Вверх Вниз

Под небом Олимпа: Апокалипсис

Объявление

ДЛЯ ГОСТЕЙ
Правила Сюжет игры Основные расы Покровители Внешности Нужны в игру Хотим видеть Готовые персонажи Шаблоны анкет
ЧТО? ГДЕ? КОГДА?
Греция, Афины. Февраль 2014 года. Постапокалипсис. Сверхъестественные способности.

ГОРОД VS СОПРОТИВЛЕНИЕ
7 : 21
ДЛЯ ИГРОКОВ
Поиск игроков Вопросы Система наград Квесты на артефакты Заказать графику Выяснение отношений Хвастограм Выдача драхм Магазин

НОВОСТИ ФОРУМА

КОМАНДА АМС

НА ОЛИМПИЙСКИХ ВОЛНАХ
Paolo Nutini - Iron Sky
от Аделаиды

ХОТИМ ВИДЕТЬ

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Под небом Олимпа: Апокалипсис » Елисейские поля » 108. Христос Воскресе!

108. Христос Воскресе!

Сообщений 801 страница 820 из 1000

801

Alexandra Bennet, Serena DiLaurentis,
Я сегодня люблю весь мир.  :love:  :love:  :love:

0

802

Я дооооооома!)) Вечера, усем, да))

0

803

http://uploads.ru/i/a/x/Q/axQ3h.gif

0

804

o.O

0

805

Chester Bennington, http://www.kolobok.us/smiles/artists/snoozer/koo-koo.gif

0

806

Тихо здесь сегодня  :unsure:

0

807

Eljbet Olech, у тебя аватар печальный.  ;)

0

808

Wilhelm Johansson написал(а):

у тебя аватар печальный.

Значит, well done:

Eljbet Olech написал(а):

окружающие ощущают грусть, исходящую от нее.

0

809

Ребят, вот только честно, кому-нибудь из вас в жизни нужны были "коммуникативные функции фразы"? *печально смотрит в окно, где гуляют нормальные свободные от синтаксиса люди*

0

810

Melanta Novak написал(а):

Ребят, вот только честно, кому-нибудь из вас в жизни нужны были "коммуникативные функции фразы"? *печально смотрит в окно, где гуляют нормальные свободные от синтаксиса люди*

Женщина, я тебе могу только филологически посочувствовать.

0

811

Eljbet Olech, лучше накорми.  ^^

0

812

Melanta Novak *разводит руками* Извини, я к тебе в Чехию не могу приехать и накормить

0

813

Eljbet Olech, вот нет в жизни счастья. Учеба не учится, еда не готовится, пост не пишется. Уйду в монастырь. Только туда, где кормят хорошо).

0

814

Melanta Novak, Мел, если я скопирую все сообщения, в которых ты грозишься уйти в монастырь, наберется на пост.

0

815

Eljbet Olech, почему "грожусь"? Я размышляю над этим. Вслух).

0

816

Melanta Novak, потому что я это считаю пустыми угрозами) Какой монастырь, ты - на филфаке)

0

817

Eljbet Olech, ну так смотри как здорово: то же самое, только синтаксис учить не надо.  ^^
Хотя на самом деле, я не знаю, куда ещё можно оттуда уйти).

0

818

Melanta Novak, синтаксис не надо. Надо учить молитвы, каноны, вставать с рассветом, ложиться с закатом, работать в огороде, носить неудобную черную униформу и верить в бога.

0

819

Eljbet Olech, я переживу.  :suspicious: *потеряла бумажку с самой важной таблицей, прикладывает все усилия, чтобы не начать громко и с выражением ругаться*

0

820

Melanta Novak, я на тебя посмотрю  :suspicious: К тому времени, как ты туда уйдешь, я там буду настоятельницей

0

Вы здесь » Под небом Олимпа: Апокалипсис » Елисейские поля » 108. Христос Воскресе!

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно