Kattie Scarlett Gekas, я вообще не заметил Оо
йеее) еще один час потрачен не зря!))
Под небом Олимпа: Апокалипсис |
ДЛЯ ГОСТЕЙ
Правила Сюжет игры Основные расы Покровители Внешности Нужны в игру Хотим видеть Готовые персонажи Шаблоны анкет |
ЧТО? ГДЕ? КОГДА?
Греция, Афины. Февраль 2014 года. Постапокалипсис. Сверхъестественные способности. ГОРОД VS СОПРОТИВЛЕНИЕ 7 : 21 |
ДЛЯ ИГРОКОВ
Поиск игроков Вопросы Система наград Квесты на артефакты Заказать графику Выяснение отношений Хвастограм Выдача драхм Магазин |
НОВОСТИ ФОРУМА |
||
КОМАНДА АМС |
НА ОЛИМПИЙСКИХ ВОЛНАХ
Paolo Nutini - Iron Sky от Аделаиды
|
ХОТИМ ВИДЕТЬ |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Под небом Олимпа: Апокалипсис » Елисейские поля » 109. Музы: миф или реальность?
Kattie Scarlett Gekas, я вообще не заметил Оо
йеее) еще один час потрачен не зря!))
Kattie Scarlett Gekas, да, можешь не переживать, я не собирался тебя расстраивать)))
в меня, что ли?! НЕ ВЕ РЮ))
Да уж поверь)))
Вот почему кисточка? сам ведь написал, что практически у всех тушь, а тут, опачки, кисточка. Думала я одна такая буду - не тут-то было)))
а еще, Кевин, я забыл тебе пожаловаться!) т.к. Макса нет, защищать меня будешь ты... так вот, Скар и Майя хотят сварить из меня борщ Оо
и каким таким макаром я должен помешать двум женщинам получить с тобой удовольствие?)
Вот почему кисточка? сам ведь написал, что практически у всех тушь, а тут, опачки, кисточка. Думала я одна такая буду - не тут-то было)))
Сознаюсь: видел я, много-много раз. Как-то так)).
Frank Abagnale, значит, ты так сказал только потому, что не хотел меня расстраивать? а не потому, что работа нормально выполнена?
Kattie Scarlett Gekas, нет-нет, мне захотелось тебя подррразнить))) все в порррядке)))
и каким таким макаром я должен помешать двум женщинам получить с тобой удовольствие?)
пусть они из тебя борщ варят, а я себя еще люблю... и я больше проспиртован)) Оо
Kattie Scarlett Gekas, Скарлетт, баллончик очень даже нужная вещь в женской сумочке, правда.
и я больше проспиртован))
сильно сомневаюсь в этом утверждении). И почему сразу из меня? А мне-то казалось, мы вроде как друзья...
Блин, что не сделаешь для тебя *съела борщ*.
Ты когда меня украдешь??
*хлебушка нарезал и сметанку положил*
не знаю, правда))
Fleur Defence, есть идея. В игровую ночь пойду трясти местных на предмет предметов (клааасс) женской необходимости. На улицах могу тебя зацепить. Мм?
Сознаюсь: видел я, много-много раз. Как-то так)).
Конечно видел. Вы же так любите мешать нам краситься утром, когда мы опаздываем на работу))
не знаю, правда))
Никто меня не любиииит!
Вы же так любите мешать нам краситься утром, когда мы опаздываем на работу))
ничего подобного. я вообще стараюсь делать вид, что не вижу, как вы лицо рисуете с нуля).
Отредактировано Kevin Wishtwood (01.05.2012 22:47:53)
Fleur Defence, есть идея. В игровую ночь пойду трясти местных на предмет предметов (клааасс) женской необходимости. На улицах могу тебя зацепить. Мм?
Зацеплять бушь больно или не очень?)))
ничего подобного. я вообще стараюсь делать вид, что не вижу, как вы лицо рисуете с нуля).
Ты идеален!!!)))
Никто меня не любиииит!
неправда!) любят-любят)))
сильно сомневаюсь в этом утверждении). И почему сразу из меня? А мне-то казалось, мы вроде как друзья...
так ты пьешь только пиво, а во мне булькает водка... да, мы друзья) ты правда выручишь друга?
мне нужен Джул. срочно...
Kattie Scarlett Gekas, Скарлетт, баллончик очень даже нужная вещь в женской сумочке, правда.
иии?)
Kattie Scarlett Gekas, нет-нет, мне захотелось тебя подррразнить))) все в порррядке)))
мне не до этого( у меня муж пропал(
Зацеплять бушь больно или не очень?)))
Буду стараться не очень)
Ты идеален!!!)))
Ну хоть кто-то это сказал))
так ты пьешь только пиво, а во мне булькает водка... да, мы друзья) ты правда выручишь друга?
Заменить тебя в супнаборе? Неееет). Поделиться едой - хоть сейчас)).
иии?)
Надо что-то расписать? Вроде ж и так все ясно).
Надо что-то расписать? Вроде ж и так все ясно).
Это же блиц опрос. Фишка его в том. что ты отвечаешь то, что первым пришло тебе в голову оО
неправда!) любят-любят)))
Так приятно это читать!!!
Это же блиц опрос. Фишка его в том. что ты отвечаешь то, что первым пришло тебе в голову оО
я твое "иии?" имел в виду, а не вопросы блица).
Вы здесь » Под небом Олимпа: Апокалипсис » Елисейские поля » 109. Музы: миф или реальность?