Вверх Вниз

Под небом Олимпа: Апокалипсис

Объявление

ДЛЯ ГОСТЕЙ
Правила Сюжет игры Основные расы Покровители Внешности Нужны в игру Хотим видеть Готовые персонажи Шаблоны анкет
ЧТО? ГДЕ? КОГДА?
Греция, Афины. Февраль 2014 года. Постапокалипсис. Сверхъестественные способности.

ГОРОД VS СОПРОТИВЛЕНИЕ
7 : 21
ДЛЯ ИГРОКОВ
Поиск игроков Вопросы Система наград Квесты на артефакты Заказать графику Выяснение отношений Хвастограм Выдача драхм Магазин

НОВОСТИ ФОРУМА

КОМАНДА АМС

НА ОЛИМПИЙСКИХ ВОЛНАХ
Paolo Nutini - Iron Sky
от Аделаиды

ХОТИМ ВИДЕТЬ

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Под небом Олимпа: Апокалипсис » Елисейские поля » 109. Музы: миф или реальность?

109. Музы: миф или реальность?

Сообщений 421 страница 440 из 1000

421

Melanta Novak написал(а):

Ну, в жизни я бы, наверное, её не слишком любила, но тут она бесконечно мила в своей стервозности).

мы как-то с одним чуваком  обсуждали, что скорее бы убили Скарлетт сковородкой, чем стали бы жить с ней в одной квартире))

Отредактировано Kattie Scarlett Gekas (28.04.2012 23:38:19)

0

422

я, наверное, никогда больше не въеду, о чем вы говорите Оо но я рад вас видеть))  ^^

0

423

Kattie Scarlett Gekas написал(а):

мы как-то с одним чуваком  обсуждали, что скорее бы убили Скарлетт сковородкой, чем стали бы жить с ней в одной квартире))

Надеюсь, после этого вы проставились Бласту пивом, осознав, какой крест он несет?))

0

424

Frank Abagnale, Фрэнк!!! Напарник! Где ты был все это время?

0

425

*кудряяяяяшкииии   *

Так и знала, что это самое лучшее "оружие"  :rofl:

У меня черный пояс по хранению секретов).

И сколько их у тебя? 100? 1000?  8-)

И вообще, это же суббота, что они от тебя хотели, правильно?

Ну я как бы и по рабочим дням не сильно доступна бываю  :rofl:  да-да, я та еще лентяйка

0

426

Frank Abagnale, даже не пытайся, привет).

Erica Kingston написал(а):

Так и должно быть)) Мне ж тебя не хватает

Могла на двух скобках закончить). Сейчас мне лучше заткнуться, а то я начну петь тебе заслуженные дифирамбы, а это затянется надолго). Лучше молча заобнимаю тебя до комы)).

0

427

Frank Abagnale, старый развратник такой развратник...

Надеюсь, после этого вы проставились Бласту пивом, осознав, какой крест он несет?))

неа) обойдется, свиная рожа!

0

428

Так и знала, что это самое лучшее "оружие"

Ой да, лично я под их воздействием родину продам). *подбирается ближе и гладит*

И сколько их у тебя? 100? 1000?

Это тоже большой секрет. =)

Ну я как бы и по рабочим дням не сильно доступна бываю    да-да, я та еще лентяйка

Назовем это рациональным распределением энергии).

неа) обойдется, свиная рожа!

*вздохнула* Семейная идиллия. ))

0

429

ну, больше, больше эмоций к моей персоне!) вон, Мел лучше всех себя показала!)
Melanta Novak, милашка)) сессия у меня, родная, в глубокой я заднице)) ну, как всегда, да)) ты как поживаешь, дорогая коллега?))
Kevin Wishtwood, хэй-хэй, дружище)) как ты?)
Kattie Scarlett Gekas, я еще ничего не сделал, за что ты меня развратником-то?)) о, я знаю, что я с тобой сделаю)

0

430

*вздохнула* Семейная идиллия. ))

так он вообще оборзел... уже больше месяца его не видела(

Frank Abagnale написал(а):

Kattie Scarlett Gekas, я еще ничего не сделал, за что ты меня развратником-то?))

еще бы ты что-нибудь со мной сделал!

о, я знаю, что я с тобой сделаю)

подаришь новую сумочку? ^^

0

431

Melanta Novak, милашка)) сессия у меня, родная, в глубокой я заднице)) ну, как всегда, да)) ты как поживаешь, дорогая коллега?))

О, как я тебя понимаю, у меня завал с курсовой, но это, по сравнению с сессией, ещё ерунда. Долго мучиться осталось?
Коллега поживает плохо. Фрэээнк, тут куча странных людей, они меня обижают, и во имя нашего бизнеса ты должен или это прекратить, или предоставить мне давно обещанную Кровавую Мэри для снятия стресса.  :D

так он вообще оборзел... уже больше месяца его не видела(

Ну так... больница же, нет?

0

432

Frank Abagnale, привеееееты)))

Kevin Wishtwood написал(а):

Могла на двух скобках закончить).

А че правду-то скрывать и замалчивать  ^^

Лучше молча заобнимаю тебя до комы)).

А потом реанимируешь?))

Ой да, лично я под их воздействием родину продам).

Как хорошо, что она у нас одна))) Я про Грецию  :rofl:

Это тоже большой секрет. =)

Вот блин))) Не удалось втереться в доверие *всерьез думает начать шантажировать кудряшками*

Назовем это рациональным распределением энергии).

Интересно куда меня сошлют (главное, чтоб не в бухгалтерию), если я такое на работе скажу?  :rofl:

0

433

хэй-хэй, дружище)) как ты?)

Честно говоря, Фрэнки, одному тебе по секрету: я сильно охреневаю. И ничего не могу поделать ни с тем, что охреневаю, ни с тем, из-за чего охреневаю. И это бесит еще больше. Помолчу вообще лучше). Твои как дела?

0

434

А потом реанимируешь?))

Неужели сомневаешься?

0

435

Вот блин))) Не удалось втереться в доверие *всерьез думает начать шантажировать кудряшками*

Не-е-ет! Не надо кудряшками! Я же не выдержу!  :'(  =)

Интересно куда меня сошлют (главное, чтоб не в бухгалтерию), если я такое на работе скажу?

А на работе ты вообще не говори, чем ты там занимаешься. Или не занимаешься. Пусть принимают "настройки по умолчанию". =))

0

436

Ну так... больница же, нет?

да выписался вроде уж десять раз, тараканья морда(

0

437

да выписался вроде уж десять раз, тараканья морда(

Период реабилитации! *уверенно*
Хотя страшно подумать, что именно он в себя включает).

0

438

еще бы ты что-нибудь со мной сделал!

злааааяяяя))

подаришь новую сумочку?

неееет, я потискаю тебя за щеки!)

О, как я тебя понимаю, у меня завал с курсовой, но это, по сравнению с сессией, ещё ерунда. Долго мучиться осталось?
Коллега поживает плохо. Фрэээнк, тут куча странных людей, они меня обижают, и во имя нашего бизнеса ты должен или это прекратить, или предоставить мне давно обещанную Кровавую Мэри для снятия стресса.

курсовую ты напишешь, я знаю))) а какая тема?)
ой, я даже не знаю)) кажется, мне придется что-то пересдавать... наверное... я не знаю, я в прострации)))
тааак, какие это "странные люди, которые тебя обижают?" кто это?) ща мы всем тут выпишем  ;)  *налил томатный сок, медленно, с помощью ножа, добавил алкоголя* так, коллега, крепись!)
Erica Kingston, Рыжик!)  8-)  как ты поживаешь, светлая?))

0

439

Неужели сомневаешься?

Нет.  ^^  Думаю узнать подробнее о процессе))

0

440

Честно говоря, Фрэнки, одному тебе по секрету: я сильно охреневаю. И ничего не могу поделать ни с тем, что охреневаю, ни с тем, из-за чего охреневаю. И это бесит еще больше. Помолчу вообще лучше). Твои как дела?

бедняжка Оо ты в космосе, я вижу) но я знаю одно, друг: сегодня суббота и сегодня можно расслабиться)) а потом праздники... и вообще, лето наступило, заметил?) так что откинь все плохое, лучше охреневать от звезд на небе, чем от херни) какой у меня богатый словарный запас - все через херню)
мои дела тоже такие... через хитро закрученную задницу, да)) поэтому пропадаю, не пишу.. чувствую, убьют меня скоро)) но это все фигня, потому что я сегодня в шортах по улице шлялся - так тепло *__*

0

Вы здесь » Под небом Олимпа: Апокалипсис » Елисейские поля » 109. Музы: миф или реальность?

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно