Период реабилитации! *уверенно*
Хотя страшно подумать, что именно он в себя включает).
я бы ему и сама устроила период реабилитации...
неееет, я потискаю тебя за щеки!)
злой!
Под небом Олимпа: Апокалипсис |
ДЛЯ ГОСТЕЙ
Правила Сюжет игры Основные расы Покровители Внешности Нужны в игру Хотим видеть Готовые персонажи Шаблоны анкет |
ЧТО? ГДЕ? КОГДА?
Греция, Афины. Февраль 2014 года. Постапокалипсис. Сверхъестественные способности. ГОРОД VS СОПРОТИВЛЕНИЕ 7 : 21 |
ДЛЯ ИГРОКОВ
Поиск игроков Вопросы Система наград Квесты на артефакты Заказать графику Выяснение отношений Хвастограм Выдача драхм Магазин |
НОВОСТИ ФОРУМА |
||
КОМАНДА АМС |
НА ОЛИМПИЙСКИХ ВОЛНАХ
Paolo Nutini - Iron Sky от Аделаиды
|
ХОТИМ ВИДЕТЬ |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Под небом Олимпа: Апокалипсис » Елисейские поля » 109. Музы: миф или реальность?
Период реабилитации! *уверенно*
Хотя страшно подумать, что именно он в себя включает).
неееет, я потискаю тебя за щеки!)
злой!
*налил томатный сок, медленно, с помощью ножа, добавил алкоголя*
Это как? Из своей крови, что ли, алкоголь добавлял?
Всем вечера!
злой!
*схватил за щечки* ну и что)) я слишком давно тебя не видел!)
и, женщина, отвечай, а то не отпущу: где мой Бласт? Оо
Не-е-ет! Не надо кудряшками! Я же не выдержу! =)
Ну ладно, я добрая пока))
А на работе ты вообще не говори, чем ты там занимаешься. Или не занимаешься. Пусть принимают "настройки по умолчанию". =))
Тогда надо как-нить намекнуть, чтоб меня не спрашивали ни о чем вообще
как ты поживаешь, светлая?))
С переменным успехом)) А ты как?)0
Это как? Из своей крови, что ли, алкоголь добавлял?
маленький злой поник, ты откуда знаешь, что я пил?))) не скажешь - не получишь сахарочка))
Думаю узнать подробнее о процессе))
Золото, я сейчас накалился до такого, что твои вероятные сомнения могут с высокой вероятностью оправдаться. Давай я тебе о процессе послезавтра расскажу? А сейчас просто сиди уютно в моих руках и делай вид, что тебе больше ничего не надо. Даже если это не так. Договорились?)
и вообще, лето наступило, заметил?)
Не мог не заметить, хотя и хотелось бы).
убьют меня скоро))
не дадим, не переживай)
сегодня суббота и сегодня можно расслабиться))
Везучка. Мне нельзя никак - завтра охренеть какое важное мероприятие (тоже со словарем у меня негусто как-то. или сегодня, или вообще)
С переменным успехом)) А ты как?)0
не употребляешь, надеюсь?) а то с этими праздниками...
если убрать из жизни работу и учебу, то скучно, а если с этим, то проблемно, но все это фигня, потому что я в кровати))
маленький злой поник, ты откуда знаешь, что я пил?))) не скажешь - не получишь сахарочка))
По словарному запасу, не иначе...
и, женщина, отвечай, а то не отпущу: где мой Бласт? Оо
он - мой. но ты можешь сходить и поискать его. я не против
Давай я тебе о процессе послезавтра расскажу?
*кусает губы, чтоб не ляпнуть, что на практике оно вернее запоминается*
Договорились?)
Угу *обнимает чуть крепче* ))
курсовую ты напишешь, я знаю))) а какая тема?)
Тема... тема... Точно, я же должна сформулировать тему!
Но вообще это будет что-то в духе "Специфика отражения комического в произведениях малых жанров *дальше фамилия чешского писателя*". Хотя я сама не очень понимаю, что это все значит).
ой, я даже не знаю)) кажется, мне придется что-то пересдавать... наверное... я не знаю, я в прострации)))
Фрэнк! Даю установку: ты все сдашь быстро и безболезненно, потому что я не потяну наш бизнес одна)). Так что выходи из прострации и смотри в будущее с уверенностью)).
тааак, какие это "странные люди, которые тебя обижают?" кто это?) ща мы всем тут выпишем *налил томатный сок, медленно, с помощью ножа, добавил алкоголя* так, коллега, крепись!)
Ты не поверишь, в этом городе все странные.
1. В 4 утра на вокзале ко мне прицепились два психа в клетчатых пальто, внимание, скованных наручниками (!), и сообщили, что они члены клуба последователей Казанова и желают мне хорошего дня и большого счастья.
2. Вчера мимо меня прошествовало 25 мужчин в костюме Супермена с одинаковыми покерфейсами.
3. Опять же, вчера посреди коридора моей общаги вдруг образовалась бабулька, которая схватила меня за руку и потащила к себе в комнату, потому что там ей слышатся голоса.
4. Сегодня какой-то тип в транспорте невозмутимо спросил, замужем ли я, и не хочу ли в прогрессивный 21 век завести с ним роман прямо не выходя из трамвая.
И это то, что я вспомнила с ходу. По-моему, кто-то поставил себе целью свести меня с ума.
*залпом выпивает*
*сочувствует* Вот что за люди).
Тогда надо как-нить намекнуть, чтоб меня не спрашивали ни о чем вообще
Именно. Пока же не спрашивают?)
Не мог не заметить, хотя и хотелось бы).
на месяц раньше)) это же шикарно, можно теперь сваливать все на жару))
не дадим, не переживай)
ну ладно, я вам доверяю, а то ходят тут всякие...)
Везучка. Мне нельзя никак - завтра охренеть какое важное мероприятие
(тоже со словарем у меня негусто как-то. или сегодня, или вообще)
слушай, я как не спрошу - у тебя вечно на выходных запара) ты это, ну, избавляйся от работы на уикэнд, а то мне боязно за тебя Оо вдруг еще пить бросишь - вообще по врачам тебя отправлю) да это наша судьба такая... забей, мы друг друга же понимаем, как стакан и пиво))
не употребляешь, надеюсь?)
Не, уже употребила
но все это фигня, потому что я в кровати))
Праааально, в кровати ни скуке, ни проблемам нас не достать))
Пока же не спрашивают?)
Нет)) Но было бы странно, если сейчас спросили
мы друг друга же понимаем, как стакан и пиво))
Меня это обалденно радует))
Erica Kingston, ну разве есть кто-то лучше тебя? НЕТ!
ну разве есть кто-то лучше тебя? НЕТ!
Тема... тема... Точно, я же должна сформулировать тему!
Но вообще это будет что-то в духе "Специфика отражения комического в произведениях малых жанров *дальше фамилия чешского писателя*". Хотя я сама не очень понимаю, что это все значит).
вот ненавижу курсовые... это хуже, чем сама сессия... тут просто мозг рушится... но вообще, ты у нас способная девочка, я в тебя верю!)
Фрэнк! Даю установку: ты все сдашь быстро и безболезненно, потому что я не потяну наш бизнес одна)). Так что выходи из прострации и смотри в будущее с уверенностью)).
установку принял, Мел!) я постараюсь, честно)) правда, мне почему-то сейчас абсолютно плевать на результат, меня больше заботят одуванчики Оо
1. В 4 утра на вокзале ко мне прицепились два психа в клетчатых пальто, внимание, скованных наручниками (!), и сообщили, что они члены клуба последователей Казанова и желают мне хорошего дня и большого счастья.
Оо все хорошо, но пожелание у них странное...
2. Вчера мимо меня прошествовало 25 мужчин в костюме Супермена с одинаковыми покерфейсами.
ты не в Сан-Франциско на гей-параде, случайно?) сначала два мужика, потом еще 25... если так, то бояться тебе нечего)))
3. Опять же, вчера посреди коридора моей общаги вдруг образовалась бабулька, которая схватила меня за руку и потащила к себе в комнату, потому что там ей слышатся голоса.
это уже больше похоже на Портленд Оо надо было побрызгать святой водой на бабульку...
4. Сегодня какой-то тип в транспорте невозмутимо спросил, замужем ли я, и не хочу ли в прогрессивный 21 век завести с ним роман прямо не выходя из трамвая.
нет, это не Портленд и не Сан-Франциско.. девочка моя, тебе пора сваливать с этой планеты))) я надеюсь, ты отказалась)) а то Макс мне не простит...
И это то, что я вспомнила с ходу. По-моему, кто-то поставил себе целью свести меня с ума.
*залпом выпивает*
я не пью, я не буду, бла-бла-бла... а хлопаешь, как заядлый алкоголик!) не переживай, хорошая, ты просто заразилась от меня невезучестью... поздравляю, это не проходит)))
По словарному запасу, не иначе...
ясновидец ты наш)) ну ладно, заслужил)) *дал коробочку рафинада* так, как ты там, рассказывай?)
он - мой. но ты можешь сходить и поискать его. я не против
я знал, что ты придерешься к слову "мой"... но я не буду его искать... я буду просто ждать. как Хатико. только наоборот)
Здрасте!
Не, уже употребила
девушки, вы меня сегодня пугаете оО но ладно, праздник - можно)))
Меня это обалденно радует))
ты заметил, что девушки выпили, а ты - трезвый?)
Dominika Leonte, вечерр добррый!) или не совсем?)
Вы здесь » Под небом Олимпа: Апокалипсис » Елисейские поля » 109. Музы: миф или реальность?