Вверх Вниз

Под небом Олимпа: Апокалипсис

Объявление

ДЛЯ ГОСТЕЙ
Правила Сюжет игры Основные расы Покровители Внешности Нужны в игру Хотим видеть Готовые персонажи Шаблоны анкет
ЧТО? ГДЕ? КОГДА?
Греция, Афины. Февраль 2014 года. Постапокалипсис. Сверхъестественные способности.

ГОРОД VS СОПРОТИВЛЕНИЕ
7 : 21
ДЛЯ ИГРОКОВ
Поиск игроков Вопросы Система наград Квесты на артефакты Заказать графику Выяснение отношений Хвастограм Выдача драхм Магазин

НОВОСТИ ФОРУМА

КОМАНДА АМС

НА ОЛИМПИЙСКИХ ВОЛНАХ
Paolo Nutini - Iron Sky
от Аделаиды

ХОТИМ ВИДЕТЬ

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Под небом Олимпа: Апокалипсис » Елисейские поля » 109. Музы: миф или реальность?

109. Музы: миф или реальность?

Сообщений 541 страница 560 из 1000

541

Melanta Novak написал(а):

Kattie Scarlett Gekas, я на удивление устойчива в этом плане, в смысле, слушаю, поддакиваю и думаю о своем).

нунееееет, хочу внимания, внимания! *надоедает*

0

542

Kattie Scarlett Gekas, я тебе внимаю, продолжай. Или тебя надо по голове погладить и сказку рассказать, это я тоже могу.  ^^

0

543

Melanta Novak, нет! пошли напьемся лучше)

0

544

Kattie Scarlett Gekas, женщина, ты издеваешься? Мне ещё завтра пить! С радиофизиками! Ты хоть представляешь, что такое "пить с радиофизиками"? Это же монстры алкоголизма, почище Фрэнка!

0

545

Melanta Novak, а сегодня тебе пить со Скарлетт, которая вырубится после первой бутылке и ты с ней можешь делать все, что хочешь ^^ Хорошо, все-таки, что у тебя нет детородного органа. Вот у Бласта был...

0

546

Kattie Scarlett Gekas, ладно. Можно я заплету тебе африканские косички?)
И слава богу, да.

0

547

Melanta Novak, так наливай!)
Зачем?  o.O

0

548

Kattie Scarlett Gekas, а меня тоже с первого стакана сносит, мало ли, что может мне в голову придти. х))
*забирается в загашник Фрэнка, искренне надеясь, то он все равно не знает точно, сколько там бутылок* Тебе чего, страдающая женщина?)

0

549

Здрасти

0

550

Kattie Scarlett Gekas, а меня тоже с первого стакана сносит, мало ли, что может мне в голову придти. х))

главное, чтоб не ушло, как у меня....

*забирается в загашник Фрэнка, искренне надеясь, то он все равно не знает точно, сколько там бутылок* Тебе чего, страдающая женщина?)

сегодня вечер воскресенья, впереди - два выходных *думает* водки мне!)

0

551

Jonathan Livingston, здравствуйте, прекрасный мужчина!  :love:

0

552

О.о я прекрасный? Где? Кто? Ничего не знаю (сорри с телефона, если чего)

0

553

Kattie Scarlett Gekas написал(а):

главное, чтоб не ушло, как у меня....

*нервно сплевывает и стучит по всем возможным деревянным поверхностям* Скар! Ты что! Не пугай так!)

Kattie Scarlett Gekas написал(а):

Сегодня вечер воскресенья, впереди - два выходных *думает* водки мне!)

Жеееенщина, *неодобрительно качает головой* ну как так можно. *достает Скар требуемое, сама тянется уже в свой загашник за соком*
Jonathan Livingston, вечер добрый).

0

554

Ох.. Вечер.. Мне бы надо до часу не уснуть ну ли до двух лучше всего..

0

555

Jonathan Livingston, как я вас понимаю. )) Чего ждете?

0

556

Jonathan Livingston, вы - прекрасный, мужчина  :love:
как настроение накануне праздников? **

*нервно сплевывает и стучит по всем возможным деревянным поверхностям* Скар! Ты что! Не пугай так!)

ничего, мозг уходит - сердце открывается, ноги раздвигаются...

Жеееенщина, *неодобрительно качает головой* ну как так можно. *достает Скар требуемое, сама тянется уже в свой загашник за соком*

ну-ка, оставить! обеим водки!

0

557

Одного засранца который бывает лишь ночью >_<
настроение ужасное, погода отвратная

0

558

Jonathan Livingston написал(а):

настроение ужасное, погода отвратная

а у нас подразгулялась... а вот была отвратная, ну, ваааще!

0

559

Только у меня одного, интересно, ваши беседы вызывают неприличные ассоциации *задумчиво*

0

560

Jonathan Livingston написал(а):

Только у меня одного, интересно, ваши беседы вызывают неприличные ассоциации *задумчиво*

фу, Меланта, смущаешь мужчину!))

0

Вы здесь » Под небом Олимпа: Апокалипсис » Елисейские поля » 109. Музы: миф или реальность?

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно