Вверх Вниз

Под небом Олимпа: Апокалипсис

Объявление

ДЛЯ ГОСТЕЙ
Правила Сюжет игры Основные расы Покровители Внешности Нужны в игру Хотим видеть Готовые персонажи Шаблоны анкет
ЧТО? ГДЕ? КОГДА?
Греция, Афины. Февраль 2014 года. Постапокалипсис. Сверхъестественные способности.

ГОРОД VS СОПРОТИВЛЕНИЕ
7 : 21
ДЛЯ ИГРОКОВ
Поиск игроков Вопросы Система наград Квесты на артефакты Заказать графику Выяснение отношений Хвастограм Выдача драхм Магазин

НОВОСТИ ФОРУМА

КОМАНДА АМС

НА ОЛИМПИЙСКИХ ВОЛНАХ
Paolo Nutini - Iron Sky
от Аделаиды

ХОТИМ ВИДЕТЬ

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Под небом Олимпа: Апокалипсис » Елисейские поля » 109. Музы: миф или реальность?

109. Музы: миф или реальность?

Сообщений 781 страница 800 из 1000

781

Frank Abagnale написал(а):

Kattie Scarlett Gekas, я вообще не заметил Оо

йеее) еще один час потрачен не зря!))

0

782

Kattie Scarlett Gekas, да, можешь не переживать, я не собирался тебя расстраивать)))  ^^

0

783

Kevin Wishtwood написал(а):

в меня, что ли?! НЕ ВЕ РЮ))

Да уж поверь)))
Вот почему кисточка? сам ведь написал, что практически у всех тушь, а тут, опачки,  кисточка. Думала я одна такая буду - не тут-то было)))

0

784

а еще, Кевин, я забыл тебе пожаловаться!) т.к. Макса нет, защищать меня будешь ты... так вот, Скар и Майя хотят сварить из меня борщ Оо

и каким таким макаром я должен помешать двум женщинам получить с тобой удовольствие?)

Fleur Defence написал(а):

Вот почему кисточка? сам ведь написал, что практически у всех тушь, а тут, опачки,  кисточка. Думала я одна такая буду - не тут-то было)))

Сознаюсь: видел я, много-много раз. Как-то так)).

0

785

Frank Abagnale, значит, ты так сказал только потому, что не хотел меня расстраивать? а не потому, что работа нормально выполнена?  :'(

0

786

Kattie Scarlett Gekas, нет-нет, мне захотелось тебя подррразнить))) все в порррядке)))

и каким таким макаром я должен помешать двум женщинам получить с тобой удовольствие?)

пусть они из тебя борщ варят, а я себя еще люблю... и я больше проспиртован)) Оо

0

787

Kattie Scarlett Gekas, Скарлетт, баллончик очень даже нужная вещь в женской сумочке, правда.

и я больше проспиртован))

сильно сомневаюсь в этом утверждении). И почему сразу из меня? А мне-то казалось, мы вроде как друзья...

0

788

Блин, что не сделаешь для тебя *съела борщ*.
Ты когда меня украдешь??

*хлебушка нарезал и сметанку положил*
не знаю, правда))

0

789

Fleur Defence, есть идея. В игровую ночь пойду трясти местных на предмет предметов (клааасс) женской необходимости. На улицах могу тебя зацепить. Мм?

0

790

Сознаюсь: видел я, много-много раз. Как-то так)).

Конечно видел. Вы же так любите мешать нам краситься утром, когда мы опаздываем на работу))

не знаю, правда))

Никто меня не любиииит! :'(

0

791

Вы же так любите мешать нам краситься утром, когда мы опаздываем на работу))

ничего подобного. я вообще стараюсь делать вид, что не вижу, как вы лицо рисуете с нуля).

Отредактировано Kevin Wishtwood (01.05.2012 22:47:53)

0

792

Fleur Defence, есть идея. В игровую ночь пойду трясти местных на предмет предметов (клааасс) женской необходимости. На улицах могу тебя зацепить. Мм?

Зацеплять бушь больно или не очень?)))

0

793

ничего подобного. я вообще стараюсь делать вид, что не вижу, как вы лицо рисуете с нуля).

Ты идеален!!!)))

0

794

Никто меня не любиииит!

неправда!) любят-любят)))

сильно сомневаюсь в этом утверждении). И почему сразу из меня? А мне-то казалось, мы вроде как друзья...

так ты пьешь только пиво, а во мне булькает водка... да, мы друзья) ты правда выручишь друга?  8-)

0

795

мне нужен Джул. срочно... :'(

0

796

Kattie Scarlett Gekas, Скарлетт, баллончик очень даже нужная вещь в женской сумочке, правда.

иии?)

Kattie Scarlett Gekas, нет-нет, мне захотелось тебя подррразнить))) все в порррядке)))

мне не до этого( у меня муж пропал(

0

797

Зацеплять бушь больно или не очень?)))

Буду стараться не очень)

Ты идеален!!!)))

Ну хоть кто-то это сказал))

так ты пьешь только пиво, а во мне булькает водка... да, мы друзья) ты правда выручишь друга?

Заменить тебя в супнаборе? Неееет). Поделиться едой - хоть сейчас)).

Kattie Scarlett Gekas написал(а):

иии?)

Надо что-то расписать? Вроде ж и так все ясно).

0

798

Надо что-то расписать? Вроде ж и так все ясно).

Это же блиц опрос. Фишка его в том. что ты отвечаешь то, что первым пришло тебе в голову оО

0

799

неправда!) любят-любят)))

Так приятно это читать!!! :love:

0

800

Kattie Scarlett Gekas написал(а):

Это же блиц опрос. Фишка его в том. что ты отвечаешь то, что первым пришло тебе в голову оО

я твое "иии?" имел в виду, а не вопросы блица).

0

Вы здесь » Под небом Олимпа: Апокалипсис » Елисейские поля » 109. Музы: миф или реальность?

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно