Давай свои примеры)
Это будет долго, так что ждите)
Под небом Олимпа: Апокалипсис |
ДЛЯ ГОСТЕЙ
Правила Сюжет игры Основные расы Покровители Внешности Нужны в игру Хотим видеть Готовые персонажи Шаблоны анкет |
ЧТО? ГДЕ? КОГДА?
Греция, Афины. Февраль 2014 года. Постапокалипсис. Сверхъестественные способности. ГОРОД VS СОПРОТИВЛЕНИЕ 7 : 21 |
ДЛЯ ИГРОКОВ
Поиск игроков Вопросы Система наград Квесты на артефакты Заказать графику Выяснение отношений Хвастограм Выдача драхм Магазин |
НОВОСТИ ФОРУМА |
||
КОМАНДА АМС |
НА ОЛИМПИЙСКИХ ВОЛНАХ
Paolo Nutini - Iron Sky от Аделаиды
|
ХОТИМ ВИДЕТЬ |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Под небом Олимпа: Апокалипсис » Елисейские поля » 108. Христос Воскресе!
Давай свои примеры)
Это будет долго, так что ждите)
Kevin Wishtwood, очень долго?)))
Cassandra Svitanok, разожрано, как и я) спасибо))
Kevin Wishtwood, лоооожь, я здесь теперь чаще, чем ты))
ХРИСТОС ВОСКРЕС!!!!!
И я пришла хддд
Frank Abagnale, обвиняй меня, сколько угодно, а биг-борда с Милкой я не вижу))
Cassandra Svitanok,
Вдохновиться можно не только музыкой. Туда же лепится все, что когда-то прочитано (я о книгах, а не о чужих постах)). Например, если уж начистоту, для интимных сцен с Эрикой у меня в памяти всегда хранится пару кусков из «Приручения зверя» Магуайр. Когда-то начал читать в качестве очередного эксперимента (ради этого мной честно прочитаны несколько женских любовных романов) и ожидал как раз самого обычного любовного романа. Тем более что и автор женщина. Однако после этой книги мои представления о женских любовных романах резко изменились)). Хотя я понимаю, что это касается исключительно отдельно взятой книги. На других форумах для сцен того же содержания брал песни, которые, по-моему, соответствовали атмосфере сцены. Причем это касается исключительно музыки. Я могу слушать песню, «отключать» восприятие текста и слышать только инструмент. Если мне нужно написать сцену с дракой, жестяком и кишками по асфальту, тут идут личный опыт, фильмы, опять же книги. Музыка разве что фоном. Хотя конкретно для Кевина, если уж мне не идет никак пост, я слушаю что-то вроде Tree Days Grace c их «животными» песнями. Они мне натурально выносят мозг)). Или, точнее, он зависает. А такого отморозка, как Виштвуд, только в таком состоянии и писать)). Как-то так).
Отредактировано Kevin Wishtwood (15.04.2012 21:11:41)
Sophia Jane Bartlie,
Sophia Jane Bartlie, воистину). Приветы)).
Frank Abagnale,
Фрэнки-мэнки) Ты услада для моих утомленных глаз, которые продрыхли до 12 часов)
Kevin Wishtwood,
супермен)) Соскучилась я за тобой)0 как твои супергеройские дела?)
Sophia Jane Bartlie, тоже скучаю, Софи, никак без этого)). Дела мои уже прекрасно, в отличии от утра и дня)). Как твоя Пасха идет?
Frank Abagnale, на здоровье)))
Sophia Jane Bartlie, поздравляю с Праздником)))
Kevin Wishtwood,
Без книг и прочего никуда. Что касаемо песен. Тексты не особо влияют на написание, скорее нужна мелодия. Причем без гарантии что именно сработает в том или ином случае и как именно. Когда писала виноградники, и Касс собиралась умирать, у меня Ани Лорак пела A Little Shot Of Love . Это в качестве примера. Вот и надеялась, что что-то из присоветованного зацепит.
Cassandra Svitanok, я поглядываю в твой дневник время от времени. Что бы я ни посоветовал, тебе ничего не понравится, поверь).
Kevin Wishtwood, что такое не везет и как с этим бороться))) Ну, что же, спасибо за попытку)))
Sophia Jane Bartlie, оо, мило-мило-мило)))
Kevin Wishtwood, ррр ррр ррр все, ты меня расстроил в праздник
Cassandra Svitanok, Касс!!! Я чуть не забыл, елы-палы! Если мне нужна романтика прям смертельная, то аве Гумилеву и Загребельному с его "Юлией" и "Брухтом". Так, как они, о женщинах никто никогда не писал). В атмосферу частенько попадает инетный Саша Бес. Покопайся в стихах каких-нибудь, может быть.
тоже скучаю, Софи, никак без этого)). Дела мои уже прекрасно, в отличии от утра и дня)). Как твоя Пасха идет?
Медленно и скучно)0 но я с семьей, а это главное)
поздравляю с Праздником)))
Тебя тоже, Волшебная)) Разрешишь алексию твою похитить?)
Frank Abagnale, чем, Фрэнки? Я сейчас добрый-предобрый, я никого не могу расстроить).
Медленно и скучно)
умел бы завидовать, обзавидовался бы)).
оо, мило-мило-мило)))
Не красней хороший)) Это правда) Я горда, что ты мой отец)
Kevin Wishtwood, ты не видишь биг-борда с Милкой но за "Фрэнки" спасибо))
Вы здесь » Под небом Олимпа: Апокалипсис » Елисейские поля » 108. Христос Воскресе!