я ленивый, но все равно меня любят - тебе этого никогда не достигнуть) это даже лучше, чем жить, как котэ)
Я достиг большего - я бесстыдник, а меня все равно все любят
ну, я не знаю... а чем тебе фея так не угодила?)
Тем, что это мой костюм!
Под небом Олимпа: Апокалипсис |
ДЛЯ ГОСТЕЙ
Правила Сюжет игры Основные расы Покровители Внешности Нужны в игру Хотим видеть Готовые персонажи Шаблоны анкет |
ЧТО? ГДЕ? КОГДА?
Греция, Афины. Февраль 2014 года. Постапокалипсис. Сверхъестественные способности. ГОРОД VS СОПРОТИВЛЕНИЕ 7 : 21 |
ДЛЯ ИГРОКОВ
Поиск игроков Вопросы Система наград Квесты на артефакты Заказать графику Выяснение отношений Хвастограм Выдача драхм Магазин |
НОВОСТИ ФОРУМА |
||
КОМАНДА АМС |
НА ОЛИМПИЙСКИХ ВОЛНАХ
Paolo Nutini - Iron Sky от Аделаиды
|
ХОТИМ ВИДЕТЬ |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Под небом Олимпа: Апокалипсис » Елисейские поля » 108. Христос Воскресе!
я ленивый, но все равно меня любят - тебе этого никогда не достигнуть) это даже лучше, чем жить, как котэ)
ну, я не знаю... а чем тебе фея так не угодила?)
Тем, что это мой костюм!
но без меня ты бы таким не был, признай))
Тем, что это мой костюм!
тогда меня устраивает только фея!) *натягивает*
но без меня ты бы таким не был, признай))
Да я и до тебя был мачо, не зря же ты на меня запал!
тогда меня устраивает только фея!) *натягивает*
Порвешь же сейчас! >_< *страдает*
Да я и до тебя был мачо, не зря же ты на меня запал!
это ты на меня первый запал)
Порвешь же сейчас! >_< *страдает*
*в нескольких местах порвал, но нацепил* я прекрасен
Всеееееем дня!!! С Пасхой!
Felix Pateraki, Фееееел!) и тебя с праздником, поник!) Христос Воскрес!)
Посоветуйте музыку для вдохновения!!!
И с Праздником всех!))))
Frank Abagnale, Воистину воскрес) Как настроение?
Cassandra Svitanok, ой, не, это не ко мне, сестренка)) тебе нужно Майю спросить)) наверное, это классика)
и тебя с праздником, родная!)
Felix Pateraki, шикарное)) уже 5 вечера, а я ничего не сделал, только просидел на стуле у компа... и даже пост не написал... лох - это судьба))
ты как, поник?)
Frank Abagnale, Фрэээээнки)))*обнимает* Ты как?))) Не видно Майи(
Cassandra Svitanok, *обнимашки* привееет)) о, я очень хорошо живу всем на зависть, спасибо)) а ты как, милая?) вчера во флуд к нам не забежала, а стоило)
Майя, наверное, сегодня и не появится... не знаю даже)
Frank Abagnale, да тоже ничего))Ну, флужу я редко как-то))) А что вчера было?)))
Cassandra Svitanok, а вчера здесь были практически все) смотри, сколько мы нафлудили - это же перечитать невозможно)) давно не было так весело))
Frank Abagnale, вчера было предпраздничное настроение)))А сегодня- уже праздник))И завтра у нас выходной!!!!!
Cassandra Svitanok, это целых три праздника сразу!)
Frank Abagnale, классно!!! А потом четыре дня на работе пережить, которые праздником назвать будет затруднительно))
Cassandra Svitanok, ну, зато понедельника не будет)) и пятница придет быстрее))
Frank Abagnale, иногда и в пятницу понедельник случается)))
Cassandra Svitanok, но лучше же ждать отдыха, чем опять работы)) а в субботу можно выспаться нормально))
Дээээймоооон, я тебя виииижуууу)
Вы здесь » Под небом Олимпа: Апокалипсис » Елисейские поля » 108. Христос Воскресе!