Frank Abagnale,
Kattie Scarlett Gekas, Как день?))
Под небом Олимпа: Апокалипсис |
ДЛЯ ГОСТЕЙ
Правила Сюжет игры Основные расы Покровители Внешности Нужны в игру Хотим видеть Готовые персонажи Шаблоны анкет |
ЧТО? ГДЕ? КОГДА?
Греция, Афины. Февраль 2014 года. Постапокалипсис. Сверхъестественные способности. ГОРОД VS СОПРОТИВЛЕНИЕ 7 : 21 |
ДЛЯ ИГРОКОВ
Поиск игроков Вопросы Система наград Квесты на артефакты Заказать графику Выяснение отношений Хвастограм Выдача драхм Магазин |
НОВОСТИ ФОРУМА |
||
КОМАНДА АМС |
НА ОЛИМПИЙСКИХ ВОЛНАХ
Paolo Nutini - Iron Sky от Аделаиды
|
ХОТИМ ВИДЕТЬ |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Под небом Олимпа: Апокалипсис » Елисейские поля » 108. Христос Воскресе!
Frank Abagnale,
Kattie Scarlett Gekas, Как день?))
Cassandra Svitanok, плодотворно) твой как?)
Kattie Scarlett Gekas, по идее- тоже))Смену отработала))Урррра!)))
Cassandra Svitanok, эх, все работают... одна я вк сижу))
Kattie Scarlett Gekas,
Cassandra Svitanok,
Kattie Scarlett Gekas, радоваться нужно)) Как мне охота в отпуск, даже передать не могу!))
Frank Abagnale, Фрэээээнк)))*лезет на шею* Как ты, солнечный?)))
Frank Abagnale,
Cassandra Svitanok, а я наоборот готова к обороне и труду! но пока меня не грузят(
Cassandra Svitanok, Frank Abagnale, приветы)))
отправлю, правда, тебя на Аляску..
Я уже даже готова была со стула встать, но Аляска меня отпугнула)) Я теплолюбивое растение, так что холод не выношу
а вообще, самая крутая работа - у деда мороза!
Нууууу... хы)) Тут с какой стороны посмотреть)) Современные дети могут быть хуже годового отчета, ей-богу))
Kattie Scarlett Gekas, наслаждайся моментом))
Erica Kingston, Как ты, ласточка?))
Я уже даже готова была со стула встать, но Аляска меня отпугнула)) Я теплолюбивое растение, так что холод не выношу
так давай на южный полюс
Cassandra Svitanok, не хочу! работать хочу!
Kattie Scarlett Gekas, *любуется на энтузиазм новичка* Ностальгииииия)))Вот и я такой была, когда только работать начала)))
Cassandra Svitanok, *обнимашки* я - офигительно)) пришел домой пораньше, теперь не знаю, чем бы себя занять, лишь бы не жрать))) а ты как?) как твой рабочий день?)
Kattie Scarlett Gekas,
Erica Kingston, Рыжик, привет!)
Frank Abagnale, рабочий закончился!)Обычный продолжается и солнечный)))
Cassandra Svitanok, так блин, мне деньги нужны)) а на этой работе, если я шевелиться не буду, то так и останусь в бомжах)
Kattie Scarlett Gekas, здоровая практичность)))Ты- молодец))) А мне поначалу просто нравилось работать))
Как ты, ласточка?))
Почти нормально. А ты как?)
так давай на южный полюс
Как же ты из крайности в крайность бросаешься Грю ж минус и я не совместимы, загубит от мну.))
Рыжик, привет!)
Хе-хеееей.))
теперь не знаю, чем бы себя занять, лишь бы не жрать
Выпей.))
Frank Abagnale,
Cassandra Svitanok, мне бы тоже нравилось, если б хотя бы минимальный оклад был))
Как же ты из крайности в крайность бросаешься Грю ж минус и я не совместимы, загубит от мну.))
закалит зато...
Вы здесь » Под небом Олимпа: Апокалипсис » Елисейские поля » 108. Христос Воскресе!