Humor 2
Сообщений 101 страница 120 из 1000
Поделиться10206.06.2012 01:50:03
Поделиться10306.06.2012 10:17:03
aaa: Девочки, а вот если бы вы оказались на необитаемом острове с мужчиной, кого бы вы выбрали?
bbb: Я бы Джонни Деппа наверное
ccc: не, я бы Паттинсона выбрала.
ddd: А я бы выбрала симпатичного практикующего врача широкого профиля, увлекающегося охотой, рыбалкой и садоводством. А вы все умрёте.
Поделиться10507.06.2012 14:00:43
Поделиться10607.06.2012 15:27:07
Пословицы и поговорки научным языком
«Дуалистический принцип использования сельскохозяйственных орудий на гидроповерхности».
(Вилами по воде писано)«Бинарный характер высказываний индивидуума, утратившего социальную активность».
(Бабушка надвое сказала)«Проблемы транспортировки жидкостей в сосудах с переменной структурой плотности».
(Носить воду в решете)«Оптимизация динамики работы тяглового средства передвижения, сопряженная с устранением изначально деструктивной транспортной единицы».
(Баба с возу — кобыле легче)«Слабо выраженная актуальность применения клавишных инструментов в среде лиц духовного звания».
(Нафига попу гармонь)«Нестандартные методы лечения сколиоза путем отправления ритуальных услуг».
(Горбатого могила исправит)«Проблемы повышения мелкодисперсионности оксида двухатомного водорода механическим путем».
(Толочь воду в ступе)«Положительное воздействие низкого коэффициента интеллекта на увеличение совокупности задач в процессе осуществления трудовой деятельности».
(Работа дураков любит)«Солипсизм домашней птицы по отношению к нежвачным млекопитающим отряда парнокопытных».
(Гусь свинье не товарищ)«Характерные внешние приметы как повод для узурпации наиболее благоприятного социального статуса на рынке».
(Со свиным рылом да в калашный ряд)«Антропоморфический подход к созданию брачной ячейки».
(Кому и кобыла невеста)«Синдром отказа от легитимизации, опирающийся на отсутствие возможностей быстрой идентификации личности».
(Я не я, и лошадь не моя)«Влияние сезонно-погодных условий на процесс бухгалтерского учета пернатых».
(Цыплят по осени считают)«Амбивалентная природа нейронных импульсов, испускаемых корой головного мозга».
(И хочется, и колется)«Закономерности соотношения длины ороговевшего эпидермиса с количеством серого вещества в черепной коробке».
(Волос долог, да ум короток)«Разновидность юридического акта, превалирующего над валютными средствами».
(Уговор дороже денег)«Недопустимость использования типовых элементов жилищной архитектуры при отрицании кульминационного проявления созерцательно-осязательных эмоций».
(Любовь не картошка, не выбросишь в окошко)«Нейтральность вкусовых характеристик растения семейства крестоцветных по отношению к овощным культурам средней полосы России».
(Хрен редьки не слаще)«Антитезисные свойства умственно-неполноценных субъектов в контексте выполнения государственных нормативных актов».
(Дуракам закон не писан)«Отсутствие прогресса-регресса в метаболизме организма при изменении соотношения жиров и углеводов в традиционном блюде оседлых народов».
(Кашу маслом не испортишь)«Место насекомовидных в иерархических системах пирамидального типа».
(Всяк сверчок знай свой шесток)«Закономерность возрастания личностной ценности субъекта после получения травматического опыта».
(За одного битого двух небитых дают)
Поделиться10707.06.2012 16:18:25
Поделиться10908.06.2012 00:16:27
Поделиться11008.06.2012 02:11:13
Поделиться11108.06.2012 02:28:10
Поделиться11208.06.2012 09:22:54
Утро оно такое, да
Отредактировано Erica Kingston (08.06.2012 09:23:18)
Поделиться11508.06.2012 16:16:25
Поделиться11608.06.2012 21:20:02
— Слушай, ты не помнишь в каком году
правил Александр 3-ий?
— Ооо, ты загоняешь меня в гугл.