Это да, такие глазюки бездонные)))
вся в брата, в мужа, в меня!))
Отредактировано Kattie Scarlett Gekas (15.04.2012 01:25:08)
Под небом Олимпа: Апокалипсис |
ДЛЯ ГОСТЕЙ
Правила Сюжет игры Основные расы Покровители Внешности Нужны в игру Хотим видеть Готовые персонажи Шаблоны анкет |
ЧТО? ГДЕ? КОГДА?
Греция, Афины. Февраль 2014 года. Постапокалипсис. Сверхъестественные способности. ГОРОД VS СОПРОТИВЛЕНИЕ 7 : 21 |
ДЛЯ ИГРОКОВ
Поиск игроков Вопросы Система наград Квесты на артефакты Заказать графику Выяснение отношений Хвастограм Выдача драхм Магазин |
НОВОСТИ ФОРУМА |
||
КОМАНДА АМС |
НА ОЛИМПИЙСКИХ ВОЛНАХ
Paolo Nutini - Iron Sky от Аделаиды
|
ХОТИМ ВИДЕТЬ |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Под небом Олимпа: Апокалипсис » Елисейские поля » 108. Христос Воскресе!
Это да, такие глазюки бездонные)))
вся в брата, в мужа, в меня!))
Отредактировано Kattie Scarlett Gekas (15.04.2012 01:25:08)
тебе лучше знать))
это все дети с садика знают, необразованная...)
Фрэнк, я в том флуде тебе столько пошлого написал, мне лень повторять)) но ты ведь и так все знаешь, да?
знаешь, извращенец, знаешь!) *схватил за щеки* но я пинцец как за тобой скучал! я не знаю, в какой -дцатый раз я тебе это повторяю, но это так)) правда, ты злой) и можешь спать на диване))
И что у нас дальше по плану?
помоги придумать план!
но иначе бы она стеснялась)))
Это провокация( *грустно вздохнула, не веря свои ушам*
Ты права.. Нам никогда не стыдно
Почему-то тут я подумал о стриптизе
Локи??? Оо Ну давай, че) спаси меня... от всех Себа меня назвал старой
Он самый! Мне пойдет зеленый плащ и золотые рога, правда же!? Вот бесстыдник! Отлучи его на полгода от тела! оО
вот 10 минут уже сижу и думаю, как бы напакостить. и не могу придумать, есть только банальные идеи... прости, я подвела тебя
Хотел обвинить тебя в бесстыдности, но вспомнил, что наша секта не знает слова "стыд". Может, украдем у него всю туалетную бумагу?))
Даже не знаю, что такое сказануть, чтобы выкрутиться...
Смирись с поражением
Саня, блин, вот что ты со мной творишь... *обнял и зарылся носом в волосы* веревки из меня буквально вьешь... И ведь ничего не могу поделать, потому что люблю...
И да, я хочу помочь в баталиях с женихами! Надо же восполнять упущенне!
Max Oakheart Jr., ты со мной разговариваешь? если да, то я прощаю тебя, а если нет, то
это все дети с садика знают, необразованная.
ну так на то у меня есть ты
Люди, вы слышите?? Меланта сказала, что любит меня! О_о
*гордится собой*
и ты будь аккуратнее с Джулом, да, я тебя предупреждал))
Ты нам целый нужен, так что давай там, без разрывов!)))
Это да, а еще мы с ней обе любим гематоген)) Спасибо, Одуванчик! А что, было тяжело?)))
оо, я постараюсь)) наверное, даже не засну)))
оо, я тоже люблю гематоген)) меня не пугает его состав))
да, очень, мне не на кого было положиться!) но теперь я могу даже лечь на тебя)))
Отредактировано Frank Abagnale (15.04.2012 01:27:56)
ну так на то у меня есть ты
ну ладно, выкрутилась за счет смайла)
Это провокация( *грустно вздохнула, не веря свои ушам*
но это правда) правда всегда горькая, но так лучше)) я же не отдам Мел в плохие руки))
*схватил за щеки* но я пинцец как за тобой скучал! я не знаю, в какой -дцатый раз я тебе это повторяю, но это так)) правда, ты злой) и можешь спать на диване))
Хватит хватать меня за щеки! Хватай за попу, пока я разрешил! О_о И никогда я не спал на диване, это ты спал)) Но так уж и быть - можешь наконец вернуться
Почему-то тут я подумал о стриптизе
Тоже думаешь, что на Фрэнке слишком много одежды?
Макс, а вот и не зря! У меня самая лучшая жена в мире!
у всех тут любовь-морковь... а я мужа черт знает сколько не видела(
Он самый! Мне пойдет зеленый плащ и золотые рога, правда же!? Вот бесстыдник! Отлучи его на полгода от тела! оО
А разве это не зеленый фонарь? Оо *во тьме ночной, при свете дня... i'm sexy and i know it, блеа!*
Я еще полгода не выдержу
Саня, блин, вот что ты со мной творишь... *обнял и зарылся носом в волосы* веревки из меня буквально вьешь... И ведь ничего не могу поделать, потому что люблю...
И да, я хочу помочь в баталиях с женихами! Надо же восполнять упущенне!
В каких таких баталиях??))
Хватит хватать меня за щеки! Хватай за попу, пока я разрешил! О_о И никогда я не спал на диване, это ты спал)) Но так уж и быть - можешь наконец вернуться
я могу это делать, когда ты и не разрешаешь))
я не буду спать к тебе больше спиной Оо
у всех тут любовь-морковь... а я мужа черт знает сколько не видела(
фигня, я тоже один, но я всех люблю) мы вместе ждем твоего мужа)
я сижу и перечитываю... такие слухи вокруг меня... оказывается, меня уже раздели и обокрали Оо
Хотел обвинить тебя в бесстыдности, но вспомнил, что наша секта не знает слова "стыд". Может, украдем у него всю туалетную бумагу?))
или напихаем в его холодильник тушеной капусты! или все сразу)
не так тебе надо! тебе надо блеять)) бе-ее-еее
=)
Max Oakheart Jr., ты со мной разговариваешь? если да, то я прощаю тебя, а если нет, то
Да я правда тебя люблю! Ну вот чем хочешь поклянусь! Конечно, я гад и козел, но я готова доказать, что это правда!
Смирись с поражением
Я понимаю, что фантазии о моей валентинке посещали тебя не раз, но, Джул... ты слишком много выпил, когда мы обмывали холодильник! Оо
*гордится собой*
и ты будь аккуратнее с Джулом, да, я тебя предупреждал))
Ну раз он и так живет у меня, то мне не привыкать)
А за Мел спасибо) теперь каждый день ее буду спрашивать
Ну раз он и так живет у меня, то мне не привыкать)
А за Мел спасибо) теперь каждый день ее буду спрашивать
все живем вместе))) правда, за мой счет...
да не за что)) обращайся))
Вы здесь » Под небом Олимпа: Апокалипсис » Елисейские поля » 108. Христос Воскресе!