Kattie Scarlett Gekas, я на удивление устойчива в этом плане, в смысле, слушаю, поддакиваю и думаю о своем).
нунееееет, хочу внимания, внимания! *надоедает*
Под небом Олимпа: Апокалипсис |
ДЛЯ ГОСТЕЙ
Правила Сюжет игры Основные расы Покровители Внешности Нужны в игру Хотим видеть Готовые персонажи Шаблоны анкет |
ЧТО? ГДЕ? КОГДА?
Греция, Афины. Февраль 2014 года. Постапокалипсис. Сверхъестественные способности. ГОРОД VS СОПРОТИВЛЕНИЕ 7 : 21 |
ДЛЯ ИГРОКОВ
Поиск игроков Вопросы Система наград Квесты на артефакты Заказать графику Выяснение отношений Хвастограм Выдача драхм Магазин |
НОВОСТИ ФОРУМА |
||
КОМАНДА АМС |
НА ОЛИМПИЙСКИХ ВОЛНАХ
Paolo Nutini - Iron Sky от Аделаиды
|
ХОТИМ ВИДЕТЬ |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Под небом Олимпа: Апокалипсис » Елисейские поля » 109. Музы: миф или реальность?
Kattie Scarlett Gekas, я на удивление устойчива в этом плане, в смысле, слушаю, поддакиваю и думаю о своем).
нунееееет, хочу внимания, внимания! *надоедает*
Kattie Scarlett Gekas, я тебе внимаю, продолжай. Или тебя надо по голове погладить и сказку рассказать, это я тоже могу.
Melanta Novak, нет! пошли напьемся лучше)
Kattie Scarlett Gekas, женщина, ты издеваешься? Мне ещё завтра пить! С радиофизиками! Ты хоть представляешь, что такое "пить с радиофизиками"? Это же монстры алкоголизма, почище Фрэнка!
Melanta Novak, а сегодня тебе пить со Скарлетт, которая вырубится после первой бутылке и ты с ней можешь делать все, что хочешь Хорошо, все-таки, что у тебя нет детородного органа. Вот у Бласта был...
Kattie Scarlett Gekas, ладно. Можно я заплету тебе африканские косички?)И слава богу, да.
Melanta Novak, так наливай!)
Зачем?
Kattie Scarlett Gekas, а меня тоже с первого стакана сносит, мало ли, что может мне в голову придти. х))
*забирается в загашник Фрэнка, искренне надеясь, то он все равно не знает точно, сколько там бутылок* Тебе чего, страдающая женщина?)
Здрасти
Kattie Scarlett Gekas, а меня тоже с первого стакана сносит, мало ли, что может мне в голову придти. х))
главное, чтоб не ушло, как у меня....
*забирается в загашник Фрэнка, искренне надеясь, то он все равно не знает точно, сколько там бутылок* Тебе чего, страдающая женщина?)
сегодня вечер воскресенья, впереди - два выходных *думает* водки мне!)
Jonathan Livingston, здравствуйте, прекрасный мужчина!
О.о я прекрасный? Где? Кто? Ничего не знаю (сорри с телефона, если чего)
главное, чтоб не ушло, как у меня....
*нервно сплевывает и стучит по всем возможным деревянным поверхностям* Скар! Ты что! Не пугай так!)
Сегодня вечер воскресенья, впереди - два выходных *думает* водки мне!)
Жеееенщина, *неодобрительно качает головой* ну как так можно. *достает Скар требуемое, сама тянется уже в свой загашник за соком*
Jonathan Livingston, вечер добрый).
Ох.. Вечер.. Мне бы надо до часу не уснуть ну ли до двух лучше всего..
Jonathan Livingston, как я вас понимаю. )) Чего ждете?
Jonathan Livingston, вы - прекрасный, мужчина
как настроение накануне праздников? **
*нервно сплевывает и стучит по всем возможным деревянным поверхностям* Скар! Ты что! Не пугай так!)
ничего, мозг уходит - сердце открывается, ноги раздвигаются...
Жеееенщина, *неодобрительно качает головой* ну как так можно. *достает Скар требуемое, сама тянется уже в свой загашник за соком*
ну-ка, оставить! обеим водки!
Одного засранца который бывает лишь ночью >_<
настроение ужасное, погода отвратная
настроение ужасное, погода отвратная
а у нас подразгулялась... а вот была отвратная, ну, ваааще!
Только у меня одного, интересно, ваши беседы вызывают неприличные ассоциации *задумчиво*
Только у меня одного, интересно, ваши беседы вызывают неприличные ассоциации *задумчиво*
фу, Меланта, смущаешь мужчину!))
Вы здесь » Под небом Олимпа: Апокалипсис » Елисейские поля » 109. Музы: миф или реальность?