дадада) я тур-агенство устроилась... НО!
блин, для первой работы такая специальность - это просто офигенное везение
Ну все, теперь я знаю с кем советоваться по поводу поездок))
Под небом Олимпа: Апокалипсис |
ДЛЯ ГОСТЕЙ
Правила Сюжет игры Основные расы Покровители Внешности Нужны в игру Хотим видеть Готовые персонажи Шаблоны анкет |
ЧТО? ГДЕ? КОГДА?
Греция, Афины. Февраль 2014 года. Постапокалипсис. Сверхъестественные способности. ГОРОД VS СОПРОТИВЛЕНИЕ 7 : 21 |
ДЛЯ ИГРОКОВ
Поиск игроков Вопросы Система наград Квесты на артефакты Заказать графику Выяснение отношений Хвастограм Выдача драхм Магазин |
НОВОСТИ ФОРУМА |
||
КОМАНДА АМС |
НА ОЛИМПИЙСКИХ ВОЛНАХ
Paolo Nutini - Iron Sky от Аделаиды
|
ХОТИМ ВИДЕТЬ |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Под небом Олимпа: Апокалипсис » Елисейские поля » 108. Христос Воскресе!
дадада) я тур-агенство устроилась... НО!
блин, для первой работы такая специальность - это просто офигенное везение
я пока совсем еще лузер)) но очень довольна таким местом)
я пока совсем еще лузер)) но очень довольна таким местом)
Ну все мы сначала кажется ни фига не знаем на новом месте)) Так что главное практика, да))
Ну все мы сначала кажется ни фига не знаем на новом месте)) Так что главное практика, да))
главное, быстро адаптироваться)) и деньги, деньги, ДЕНЬГИ!!! ну и все остальное))
И не только их, если будет послушной).
а я послушная?))
главное, быстро адаптироваться)) и деньги, деньги, ДЕНЬГИ!!! ну и все остальное))
Все-таки второе оно важнее)) Без них ваще никуда))
А хоть какой-то установленный размер оклада есть? Или все только зависит от объема продаж?
А хоть какой-то установленный размер оклада есть? Или все только зависит от объема продаж?
пока стажируюсь - вообще ничего нет( если получится продавать путевки, то только процент будет.
а потом, когда стажировку пройду (если жива останусь), то уже оклад будет)
Хорошо, попробуем с другой стороны.))
Я серьезно, рыжая. Дай остыть.
а я послушная?))
Это Бласту судить, но думаю, он бы ответил отрицательно).
Kattie Scarlett Gekas, ого... по идее даже при стажировке должна быть какая-то оплата, пусть и минимальная...
Я серьезно, рыжая. Дай остыть.
*совсем поникла и расстроенная отошла*
Это Бласту судить, но думаю, он бы ответил отрицательно).
и получил бы по рогам)
Kattie Scarlett Gekas, ого... по идее даже при стажировке должна быть какая-то оплата, пусть и минимальная..
вот я тоже этому немного удивилась...
но, с другой стороны, я начальницу понимаю. у нее совсем небольшое агенство, и кадры нужны хорошие)
но, с другой стороны, я начальницу понимаю. у нее совсем небольшое агенство, и кадры нужны хорошие)
Хорошо, что только неделя.)) Кстати какой график будет? 5/2?
Хорошо, что только неделя.)) Кстати какой график будет? 5/2?
да, конечно, только неделя! неделя мне на то, чтобы адаптироваться и понять схему работы) чтобы начать уже активно впаривать людям) а время стажировки полностью зависит от меня(( не меньше месяца точно
да, 5 через 2) и этому я ОЧЕНЬ рада. подрабатывала тут 2 через 2. Ужасно не понравилось)
чтобы начать уже активно впаривать людям)
Таки значит впаривают?)) А я так надеялась на честность
подрабатывала тут 2 через 2. Ужасно не понравилось)
Ага, первый день тупо отдыхаешь, а за второй ниче не успеваешь и устаешь пуще прежнего))
Таки значит впаривают?)) А я так надеялась на честность
ну... это зависит от клиента
Ага, первый день тупо отдыхаешь, а за второй ниче не успеваешь и устаешь пуще прежнего))
вот! тоже так не могу. мне нужна адекватная неделя)
ну... это зависит от клиента
А большая накрутка идет? Ну там на отель, билеты и прочее?
вот! тоже так не могу. мне нужна адекватная неделя)
И желательно чтобы 2 дня работать, а 5 отдыхать И з/п, в 2 раза больше, чем когда обычный график во загнула))
Доброго всем))
А большая накрутка идет? Ну там на отель, билеты и прочее?
у нас дешево! приезжай ко мне, будешь первый моим клиентом! отправлю, правда, тебя на Аляску..
И желательно чтобы 2 дня работать, а 5 отдыхать И з/п, в 2 раза больше, чем когда обычный график
во загнула))
а вообще, самая крутая работа - у деда мороза! еще бы зарплату офигенную..
Cassandra Svitanok,
Frank Abagnale,
Вы здесь » Под небом Олимпа: Апокалипсис » Елисейские поля » 108. Христос Воскресе!