Вверх Вниз

Под небом Олимпа: Апокалипсис

Объявление

ДЛЯ ГОСТЕЙ
Правила Сюжет игры Основные расы Покровители Внешности Нужны в игру Хотим видеть Готовые персонажи Шаблоны анкет
ЧТО? ГДЕ? КОГДА?
Греция, Афины. Февраль 2014 года. Постапокалипсис. Сверхъестественные способности.

ГОРОД VS СОПРОТИВЛЕНИЕ
7 : 21
ДЛЯ ИГРОКОВ
Поиск игроков Вопросы Система наград Квесты на артефакты Заказать графику Выяснение отношений Хвастограм Выдача драхм Магазин

НОВОСТИ ФОРУМА

КОМАНДА АМС

НА ОЛИМПИЙСКИХ ВОЛНАХ
Paolo Nutini - Iron Sky
от Аделаиды

ХОТИМ ВИДЕТЬ

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Под небом Олимпа: Апокалипсис » Елисейские поля » 108. Христос Воскресе!

108. Христос Воскресе!

Сообщений 761 страница 780 из 1000

761

Frank Abagnale:D

Kattie Scarlett Gekas^^  Как день?))

0

762

Cassandra Svitanok, плодотворно) твой как?)

0

763

Kattie Scarlett Gekas, по идее- тоже))Смену отработала))Урррра!)))

0

764

Cassandra Svitanok, эх, все работают... одна я вк сижу))

0

765

Kattie Scarlett Gekas:huh: 
Cassandra Svitanok:love:

0

766

Kattie Scarlett Gekas, радоваться нужно)) Как мне охота в отпуск, даже передать не могу!))

0

767

Frank Abagnale, Фрэээээнк)))*лезет на шею* Как ты, солнечный?)))

0

768

Frank Abagnale:dontcare:
Cassandra Svitanok, а я наоборот готова к обороне и труду! но пока меня не грузят(

0

769

Cassandra Svitanok, Frank Abagnale, приветы)))  http://uploads.ru/i/Z/o/I/ZoI16.gif

Kattie Scarlett Gekas написал(а):

отправлю, правда, тебя на Аляску..

Я уже даже готова была со стула встать, но Аляска меня отпугнула)) Я теплолюбивое растение, так что холод не выношу  ^^

а вообще, самая крутая работа - у деда мороза!

Нууууу... хы)) Тут с какой стороны посмотреть)) Современные дети могут быть хуже годового отчета, ей-богу))  :rofl:

0

770

Kattie Scarlett Gekas, наслаждайся моментом))

Erica Kingston^^  Как ты, ласточка?))

0

771

Erica Kingston написал(а):

Я уже даже готова была со стула встать, но Аляска меня отпугнула)) Я теплолюбивое растение, так что холод не выношу

так давай на южный полюс  :rofl:

0

772

Cassandra Svitanok, не хочу! работать хочу!

0

773

Kattie Scarlett Gekas, *любуется на энтузиазм новичка* Ностальгииииия)))Вот и я такой была, когда только работать начала)))

0

774

Cassandra Svitanok, *обнимашки* я - офигительно)) пришел домой пораньше, теперь не знаю, чем бы себя занять, лишь бы не жрать))) а ты как?) как твой рабочий день?)
Kattie Scarlett Gekas:|  ^^
Erica Kingston, Рыжик, привет!)

0

775

Frank Abagnale, рабочий закончился!)Обычный продолжается и солнечный)))

0

776

Cassandra Svitanok, так блин, мне деньги нужны)) а на этой работе, если я шевелиться не буду, то так и останусь в бомжах)

0

777

Kattie Scarlett Gekas, здоровая практичность)))Ты- молодец))) А мне поначалу просто нравилось работать))

0

778

Cassandra Svitanok написал(а):

Как ты, ласточка?))

Почти нормально. А ты как?)

так давай на южный полюс

Как же ты из крайности в крайность бросаешься  :rofl:  Грю ж минус и я не совместимы, загубит от мну.))

Frank Abagnale написал(а):

Рыжик, привет!)

Хе-хеееей.))

Frank Abagnale написал(а):

теперь не знаю, чем бы себя занять, лишь бы не жрать

Выпей.))

0

779

Frank Abagnale:suspicious:
Cassandra Svitanok, мне бы тоже нравилось, если б хотя бы минимальный оклад был))

0

780

Erica Kingston написал(а):

Как же ты из крайности в крайность бросаешься    Грю ж минус и я не совместимы, загубит от мну.))

закалит зато... ^^

0

Вы здесь » Под небом Олимпа: Апокалипсис » Елисейские поля » 108. Христос Воскресе!

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно