апокалипсис » Елисейские поля » 109. Музы: миф или реальность?

109. Музы: миф или реальность?

Сообщений 861 страница 880 из 1000

861

Julian Goldman написал(а):

Ну я хотел с утра заглянуть в банк, снять деньги и знатно погулять, а он закрыт до 7 вечера)

фигня) я тоже гулять хотела сегодня идти, но моя подруга больно занята уроками и предстоящими контрольными. Такое впечатление, что одна я ни фига не делаю...

Kattie Scarlett Gekas написал(а):

так хорошо же! отдыхайте ;

Честно, мне жаль всех русских) Пахаете бедняги) в то время как мы думаем " блин, соседнее государство работает, а я сижу дома...Пойду поем хдд"а чего вас на работу выгнали?)

0

862

Sophia Jane Bartlie написал(а):

Честно, мне жаль всех русских) Пахаете бедняги) в то время как мы думаем " блин, соседнее государство работает, а я сижу дома...Пойду поем хдд"а чего вас на работу выгнали?)

ну так, государство так порешило)) но эта неделя будет очень короткая вроде. До сб работаем, потом до среды отдыхаем)

0

863

ну так, государство так порешило)) но эта неделя будет очень короткая вроде. До сб работаем, потом до среды отдыхаем)

А у нас такого не будет скорее всего))

0

864

Sophia Jane Bartlie написал(а):

А у нас такого не будет скорее всего))

а вдруг?)) почти каникулы тогда будут!

0

865

А ну, говорите со мной!

0

866

Kattie Scarlett Gekas,
О чём Скарлетт желает поговорить? http://www.kolobok.us/smiles/artists/big/Connie_twiddle.gif

0

867

Wilhelm Johansson, Скарлетт хочет говорить только о себе!))) составишь компанию?))

0

868

Скарлетт хочет говорить только о себе!))) составишь компанию?))

Да, я тоже люблю поговорить о себе. Мы как будем, одновременно или по очереди о себе говорить? http://www.kolobok.us/smiles/artists/big/Connie_yo-yo.gif

0

869

Wilhelm Johansson, по очереди давай))

0

870

Kattie Scarlett Gekas, ну, типа, дамы вперёд. ))) Твоё первое слово.
Как оно? И как всё начиналось?

0

871

Доброго вечера)

0

872

я возвращаюсь в форму!! 40 минут без остановки!)))

0

873

Chester Bennington, это вот какой-то тайный шифр, да?  :rolleyes:

Отговорите меня играть, кто-нибудь, пожааалуйста!

0

874

Melanta Novak, нет, просто я бегать начал)

0

875

Chester Bennington,  *смотрит с ужасом* 40 минут?! Страх-то какой!))

0

876

Точнее, продолжил)) давненько не бегал на такие расстояния))

0

877

Честер, ты маньяк))).

0

878

Melanta Novak, дыа, сорок минут) это сегодня. Я летом бегал по полтора часа) такой кайф на самом деле!

0

879

Chester Bennington, а можно я спишу свой суеверный ужас на то, что подвернула ногу и почти не хожу, а не на лень, неспортивность и ненависть к бегу?))
Но вообще ты молодец, я завидую в глубине души).

0

880

Melanta Novak, а я не завидую моим ногам завтра))

0

Вы здесь » Под небом Олимпа: Апокалипсис » Елисейские поля » 109. Музы: миф или реальность?

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно