Вверх Вниз

Под небом Олимпа: Апокалипсис

Объявление

ДЛЯ ГОСТЕЙ
Правила Сюжет игры Основные расы Покровители Внешности Нужны в игру Хотим видеть Готовые персонажи Шаблоны анкет
ЧТО? ГДЕ? КОГДА?
Греция, Афины. Февраль 2014 года. Постапокалипсис. Сверхъестественные способности.

ГОРОД VS СОПРОТИВЛЕНИЕ
7 : 21
ДЛЯ ИГРОКОВ
Поиск игроков Вопросы Система наград Квесты на артефакты Заказать графику Выяснение отношений Хвастограм Выдача драхм Магазин

НОВОСТИ ФОРУМА

КОМАНДА АМС

НА ОЛИМПИЙСКИХ ВОЛНАХ
Paolo Nutini - Iron Sky
от Аделаиды

ХОТИМ ВИДЕТЬ

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Под небом Олимпа: Апокалипсис » Елисейские поля » 109. Музы: миф или реальность?

109. Музы: миф или реальность?

Сообщений 441 страница 460 из 1000

441

Melanta Novak написал(а):

Период реабилитации! *уверенно*
Хотя страшно подумать, что именно он в себя включает).

я бы ему и сама устроила период реабилитации...

Frank Abagnale написал(а):

неееет, я потискаю тебя за щеки!)

злой!  o.O

0

442

*налил томатный сок, медленно, с помощью ножа, добавил алкоголя*

Это как? Из своей крови, что ли, алкоголь добавлял? http://www.kolobok.us/smiles/big_standart/biggrin.gif

Всем вечера!

0

443

Kattie Scarlett Gekas написал(а):

злой!

*схватил за щечки* ну и что)) я слишком давно тебя не видел!)
и, женщина, отвечай, а то не отпущу: где мой Бласт? Оо

0

444

Не-е-ет! Не надо кудряшками! Я же не выдержу!    =)

Ну ладно, я добрая пока))

А на работе ты вообще не говори, чем ты там занимаешься. Или не занимаешься. Пусть принимают "настройки по умолчанию". =))

Тогда надо как-нить намекнуть, чтоб меня не спрашивали ни о чем вообще  :rofl:

как ты поживаешь, светлая?))

С переменным успехом)) А ты как?)0

0

445

Wilhelm Johansson написал(а):

Это как? Из своей крови, что ли, алкоголь добавлял?

маленький злой поник, ты откуда знаешь, что я пил?))) не скажешь - не получишь сахарочка))

0

446

Erica Kingston написал(а):

Думаю узнать подробнее о процессе))

Золото, я сейчас накалился до такого, что твои вероятные сомнения могут с высокой вероятностью оправдаться. Давай я тебе о процессе послезавтра расскажу? А сейчас просто сиди уютно в моих руках и делай вид, что тебе больше ничего не надо. Даже если это не так. Договорились?)

и вообще, лето наступило, заметил?)

Не мог не заметить, хотя и хотелось бы).

убьют меня скоро))

не дадим, не переживай)

сегодня суббота и сегодня можно расслабиться))

Везучка. Мне нельзя никак - завтра охренеть какое важное мероприятие (тоже со словарем у меня негусто как-то. или сегодня, или вообще)

0

447

С переменным успехом)) А ты как?)0

не употребляешь, надеюсь?) а то с этими праздниками...
если убрать из жизни работу и учебу, то скучно, а если с этим, то проблемно, но все это фигня, потому что я в кровати))

0

448

маленький злой поник, ты откуда знаешь, что я пил?))) не скажешь - не получишь сахарочка))

По словарному запасу, не иначе...

0

449

и, женщина, отвечай, а то не отпущу: где мой Бласт? Оо

он - мой. но ты можешь сходить и поискать его. я не против

0

450

Kevin Wishtwood написал(а):

Давай я тебе о процессе послезавтра расскажу?

*кусает губы, чтоб не ляпнуть, что на практике оно вернее запоминается*

Договорились?)

Угу *обнимает чуть крепче* ))

0

451

курсовую ты напишешь, я знаю))) а какая тема?)

Тема... тема... Точно, я же должна сформулировать тему!  :D
Но вообще это будет что-то в духе "Специфика отражения комического в произведениях малых жанров *дальше фамилия чешского писателя*". Хотя я сама не очень понимаю, что это все значит).

ой, я даже не знаю)) кажется, мне придется что-то пересдавать... наверное... я не знаю, я в прострации)))

Фрэнк! Даю установку: ты все сдашь быстро и безболезненно, потому что я не потяну наш бизнес одна)). Так что выходи из прострации и смотри в будущее с уверенностью)).

тааак, какие это "странные люди, которые тебя обижают?" кто это?) ща мы всем тут выпишем    *налил томатный сок, медленно, с помощью ножа, добавил алкоголя* так, коллега, крепись!)

Ты не поверишь, в этом городе все странные.
1. В 4 утра на вокзале ко мне прицепились два психа в клетчатых пальто, внимание, скованных наручниками (!), и сообщили, что они члены клуба последователей Казанова и желают мне хорошего дня и большого счастья.
2. Вчера мимо меня прошествовало 25 мужчин в костюме Супермена с одинаковыми покерфейсами.
3. Опять же, вчера посреди коридора моей общаги вдруг образовалась бабулька, которая схватила меня за руку и потащила к себе в комнату, потому что там ей слышатся голоса.
4. Сегодня какой-то тип в транспорте невозмутимо спросил, замужем ли я, и не хочу ли в прогрессивный 21 век завести с ним роман прямо не выходя из трамвая.
И это то, что я вспомнила с ходу. По-моему, кто-то поставил себе целью свести меня с ума.
*залпом выпивает*

я бы ему и сама устроила период реабилитации...

*сочувствует* Вот что за люди).

Тогда надо как-нить намекнуть, чтоб меня не спрашивали ни о чем вообще

Именно. Пока же не спрашивают?)

0

452

Не мог не заметить, хотя и хотелось бы).

на месяц раньше)) это же шикарно, можно теперь сваливать все на жару))

не дадим, не переживай)

ну ладно, я вам доверяю, а то ходят тут всякие...)

Везучка. Мне нельзя никак - завтра охренеть какое важное мероприятие (тоже со словарем у меня негусто как-то. или сегодня, или вообще)

слушай, я как не спрошу - у тебя вечно на выходных запара) ты это, ну, избавляйся от работы на уикэнд, а то мне боязно за тебя Оо вдруг еще пить бросишь - вообще по врачам тебя отправлю) да это наша судьба такая... забей, мы друг друга же понимаем, как стакан и пиво))

0

453

не употребляешь, надеюсь?)

Не, уже употребила  ^^

но все это фигня, потому что я в кровати))

Праааально, в кровати ни скуке, ни проблемам нас не достать))

0

454

Пока же не спрашивают?)

Нет)) Но было бы странно, если сейчас спросили  :rofl:

0

455

мы друг друга же понимаем, как стакан и пиво))

Меня это обалденно радует))
Erica Kingston, ну разве есть кто-то лучше тебя? НЕТ!

0

456

ну разве есть кто-то лучше тебя? НЕТ!

:love:  :love:  :love:

0

457

Тема... тема... Точно, я же должна сформулировать тему!  
Но вообще это будет что-то в духе "Специфика отражения комического в произведениях малых жанров *дальше фамилия чешского писателя*". Хотя я сама не очень понимаю, что это все значит).

вот ненавижу курсовые... это хуже, чем сама сессия... тут просто мозг рушится... но вообще, ты у нас способная девочка, я в тебя верю!)

Фрэнк! Даю установку: ты все сдашь быстро и безболезненно, потому что я не потяну наш бизнес одна)). Так что выходи из прострации и смотри в будущее с уверенностью)).

установку принял, Мел!) я постараюсь, честно)) правда, мне почему-то сейчас абсолютно плевать на результат, меня больше заботят одуванчики Оо

1. В 4 утра на вокзале ко мне прицепились два психа в клетчатых пальто, внимание, скованных наручниками (!), и сообщили, что они члены клуба последователей Казанова и желают мне хорошего дня и большого счастья.

Оо все хорошо, но пожелание у них странное...

2. Вчера мимо меня прошествовало 25 мужчин в костюме Супермена с одинаковыми покерфейсами.

ты не в Сан-Франциско на гей-параде, случайно?) сначала два мужика, потом еще 25... если так, то бояться тебе нечего)))

3. Опять же, вчера посреди коридора моей общаги вдруг образовалась бабулька, которая схватила меня за руку и потащила к себе в комнату, потому что там ей слышатся голоса.

это уже больше похоже на Портленд Оо надо было побрызгать святой водой на бабульку...

4. Сегодня какой-то тип в транспорте невозмутимо спросил, замужем ли я, и не хочу ли в прогрессивный 21 век завести с ним роман прямо не выходя из трамвая.

нет, это не Портленд и не Сан-Франциско.. девочка моя, тебе пора сваливать с этой планеты))) я надеюсь, ты отказалась)) а то Макс мне не простит...

И это то, что я вспомнила с ходу. По-моему, кто-то поставил себе целью свести меня с ума.
*залпом выпивает*

я не пью, я не буду, бла-бла-бла... а хлопаешь, как заядлый алкоголик!) не переживай, хорошая, ты просто заразилась от меня невезучестью... поздравляю, это не проходит)))

Wilhelm Johansson написал(а):

По словарному запасу, не иначе...

ясновидец ты наш)) ну ладно, заслужил)) *дал коробочку рафинада* так, как ты там, рассказывай?)

он - мой. но ты можешь сходить и поискать его. я не против

я знал, что ты придерешься к слову "мой"... но я не буду его искать... я буду просто ждать. как Хатико. только наоборот)

0

458

Здрасте!

0

459

Не, уже употребила

девушки, вы меня сегодня пугаете оО но ладно, праздник - можно)))

Меня это обалденно радует))

ты заметил, что девушки выпили, а ты - трезвый?)

0

460

Dominika Leonte^^  вечерр добррый!) или не совсем?)

0

Вы здесь » Под небом Олимпа: Апокалипсис » Елисейские поля » 109. Музы: миф или реальность?

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно