Julian Goldman, дададад, оно самое там вообще почти вся аудитория с олимпа о_О за исключения двух игроков
Chester Bennington, уруруру
Vittoria Helen Delfin, здарова, черно-белая женщина!
Под небом Олимпа: Апокалипсис |
ДЛЯ ГОСТЕЙ
Правила Сюжет игры Основные расы Покровители Внешности Нужны в игру Хотим видеть Готовые персонажи Шаблоны анкет |
ЧТО? ГДЕ? КОГДА?
Греция, Афины. Февраль 2014 года. Постапокалипсис. Сверхъестественные способности. ГОРОД VS СОПРОТИВЛЕНИЕ 7 : 21 |
ДЛЯ ИГРОКОВ
Поиск игроков Вопросы Система наград Квесты на артефакты Заказать графику Выяснение отношений Хвастограм Выдача драхм Магазин |
НОВОСТИ ФОРУМА |
||
КОМАНДА АМС |
НА ОЛИМПИЙСКИХ ВОЛНАХ
Paolo Nutini - Iron Sky от Аделаиды
|
ХОТИМ ВИДЕТЬ |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Под небом Олимпа: Апокалипсис » Елисейские поля » 109. Музы: миф или реальность?
Julian Goldman, дададад, оно самое там вообще почти вся аудитория с олимпа о_О за исключения двух игроков
Chester Bennington, уруруру
Vittoria Helen Delfin, здарова, черно-белая женщина!
Serena DiLaurentis, Доброго, м, уже дня))) Как отдыхается?))
оно
Подлец! За это я не только весь твой вискарь выжру. Д.Р
Chester Bennington, Да, я прямо как старый телек) Привет, предводитель алкозавров))
Подлец! За это я не только весь твой вискарь выжру. Д.Р
я те выжру *угрожающе смотрит*
Serena DiLaurentis, *налил воду во второе ухо*
Ты уже созреваешь для нашего коварного плана, м?
Да Нужно будет только договориться по поводу семьи и прочих мелочей)
дададад, оно самое там вообще почти вся аудитория с олимпа о_О за исключения двух игроков
Ну кто бы сомневался
Chester Bennington, у всех такая реакция
Vittoria Helen Delfin, а почему на вы? норм, у твои?
Julian Goldman, ааааааааа! сейчас укушу
я те выжру *угрожающе смотрит*
Поздно так смотреть, я уже выжрал. И теперь готов на подвиги! Вот возьму и женюсь на одной из твоих многочисленных поклонниц, в твоем обличие, разумеется.
Да Нужно будет только договориться по поводу семьи и прочих мелочей)
Точно, и еще придумать фамилию
Serena DiLaurentis, А где там на вы?)) Я вроде на ты)) Да тоже ничего, только как-то бездарно) Лень такая лень))
Vittoria Helen Delfin, вот! лень - страшная сила
Serena DiLaurentis, Да вообще, непобедимая просто)) А ты по прежнему по уши в делах? Вот, кстати, ты то как раз не шибко ленивая, наоборот, трудяга))
Поздно так смотреть, я уже выжрал. И теперь готов на подвиги! Вот возьму и женюсь на одной из твоих многочисленных поклонниц, в твоем обличие, разумеется.
совсем хреново у тебя с женщинами дела обстоят, если ты прям вот на такое готов идти
совсем хреново у тебя с женщинами дела обстоят, если ты прям вот на такое готов идти
А вот и нет, я между прочим уже почти влюблен!
Vittoria Helen Delfin, нееее...я жутко ленивая, как раз мой принцип набраться дел, что б было з-за чего лениться))
да, мне тут для топа нужно кое что порисовать
ааааааааа! сейчас укушу
За попу??
Точно, и еще придумать фамилию
Кое-кому еще и имя придумать надо))
Serena DiLaurentis, Хитрая какая)) А потом все делать в последний момент, да?)
Рисовать из под палки тяжело, или желание есть, просто никак собраться и засесть за это дело не можешь?)
Кое-кому еще и имя придумать надо))
Если ты про себя, то нас таких двое))
А вот и нет, я между прочим уже почти влюблен!
в бутылку? оо
Julian Goldman, и за попу тоже
Vittoria Helen Delfin, да, без вдохновения сложно(((
в бутылку? оо
Обижаешь, ее я люблю уже не первый год! И там не почти, там безоговорочная любовь!
Обижаешь, ее я люблю уже не первый год! И там не почти, там безоговорочная любовь!
а в кого же тогда? оО в меня? оО
Вы здесь » Под небом Олимпа: Апокалипсис » Елисейские поля » 109. Музы: миф или реальность?