Вверх Вниз

Под небом Олимпа: Апокалипсис

Объявление

ДЛЯ ГОСТЕЙ
Правила Сюжет игры Основные расы Покровители Внешности Нужны в игру Хотим видеть Готовые персонажи Шаблоны анкет
ЧТО? ГДЕ? КОГДА?
Греция, Афины. Февраль 2014 года. Постапокалипсис. Сверхъестественные способности.

ГОРОД VS СОПРОТИВЛЕНИЕ
7 : 21
ДЛЯ ИГРОКОВ
Поиск игроков Вопросы Система наград Квесты на артефакты Заказать графику Выяснение отношений Хвастограм Выдача драхм Магазин

НОВОСТИ ФОРУМА

КОМАНДА АМС

НА ОЛИМПИЙСКИХ ВОЛНАХ
Paolo Nutini - Iron Sky
от Аделаиды

ХОТИМ ВИДЕТЬ

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Под небом Олимпа: Апокалипсис » Елисейские поля » 108. Христос Воскресе!

108. Христос Воскресе!

Сообщений 581 страница 600 из 1000

581

Marta Styles, *обнимашки* я - очень хорошо)) замечательно и радо))) а ты как, милая?)
Julian Goldman, все с нами живут о.о

0

582

Frank Abagnale написал(а):

все с нами живут о.о

Никакой интимной жизни! О_о

0

583

Julian Goldman, так моя квартира на всех рассчитана, а не на тебя одного))

0

584

БЛАСТ! Я ВИЖУ БЛАСТА! *___________*

0

585

Frank Abagnale написал(а):

так моя квартира на всех рассчитана, а не на тебя одного))

Это нечестно, я хочу один тут царствовать -_О

0

586

Julian Goldman, пфф, хотеть не вредно)))

0

587

здарова, смертные)

0

588

кровать мне кровать*ползёт*
всем вечера

0

589

А я внезапно обнаружила, что доиграла все свои флеши, кроме двух. О печаль же мне(((  http://your-fear.ru/uploads/0010/45/ba/262-1.gif

0

590

Урааааа, вторник! ^^
Всем вечера. ))

0

591

Wilhelm Johansson написал(а):

Урааааа, вторник!

Ты питаешь какую-то особую любовь к этому дню недели?))
Всем вечера).

Eljbet Olech написал(а):

А я внезапно обнаружила, что доиграла все свои флеши, кроме двух. О печаль же мне(((

Радоваться надо).

0

592

Урааааа, вторник!
Всем вечера. ))

Привет, а у меня еще понедельник))

Melanta Novak написал(а):

Радоваться надо)

Чему радоваться, я играть хочу  http://uploads.ru/i/8/H/E/8HEXB.gif

0

593

Ты питаешь какую-то особую любовь к этому дню недели?))

Нет, просто полу-рабочий понедельник - это издевательство. ))) И можно, казалось бы, не работать, но кроме как работать больше и делать нечего. И пост не напишешь. Дверь настеж, ходят все мимо. )) Отвлекают. Компьютер мордой лица экраном практически туда, в дверь. Жуть. ^^

Eljbet Olech написал(а):

Привет, а у меня еще понедельник))

Да уже почти вторник. ^^

0

594

Да уже почти вторник.

Мне еще два с половиной часа до вторника)) Хотя спать я лягу точно завтра. Эх, не судьба мне последние полгода ложиться "сегодня" - только после полуночи.

0

595

Eljbet Olech,
И полгода - это ещё не предел. ^^
Гхм. Я надеюсь, что ты исправишься. И не будешь повторять наших ошибок.  :dontcare:

0

596

Eljbet Olech написал(а):

Чему радоваться, я играть хочу

Я там когда-то уже говорила о значимости закрытых флэшей в жизни ролевика, не буду повторяться). А ты новые заведи).И вообще, чем тебя основа не устраивает?)

Нет, просто полу-рабочий понедельник - это издевательство. ))) И можно, казалось бы, не работать, но кроме как работать больше и делать нечего. И пост не напишешь. Дверь настеж, ходят все мимо. )) Отвлекают. Компьютер мордой лица экраном практически туда, в дверь. Жуть.

Полу-рабочий? Это как?
А вот с местоположением компьютера беда, надо переезжать).

0

597

И полгода - это ещё не предел.

Если бы можно было перейти на ночной образ жизни, я бы давно перешла)

Гхм. Я надеюсь, что ты исправишься. И не будешь повторять наших ошибок.

Где грабли? *заинтересованно*

0

598

Полу-рабочий? Это как?

Это когда полдня работаешь, полдня отмечаешь какой-нибудь праздник. ))

А вот с местоположением компьютера беда, надо переезжать).

У меня начальница посидела за ним несколько дней, пришла к тому же выводу.  :rofl: А я ничего, уже больше года так живу. По-другому там, наверное, и не переставишь. А может и переставишь, но муторно. И ничего так, нормально, не жалуюсь. Фигнёй всякой только в открытую заниматься неудобно.  :glasses:

Eljbet Olech написал(а):

Если бы можно было перейти на ночной образ жизни, я бы давно перешла)

Каникулы и отпускаааа. И выходные. Потом возвращаться трудно. Зато можно поорать: "Я Бэтмен!"  o.O

Eljbet Olech написал(а):

Где грабли? *заинтересованно*

Поздно, ты на них уже наступила.  :D

0

599

Каникулы и отпускаааа. И выходные. Потом возвращаться трудно. Зато можно поорать: "Я Бэтмен!"

Скорее "Я Дракула"))) Глаза красные, от света шарахаешься, днями спишь))) Это я летом так живу.

Поздно, ты на них уже наступила.

Наверное поэтому и не заметила. Сотрясение, черт  http://uploads.ru/i/2/k/W/2kWeI.gif

0

600

Это когда полдня работаешь, полдня отмечаешь какой-нибудь праздник. ))

Да, я одичала в этой еретичной стране, так что спрошу: а это Пасху теперь на понедельник растягивают? о_О

У меня начальница посидела за ним несколько дней, пришла к тому же выводу.   А я ничего, уже больше года так живу. По-другому там, наверное, и не переставишь. А может и переставишь, но муторно. И ничего так, нормально, не жалуюсь. Фигнёй всякой только в открытую заниматься неудобно.

А дверь закрыть и приучить, чтоб стучали, никак нельзя? *терпеть не может, когда видно, чем она занимается за компом*

0

Вы здесь » Под небом Олимпа: Апокалипсис » Елисейские поля » 108. Христос Воскресе!

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно