Max Oakheart Jr. написал(а):Мел, я заскриню это и выложу куда-нибудь, что бы ты не отнекивалась потом!)
Макс, ты не поверишь. Да ладно, я сама себе не верю, но факт остается фактом: я правда соскучилась). Даже в фотошопе тебя не дале как сегодня мучила, что есть проявлением глубочайшей привязанности, ибо обычно эту шайтан-машину я только под дулом пистолета открываю. Так что можешь даже не скринить, я честно отнекиваться не буду.
Max Oakheart Jr. написал(а):Дети? Где?
Плевать на возраст, главное, что детям всегда нужен отец).
Ну посмотри на них! Ну разве не чудесные малыши?
Vittoria Helen Delfin написал(а):Ну, у Фрэнка широченная душа, он не может с окружающими самым дорогим, салом и водкой не поделиться))
И борщем! И иногда картошкой, да).
Vittoria Helen Delfin написал(а):Сама посуди, ты умная, красивая, миниатюрная, отлично рисуешь, и можешь вырастить любую фигню!
По-моему, первое мне только мешает, а второе напрочь отсутствует, но если ты настаиваешь... Но, в любом случае, за мной присматривает Фрэнк, а он больше остальных радеет за крепкие отношения, так что предотвратит любую попытку меня увести в максово отсутствие.
Vittoria Helen Delfin написал(а):Заставим как миленького! Мы уже вооружились электрошокерыми для этих целей!)))
Вы там осторожнее, а то останетесь безотцовщиной, не успев его, отца, обрести).