Frank Abagnale, Скотина. Этот раунд ты выиграл))
а я почти доделала... *__* и не скажу что!
Скажи!! О_о
Под небом Олимпа: Апокалипсис |
ДЛЯ ГОСТЕЙ
Правила Сюжет игры Основные расы Покровители Внешности Нужны в игру Хотим видеть Готовые персонажи Шаблоны анкет |
ЧТО? ГДЕ? КОГДА?
Греция, Афины. Февраль 2014 года. Постапокалипсис. Сверхъестественные способности. ГОРОД VS СОПРОТИВЛЕНИЕ 7 : 21 |
ДЛЯ ИГРОКОВ
Поиск игроков Вопросы Система наград Квесты на артефакты Заказать графику Выяснение отношений Хвастограм Выдача драхм Магазин |
НОВОСТИ ФОРУМА |
||
КОМАНДА АМС |
НА ОЛИМПИЙСКИХ ВОЛНАХ
Paolo Nutini - Iron Sky от Аделаиды
|
ХОТИМ ВИДЕТЬ |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Под небом Олимпа: Апокалипсис » Елисейские поля » 108. Христос Воскресе!
Frank Abagnale, Скотина. Этот раунд ты выиграл))
а я почти доделала... *__* и не скажу что!
Скажи!! О_о
Julian Goldman, кого-то я давно не видела**
Frank Abagnale, "Все мы твоя семья, Гарри" (с) :3
Kattie Scarlett Gekas, боюсь представить :3 Полуночничаешь?)
Скажи!! О_о
Kattie Scarlett Gekas, боюсь представить :3 Полуночничаешь?)
началось все с того, что я решила сделать диз, который бы отдала за рекламу... но в итоге мне дииииз так понравился... в общем, саня уговорила на форум)))
кого-то я давно не видела**
Не трогала ты его еще дольше! *затискал*
началось все с того, что я решила сделать диз, который бы отдала за рекламу... но в итоге мне дииииз так понравился... в общем, саня уговорила на форум)))
И где этот форум??
Брррр, а я сейчас умру от количества текстов на мою голову(. Ночи всем, пожалуйста, отвлеките меня!
Kattie Scarlett Gekas, ну порадуй нас новым чудом** вот засСанька, как диз обсуждать - сколько угодно, а вот пост написать xD
Julian Goldman, надо восполнять^^ /забралась на плечи и лапает за любимую часть тела Джула/ Ушеньки родимые, скучали?
И где этот форум??
он не до конца еще готов... но блин! саня такую идею подала, что я не смогла устоять))
Брррр, а я сейчас умру от количества текстов на мою голову(. Ночи всем, пожалуйста, отвлеките меня!
Тебя тоже мучают тексты?? Ненавижу их >_< Я могу тебя отвлечь стриптизом от Фрэнка!
надо восполнять^^ /забралась на плечи и лапает за любимую часть тела Джула/ Ушеньки родимые, скучали?
*растекся* Ну да, ты прямо в точку.. Что же я без тебя делал
он не до конца еще готов... но блин! саня такую идею подала, что я не смогла устоять))
Давай рассказывай уже, мне же интересно!
Ладно, уже Морфей за руку тянет, с наступившей недели становлюсь задротом и сдаю досрочку, всем спокойной ночи)
Ладно, уже Морфей за руку тянет, с наступившей недели становлюсь задротом и сдаю досрочку, всем спокойной ночи)
Самых лучших тебе снов и удачи с учебой!
Я могу тебя отвлечь стриптизом от Фрэнка!
Нет, я, наверное, пожалею, но все-таки спрошу: "Стриптиз от Фрэнка" - это как?))
Yvette Charming, доброй ночи и удачи).
Нет, я, наверное, пожалею, но все-таки спрошу: "Стриптиз от Фрэнка" - это как?))
Да ладно тебе! Если он пухлый, то это еще не значит, что он не умеет танцевать стриптиз! О_о
Kattie Scarlett Gekas, ну порадуй нас новым чудом** вот засСанька, как диз обсуждать - сколько угодно, а вот пост написать xD
чувствую, мы сейчас обе в недолгий офф уйдем))
Давай рассказывай уже, мне же интересно!
http://orwell.rusff.me/
сам гляди)
Да ладно тебе! Если он пухлый, то это еще не значит, что он не умеет танцевать стриптиз! О_о
Не-не, я не сомневаюсь в многогранности его талантов, особенно после третьей бутылки водки. Мне интересно, как ты меня отвлечешь стриптизом от Фрэнка без самого Фрэнка. Только не говори, что у тебя есть запись на видео?
сам гляди)
Ты не соврала, дизайн супер!
Ты не соврала, дизайн супер!
вааай, спасибоооо)))
он еще и под сюжет подходит!))
Только не говори, что у тебя есть запись на видео?
Чшшшш.. Это не для Фрэнковских пухлых ушей. Один диск - 100 $ О_о
И много я пропустил, пока бычки о ладонь тушил?)
Доброго всем, кому еще не виделось))
Вы здесь » Под небом Олимпа: Апокалипсис » Елисейские поля » 108. Христос Воскресе!