Вверх Вниз

Под небом Олимпа: Апокалипсис

Объявление

ДЛЯ ГОСТЕЙ
Правила Сюжет игры Основные расы Покровители Внешности Нужны в игру Хотим видеть Готовые персонажи Шаблоны анкет
ЧТО? ГДЕ? КОГДА?
Греция, Афины. Февраль 2014 года. Постапокалипсис. Сверхъестественные способности.

ГОРОД VS СОПРОТИВЛЕНИЕ
7 : 21
ДЛЯ ИГРОКОВ
Поиск игроков Вопросы Система наград Квесты на артефакты Заказать графику Выяснение отношений Хвастограм Выдача драхм Магазин

НОВОСТИ ФОРУМА

КОМАНДА АМС

НА ОЛИМПИЙСКИХ ВОЛНАХ
Paolo Nutini - Iron Sky
от Аделаиды

ХОТИМ ВИДЕТЬ

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Под небом Олимпа: Апокалипсис » Елисейские поля » 108. Христос Воскресе!

108. Христос Воскресе!

Сообщений 681 страница 700 из 1000

681

Vittoria Helen Delfin написал(а):

Не даром же Джул к Максу жить переехал, сидит там в свободное время, компромат на тебя собирает.))) *доверительно, шепотом*

Стооооп, а откуда у Макса на меня компромат, чтобы там его собирать?
Ладно бы у Фрэнка, я бы ещё поняла, я там водку собираюсь пить...

:D

0

682

Melanta Novak написал(а):

Ладно бы у Фрэнка, я бы ещё поняла, я там водку собираюсь пить...

Макс не так прост, как кажется на первый взгляд. Ты дама непокорная, надо же ему как-то искать ключик к твоему сердцу))
У Фрэнка Джул давно уже все нашел, он к нему как к себе домой приходит))

0

683

Макс не так прост, как кажется на первый взгляд. Ты дама непокорная, надо же ему как-то искать ключик к твоему сердцу))

Даже не хочу знать, как в этом могут помочь Джул и откровенные костюмы!  :D

У Фрэнка Джул давно уже все нашел, он к нему как к себе домой приходит))

Теперь будет приходить как на работу, и ему это быстро надоест)).

0

684

Даже не хочу знать, как в этом могут помочь Джул и откровенные костюмы!

И правильно, тебе еще дела доделывать надо, спать в конце концов, лучше поберечь свое психическое равновесие)))

Теперь будет приходить как на работу, и ему это быстро надоест)).

Наврятли, там такая трогательная любовь длинною более 1,5 лет, они друг от друга никогда не устанут))

Эх, пойду я на боковую)) Мел, спасибо за теплую компанию *) Доброй ночи и шикарнейших снов с Максом и чтобы действие разворачивалось в Париже)) ^^

0

685

Ну вот, я пришла с чаем, все уже разбежались.
Vittoria Helen Delfin, спокойной ночи)

0

686

И правильно, тебе еще дела доделывать надо, спать в конце концов, лучше поберечь свое психическое равновесие)))

*дабл фейспалм* О мои бедные нервы, да. Пойду урежу Джулу зарплату.

Наврятли, там такая трогательная любовь длинною более 1,5 лет, они друг от друга никогда не устанут))

Как это все-таки мило, когда люди находят друг друга).

Доброй ночи и шикарнейших снов с Максом и чтобы действие разворачивалось в Париже))

Видеть "Начало" во сне - это уже симптомчик)). Но спасибо, я учту твои пожелания).

Эх, пойду я на боковую)) Мел, спасибо за теплую компанию *)

Тебе спасибо. Самых замечательных снов).

0

687

Eljbet Olech, ты меня уже и за человека не считаешь, да?))

0

688

Eljbet Olech, Спасибо)) И тебе доброй ночи и волшебных снов с кем-нибудь симпатишшшным))

*дабл фейспалм* О мои бедные нервы, да. Пойду урежу Джулу зарплату.

Не надо, а то он вообще голым начнет по офису расхаживать и причитать, что ему теперь на одежду денег не хватает))

Как это все-таки мило, когда люди находят друг друга).

О да)) На наших глазах такие истории разворачиваются))

Видеть "Начало" во сне - это уже симптомчик)). Но спасибо, я учту твои пожелания).

*рукалицо* Я даже забыла, что Эллен и Джозеф там вместе играли))

Все, теперь точно скрылась в ночи)))

0

689

Джул к Максу жить переехал, сидит там в свободное время, компромат на тебя собирает.))) *доверительно, шепотом*

Доброй ночи и шикарнейших снов с Максом и чтобы действие разворачивалось в Париже))

8-)

0

690

Max Oakheart Jr., Мааакс, *теребит за рукав* а ты никак-никак не сможешь написать мне пост до вечера среды? *жалобно смотрит*

0

691

ax Oakheart Jr., Мааакс, *теребит за рукав* а ты никак-никак не сможешь написать мне пост до вечера среды? *жалобно смотрит*

Если прекрасная Пейто даст мне сил, я напишу его даже сегодня!) Завал такой завал... *вздохнул*

0

692

Max Oakheart Jr. написал(а):

Если прекрасная Пейто даст мне сил, я напишу его даже сегодня!) Завал такой завал... *вздохнул*

Нет, ты сам смотри, если совсем завал, то не надо.  Просто я в среду собралась уезжать, у меня должна быть причина вернуться обратно, а не махнуть с каким-нибудь французишкой на Ривьеру. *так ненавязчиво мотивирует вообще, ага*  ^^

0

693

Нет, ты сам смотри, если совсем завал, то не надо.  Просто я в среду собралась уезжать, у меня должна быть причина вернуться обратно, а не махнуть с каким-нибудь французишкой на Ривьеру.  *так ненавязчиво мотивирует вообще, ага*

ЧТО? Уезжать?  http://i40.tinypic.com/35n4olj.jpg Красавица, только посмей махнуть куда-либо с французишкой! Найду же!  :huh: И буду умолять вернуться((

0

694

ЧТО? Уезжать?

*нагнетает* О да, целых пять дней (ужас-то какой!) у меня не будет доступа к форуму. Ты понимаешь, как мне важно знать, что меня здесь ждут как минимум ради поста?)

только посмей махнуть куда-либо с французишкой

Спокойно, Макс, мне совершенно не нравятся французы, поэтому я и прошу тебя избавить меня от этой незавидной перспективы).

0

695

*нагнетает* О да, целых пять дней (ужас-то какой!) у меня не будет доступа к форуму. Ты понимаешь, как мне важно знать, что меня здесь ждут как минимум ради поста?)

Женщина, Пейто послала меня в тему писать.  ;) *стыдливо прикрыл глаза*

Спокойно, Макс, мне совершенно не нравятся французы, поэтому я и прошу тебя избавить меня от этой незавидной перспективы).

Нет бы сказать, мол, "Макс, ну я просто пытаюсь заставить тебя ревновать"... так нет же!  http://i44.tinypic.com/dyr4h0.jpg

0

696

Женщина, Пейто послала меня в тему писать.

Какая милая покровительница, воистину).

Нет бы сказать, мол, "Макс, ну я просто пытаюсь заставить тебя ревновать"... так нет же!

Ой, прости, как это я не упомянула, что в это время года там запросто можно встретить бесконечно очаровательных англичан, образцовых состоятельных немцев или, если очень повезет, даже граждан прекрасной Швейцарии? ^^

0

697

Какая милая покровительница, воистину).

Да, Пейто меня бережет)

Ой, прости, как это я не упомянула, что в это время года там запросто можно встретить бесконечно очаровательных англичан, образцовых состоятельных немцев или, если очень повезет, даже граждан прекрасной Швейцарии?

Ну зачем так издеваться над бедным Максом?  http://s2.ipicture.ru/uploads/20120208/43WDLm2j.png

0

698

Ну зачем так издеваться над бедным Максом?

Сам попросил же).

0

699

Сам попросил же).

Я просил сознаться, а не издеваться, красавица  ;)

0

700

Max Oakheart Jr., "а разве это не очевидно?"(с)  ;)

0

Вы здесь » Под небом Олимпа: Апокалипсис » Елисейские поля » 108. Христос Воскресе!

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно