ты не видишь биг-борда с Милкой
серьезно, ни тут, ни на дорогах))
Под небом Олимпа: Апокалипсис |
ДЛЯ ГОСТЕЙ
Правила Сюжет игры Основные расы Покровители Внешности Нужны в игру Хотим видеть Готовые персонажи Шаблоны анкет |
ЧТО? ГДЕ? КОГДА?
Греция, Афины. Февраль 2014 года. Постапокалипсис. Сверхъестественные способности. ГОРОД VS СОПРОТИВЛЕНИЕ 7 : 21 |
ДЛЯ ИГРОКОВ
Поиск игроков Вопросы Система наград Квесты на артефакты Заказать графику Выяснение отношений Хвастограм Выдача драхм Магазин |
НОВОСТИ ФОРУМА |
||
КОМАНДА АМС |
НА ОЛИМПИЙСКИХ ВОЛНАХ
Paolo Nutini - Iron Sky от Аделаиды
|
ХОТИМ ВИДЕТЬ |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Под небом Олимпа: Апокалипсис » Елисейские поля » 108. Христос Воскресе!
ты не видишь биг-борда с Милкой
Kevin Wishtwood, Кевин, спасибо))) Но фон нужен до стука лбом о стенку!))Не могу в тишине писать))
но за "Фрэнки" спасибо))
Да не за что). Говорю, же сейчас добрый до смерти))
Sophia Jane Bartlie, *сдох от умиления* а я горд, что у меня такая дочь!)
Cassandra Svitanok, не за что, правда). Если помогло, рад.
я же могу повторить))
Да не за что). Говорю, же сейчас добрый до смерти))
ну ладно, держи, попрошайка) *налил борща*
Тебя тоже, Волшебная)) Разрешишь Алексию твою похитить?)
Разрешу))Первый пост с тебя только, ибо пока Касс со своим не разберется, за что-то еще не возьмусь) Кстати, давай обещание не пропадать надолго))
Frank Abagnale, убить меня хочешь? Я так обожрался, что мне только борща до кучи не хватает). *из доброту пивасной наливает себе половничек*
Kevin Wishtwood, буду пытаться)))
Kevin Wishtwood, борща не бывает много, так что жуй))
умел бы завидовать, обзавидовался бы)).
Да, ладно)0 чему завидовать-то?)
Разрешу))Первый пост с тебя только, ибо пока Касс со своим не разберется, за что-то еще не возьмусь) Кстати, давай обещание не пропадать надолго))
Теперь не попаду) Фрэнк меня вернул)
Cassandra Svitanok,
Попробуй, может Beck "Everybody's got to learn sometime". К примеру. Может чего вокруг ещё отыщется романтичного - это как и где искать. )) Если совсем романтика нужна. ))
Теперь не попаду)
ловлю на слове))
Wilhelm Johansson, спасибо, Виль))
ловлю на слове))
Где писать-то?))
Wilhelm Johansson,
ВЕЛЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! \заобнимала\
Sophia Jane Bartlie, выбирай что хочешь. Последняя локация у Лексы была Дорога к Афинам, так что может спокойно отправиться в любую)
Frank Abagnale, уже прожевал, дай напиться, в конце концов). Я этого весь день ждал.
Да, ладно) чему завидовать-то?)
Я бы предпочел скучно, чем так, как было у меня)
Wilhelm Johansson, и тебя, что ли, с праздничком). Отмечаешь это?
, выбирай что хочешь. Последняя локация у Лексы была Дорога к Афинам, так что может спокойно отправиться в любую)
Окей, бегу))
Я бы предпочел скучно, чем так, как было у меня)
А что было-то?)) Супермэн, только покажи своего обидчика и суперледи придет и оторвет ему голову))
С праздником всех))
Моя ленивая задница не хочет писать флеш буду вам тут надоедать)))
Вечера, да)))
Вы здесь » Под небом Олимпа: Апокалипсис » Елисейские поля » 108. Христос Воскресе!