Вверх Вниз

Под небом Олимпа: Апокалипсис

Объявление

ДЛЯ ГОСТЕЙ
Правила Сюжет игры Основные расы Покровители Внешности Нужны в игру Хотим видеть Готовые персонажи Шаблоны анкет
ЧТО? ГДЕ? КОГДА?
Греция, Афины. Февраль 2014 года. Постапокалипсис. Сверхъестественные способности.

ГОРОД VS СОПРОТИВЛЕНИЕ
7 : 21
ДЛЯ ИГРОКОВ
Поиск игроков Вопросы Система наград Квесты на артефакты Заказать графику Выяснение отношений Хвастограм Выдача драхм Магазин

НОВОСТИ ФОРУМА

КОМАНДА АМС

НА ОЛИМПИЙСКИХ ВОЛНАХ
Paolo Nutini - Iron Sky
от Аделаиды

ХОТИМ ВИДЕТЬ

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Под небом Олимпа: Апокалипсис » Елисейские поля » 108. Христос Воскресе!

108. Христос Воскресе!

Сообщений 601 страница 620 из 1000

601

Черт! Удалила)
Ну да ладно. Всем вечера)

0

602

Kattie Scarlett Gekas  http://uploads.ru/i/z/f/N/zfNFV.gif

0

603

Eljbet Olech, мрр ^^ как твой вечер понедельника?)

0

604

Kattie Scarlett Gekas, ой, да вот пытаюсь Сенеку переводить, но все никак) Отвлекаюсь

0

605

Kattie Scarlett Gekas написал(а):

Черт! Удалила)

Там была какая-то гадость?  ^^
Вечера).

0

606

Melanta Novak написал(а):

Да, я одичала в этой еретичной стране, так что спрошу: а это Пасху теперь на понедельник растягивают? о_О

Нет, у нас у генерального был юбилей.  :D Но у кого-то это был нерабочий понедельник именно в честь Пасхи. На Украине, кажется. оО

А дверь закрыть и приучить, чтоб стучали, никак нельзя? *терпеть не может, когда видно, чем она занимается за компом*

Стучать не принято, но закрыть можно. Только не в такой день. ))

Eljbet Olech написал(а):

Скорее "Я Дракула"))) Глаза красные, от света шарахаешься, днями спишь))) Это я летом так живу.

И кто-нибудь добрый звонит часов в 12, зовёт гулять. А ты почти вот только лёг...

0

607

Eljbet Olech, оу, а я тут Мел пост пытаюсь сообразить... у меня все намного веселее  :rofl:
Melanta Novak, да! но я тебе не скажу  :longtongue:

0

608

Kattie Scarlett Gekas,
Привет, сочувствую. ))

0

609

Wilhelm Johansson написал(а):

И кто-нибудь добрый звонит часов в 12, зовёт гулять. А ты почти вот только лёг...

Умудренная летами, я отключаю телефон  :dontcare:  )))

оу, а я тут Мел пост пытаюсь сообразить... у меня все намного веселее

*Завидует* А у меня ФБ неожиданно позаканчивались(

0

610

Нет, у нас у генерального был юбилей.

Ну да, в такой день писать посты чревато)).

Стучать не принято, но закрыть можно.

Нет, без рефлекса "стучать-ждать ответа-входить" просто закрытая дверь, увы, бессмысленна(.

а я тут Мел пост пытаюсь сообразить...

*фейспалм* Мне уже страшно).
Но вообще, Скар, ты очень вовремя. Осталось выклянчить пост у Макса и от Сани в альтернативку, и я с чистой совестью могу исчезать из интернета на неделю).

Melanta Novak, да! но я тебе не скажу

Я не сомневалась. =))

0

611

Нет, без рефлекса "стучать-ждать ответа-входить" просто закрытая дверь, увы, бессмысленна(.

Не для меня. )) Я на неё очень хорошо реагирую. Плюс шаги хорошо слышны. А ещё эта замечательная дверь не всегда открывается, если её плотно прикрыть. И даже если она не открывается, люди всё равно не стучат. ))) А что дёргают - почти не слышно. Впрочем, об эту дверь и руку отбить, наверное, можно. оО

0

612

Плюс шаги хорошо слышны. А ещё эта замечательная дверь не всегда открывается, если её плотно прикрыть.

Магическая дверь, я себе тоже такую хочу!) Но вместо этого все-таки пришлось приучить соседку стучаться).

0

613

http://i39.tinypic.com/314wni9.jpg Джул, чертяга, расстрогал чуть ли не до ностальгических слез. "Счастливчик Люк"... У меня даже белая игрушечная лошадь была, которую звали Резвое копытце.

Вечера всем))

0

614

Vittoria Helen Delfin:love:

0

615

всем доброго времени суток

0

616

Henry Royce, кощеееееееееееееееей  :love:

0

617

Vittoria Helen Delfin  http://uploads.ru/i/z/f/N/zfNFV.gif

Henry Royce зомби  http://uploads.ru/i/N/z/Q/NzQnF.gif

0

618

^^

0

619

Kattie Scarlett Gekas, мурк, красавица.
давно не виделись Х)
как ты?
Eljbet Olech, мурк Х)
Frank Abagnale, *мурчит*

0

620

Kattie Scarlett Gekas, Алоха, шикарная женщина!))
Henry Royce, Вечера))
Eljbet Olech, Салют)) Как настроение?) Больше чай ни с чем не мешала?))

0

Вы здесь » Под небом Олимпа: Апокалипсис » Елисейские поля » 108. Христос Воскресе!

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно