Вверх Вниз

Под небом Олимпа: Апокалипсис

Объявление

ДЛЯ ГОСТЕЙ
Правила Сюжет игры Основные расы Покровители Внешности Нужны в игру Хотим видеть Готовые персонажи Шаблоны анкет
ЧТО? ГДЕ? КОГДА?
Греция, Афины. Февраль 2014 года. Постапокалипсис. Сверхъестественные способности.

ГОРОД VS СОПРОТИВЛЕНИЕ
7 : 21
ДЛЯ ИГРОКОВ
Поиск игроков Вопросы Система наград Квесты на артефакты Заказать графику Выяснение отношений Хвастограм Выдача драхм Магазин

НОВОСТИ ФОРУМА

КОМАНДА АМС

НА ОЛИМПИЙСКИХ ВОЛНАХ
Paolo Nutini - Iron Sky
от Аделаиды

ХОТИМ ВИДЕТЬ

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Под небом Олимпа: Апокалипсис » Елисейские поля » 108. Христос Воскресе!

108. Христос Воскресе!

Сообщений 621 страница 640 из 1000

621

Frank Abagnale, Одуванчик! ^^  8-)

0

622

Vittoria Helen Delfin, как поживаешь?

0

623

Vittoria Helen Delfin написал(а):

Салют)) Как настроение?) Больше чай ни с чем не мешала?))

О кстати, пойти что ли, смешать, раз я все-таки героически перевела Сенеку  http://uploads.ru/i/a/x/Q/axQ3h.gif

Henry Royce *чешет за ушком* Какой ты сегодня мурчаливый))

Frank Abagnale, привет, мистер Позитив)

0

624

Henry Royce, *протянул сало* наши ряды новых котэ без устали пополняются))

0

625

Frank Abagnale написал(а):

наши ряды новых котэ без устали пополняются))

А что, их у нас много?

И всем здравствуйте. кого не видела).

0

626

Henry Royce, Ничего так, кроме недосыпа даже пожаловаться не на что, хотя нет, еще на жару дома можно)) А у тебя как дела?)

Eljbet Olech написал(а):

О кстати, пойти что ли, смешать, раз я все-таки героически перевела Сенеку

Ты только смотри, чтобы как в прошлый раз не вышло. А так конечно молодец, заслужила)))

0

627

Vittoria Helen Delfin написал(а):

Ты только смотри, чтобы как в прошлый раз не вышло.

А что было в прошлый раз  http://uploads.ru/i/m/A/w/mAw3t.gif Это уже само по себе показатель, да)))

0

628

Melanta Novak, Алоха)) Как жизнь молодая?)

0

629

Henry Royce, все замечательно, на жизнь не жалуюсь) у тебя как дела?)
Frank Abagnale, с обой здороваться не буду!

0

630

Vittoria Helen Delfin, по-моему, она погибнет во цвете лет от переизбытка информации. А на моей могильной плите напишут "Здесь покоится узник совести, которому это отвратительное качество не позволило забить на курсач". =))

0

631

Eljbet Olech, и не говори, сам удивляюсь
*опять сцапал девушку, обнимая*
не пусчу Х)
Frank Abagnale, *понюхал сало*
фииииии... я только по мясу, ога.
ты тоже котик? Оо
не верю ХД
Melanta Novak, *махает хвостом*
Vittoria Helen Delfin, сижу в пледе, потому что у меня за окном моросит. да вообще гадко и противно, ога.
думаю спатки пойти Х)

0

632

Мееел, пост адекватный?)

0

633

Henry Royce написал(а):

Melanta Novak, *махает хвостом*

о_О Ооооой, а теперь меня тянет ещё и погладить).

0

634

Henry Royce  http://uploads.ru/i/V/K/t/VKtNa.gif  soft kitty, warm kitty, little ball of fur sleepy kitty, happy kitty, purr, purr, purr

0

635

Eljbet Olech написал(а):

А что было в прошлый раз   Это уже само по себе показатель, да)))

В прошлый раз тебе стало от этого коктейля нехорошо)) Но мы списали все на пирожное, с кремом, да)))
Melanta Novak, Какая образцово-показательная совесть. Эксклюзив прямо таки. И с ней никак нельзя договориться?))) Отдыхать тоже надо, весна же, авитаминоз)

0

636

Kattie Scarlett Gekas, думаю пойти и грохнуть двух долбаебов, что бегают по моей квартире и тычат в меня балочками для благовоний ОО
а когда я спрашиваю зачем они это делают, они ржут и убегают с криками там-там-тарам ОО

0

637

Kattie Scarlett Gekas, хороший пост, ты вообще золотая женщина, я бы себя уже убила. А что, я тебе плюсик не поставила в знак своего восхищения? :unsure:  *полезла проверить*

0

638

Vittoria Helen Delfin, Ромашечка)  :love:
Eljbet Olech, хоу-хоу-хоу, родная)))
Kattie Scarlett Gekas, чойта?)
Melanta Novak, коллега))  ^^

0

639

Henry Royce, да не, я не котик, я козел))) и ты ничего не понимаешь в еде!) *перепрятал свое сало*

0

640

Henry Royce, Хорошая мысль, сон штука полезная)) Эх, я бы с тобой махнулась, у нас тепло, а в квартире и вовсе пекло по моим меркам, все что выше 20 грудусов уже перебор)

0

Вы здесь » Под небом Олимпа: Апокалипсис » Елисейские поля » 108. Христос Воскресе!

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно