Вверх Вниз

Под небом Олимпа: Апокалипсис

Объявление

ДЛЯ ГОСТЕЙ
Правила Сюжет игры Основные расы Покровители Внешности Нужны в игру Хотим видеть Готовые персонажи Шаблоны анкет
ЧТО? ГДЕ? КОГДА?
Греция, Афины. Февраль 2014 года. Постапокалипсис. Сверхъестественные способности.

ГОРОД VS СОПРОТИВЛЕНИЕ
7 : 21
ДЛЯ ИГРОКОВ
Поиск игроков Вопросы Система наград Квесты на артефакты Заказать графику Выяснение отношений Хвастограм Выдача драхм Магазин

НОВОСТИ ФОРУМА

КОМАНДА АМС

НА ОЛИМПИЙСКИХ ВОЛНАХ
Paolo Nutini - Iron Sky
от Аделаиды

ХОТИМ ВИДЕТЬ

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Под небом Олимпа: Апокалипсис » Елисейские поля » 109. Музы: миф или реальность?

109. Музы: миф или реальность?

Сообщений 361 страница 380 из 1000

361

Wilhelm Johansson, ну че какой у тебя по счету рабочий день перед началом отпуска, м?)))
Felix Pateraki, дарова))

0

362

Felix Pateraki, http://www.kolobok.us/smiles/big_standart/lol.gif
Шикарная фраза! ))) И, да, очень про меня. )))
Привет! ^^ Как лето за окошком? И вообще жизнь, которая бурлит вокруг?

0

363

Erica Kingston,
Пятый. Осталось ещё четыре. )) Работа в субботу - это издевательство. День вообще в минус. Леееень. ))

0

364

Wilhelm Johansson написал(а):

Работа в субботу - это издевательство.

Даааааа! Но поверь мне есть кое что похуже. Ну мне это светит... мдя... 1 мая вставать, как на работу  :canthearyou:

0

365

Ыыыыыыы!!Пните меня посты писать!
Здрасти всем))

0

366

Erica Kingston написал(а):

Даааааа! Но поверь мне есть кое что похуже. Ну мне это светит... мдя... 1 мая вставать, как на работу

И маршем на парад?  :rofl:
Знаешь, в выходной день для себя встать очень рано - это всегда приятнее. )) А если по принуждению, то дааааа. Я тебе не завидую. ^^

Cassandra Svitanok,
А мы тут лень культивируем. ^^

0

367

Wilhelm Johansson, не будет пинка, да?)))Виль, у меня три поста в долгах!))*ищет стенку, дабы лбом стукнуться*

0

368

Доброго ленивцам)

Cassandra Svitanok, пинать зачем? Больно же. Давай мы тебя аккуратно поставим лицом в нужную сторону и немножко подтолкнем). И не надо искать стену)).

0

369

Cassandra Svitanok,
Мне свои даже пересчитать страшно.  ;) Вон, уже отказываться играть начали. Так что у тебя всё супер! ^^ Выходные иногда устраивать никому не вредит. )) И даже в большинстве случаев идёт на пользу.

0

370

Kevin Wishtwood,  привет))) Все дело в том как  определить самую нужную из трех сторон)))

0

371

Wilhelm Johansson, не, меня сейчас на много не хватает) Того, что есть, вполне достаточно)))

0

372

Cassandra Svitanok, загадай на 1, 2 и 3 и дай кому-то из нас выбрать. Жребий))

0

373

Kevin Wishtwood, загадала))) Число)))

0

374

Cassandra Svitanok, 2. Ну как? Правильно понесло?)

Отредактировано Kevin Wishtwood (28.04.2012 17:17:15)

0

375

Kevin Wishtwood, а ты точно зачатками телепатии не обладаешь?))) ^^  Потому как и сама думала именно  об этом варианте))

0

376

Cassandra Svitanok написал(а):

а ты точно зачатками телепатии не обладаешь?)))   Потому как и сама думала именно  об этом варианте))

Ты уже третья, кто такое предполагает). Но нет, не обладаю точно)).

0

377

Kevin Wishtwood, ну, это была только версия)))

0

378

Cassandra Svitanok, главное, выбор сделан, так что вперед на Музе)).

0

379

Kevin Wishtwood, ыыыыыхххх)))Надо.... Какое страшное слово!)))

0

380

Cassandra Svitanok, не думай об этом слове. Я как-то в Мурзилке, что ли, читал статейку "Могучее слово ЗАТО". Не хочешь чего-нибудь делать, но надо, подумай о том, что будет по итогу. Например, мне страшно не хочется вечером ехать на одну встречу, но надо. Вот я весь типа силой воли облепился и думаю: ЗАТО завтра не придется)).

0

Вы здесь » Под небом Олимпа: Апокалипсис » Елисейские поля » 109. Музы: миф или реальность?

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно