Вверх Вниз

Под небом Олимпа: Апокалипсис

Объявление

ДЛЯ ГОСТЕЙ
Правила Сюжет игры Основные расы Покровители Внешности Нужны в игру Хотим видеть Готовые персонажи Шаблоны анкет
ЧТО? ГДЕ? КОГДА?
Греция, Афины. Февраль 2014 года. Постапокалипсис. Сверхъестественные способности.

ГОРОД VS СОПРОТИВЛЕНИЕ
7 : 21
ДЛЯ ИГРОКОВ
Поиск игроков Вопросы Система наград Квесты на артефакты Заказать графику Выяснение отношений Хвастограм Выдача драхм Магазин

НОВОСТИ ФОРУМА

КОМАНДА АМС

НА ОЛИМПИЙСКИХ ВОЛНАХ
Paolo Nutini - Iron Sky
от Аделаиды

ХОТИМ ВИДЕТЬ

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Под небом Олимпа: Апокалипсис » Елисейские поля » 108. Христос Воскресе!

108. Христос Воскресе!

Сообщений 401 страница 420 из 1000

401

Frank Abagnale, Скотина. Этот раунд ты выиграл))

Kattie Scarlett Gekas написал(а):

а я почти доделала... *__* и не скажу что!

Скажи!! О_о

0

402

Julian Goldman, кого-то я давно не видела**
Frank Abagnale, "Все мы твоя семья, Гарри" (с) :3
Kattie Scarlett Gekas, боюсь представить :3 Полуночничаешь?)

0

403

Julian Goldman написал(а):

Скажи!! О_о

Yvette Charming написал(а):

Kattie Scarlett Gekas, боюсь представить :3 Полуночничаешь?)

началось все с того, что я решила сделать диз, который бы отдала за рекламу... но в итоге мне дииииз так понравился... в общем, саня уговорила на форум)))

0

404

кого-то я давно не видела**

Не трогала ты его еще дольше!  8-) *затискал*

0

405

началось все с того, что я решила сделать диз, который бы отдала за рекламу... но в итоге мне дииииз так понравился... в общем, саня уговорила на форум)))

И где этот форум??

0

406

Брррр, а я сейчас умру от количества текстов на мою голову(. Ночи всем, пожалуйста, отвлеките меня!

0

407

Kattie Scarlett Gekas, ну порадуй нас новым чудом** вот засСанька, как диз обсуждать - сколько угодно, а вот пост написать xD
Julian Goldman, надо восполнять^^ /забралась на плечи и лапает за любимую часть тела Джула/ Ушеньки родимые, скучали?^^

0

408

И где этот форум??

он не до конца еще готов... но блин! саня такую идею подала, что я не смогла устоять))

0

409

Melanta Novak написал(а):

Брррр, а я сейчас умру от количества текстов на мою голову(. Ночи всем, пожалуйста, отвлеките меня!

Тебя тоже мучают тексты?? Ненавижу их >_< Я могу тебя отвлечь стриптизом от Фрэнка!  8-)

надо восполнять^^ /забралась на плечи и лапает за любимую часть тела Джула/ Ушеньки родимые, скучали?^^

*растекся* Ну да, ты прямо в точку.. Что же я без тебя делал  :love:

он не до конца еще готов... но блин! саня такую идею подала, что я не смогла устоять))

Давай рассказывай уже, мне же интересно!  8-)

0

410

Ладно, уже Морфей за руку тянет, с наступившей недели становлюсь задротом и сдаю досрочку, всем спокойной ночи)

0

411

Ладно, уже Морфей за руку тянет, с наступившей недели становлюсь задротом и сдаю досрочку, всем спокойной ночи)

Самых лучших тебе снов и удачи с учебой!  ^^

0

412

Я могу тебя отвлечь стриптизом от Фрэнка!

Нет, я, наверное, пожалею, но все-таки спрошу: "Стриптиз от Фрэнка" - это как?))

0

413

Yvette Charming, доброй ночи и удачи).

0

414

Нет, я, наверное, пожалею, но все-таки спрошу: "Стриптиз от Фрэнка" - это как?))

Да ладно тебе! Если он пухлый, то это еще не значит, что он не умеет танцевать стриптиз! О_о

0

415

Kattie Scarlett Gekas, ну порадуй нас новым чудом** вот засСанька, как диз обсуждать - сколько угодно, а вот пост написать xD

чувствую, мы сейчас обе в недолгий офф уйдем))

Давай рассказывай уже, мне же интересно!

http://orwell.rusff.me/
сам гляди)

0

416

Да ладно тебе! Если он пухлый, то это еще не значит, что он не умеет танцевать стриптиз! О_о

Не-не, я не сомневаюсь в многогранности его талантов, особенно после третьей бутылки водки. Мне интересно, как ты меня отвлечешь стриптизом от Фрэнка без самого Фрэнка. Только не говори, что у тебя есть запись на видео? :canthearyou:

0

417

сам гляди)

Ты не соврала, дизайн супер!  8-)

0

418

Ты не соврала, дизайн супер!

вааай, спасибоооо)))
он еще и под сюжет подходит!))

0

419

Только не говори, что у тебя есть запись на видео? :canthearyou:

Чшшшш.. Это не для Фрэнковских пухлых ушей. Один диск - 100 $ О_о

0

420

И много я пропустил, пока бычки о ладонь тушил?)

Доброго всем, кому еще не виделось))

0

Вы здесь » Под небом Олимпа: Апокалипсис » Елисейские поля » 108. Христос Воскресе!

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно