*крепко стиснула в объятиях*
Какой ты сегодня обнимательный
старрраюсь)) *крепко обнимается* мне же нужно проявлять свою любовь))
Под небом Олимпа: Апокалипсис |
ДЛЯ ГОСТЕЙ
Правила Сюжет игры Основные расы Покровители Внешности Нужны в игру Хотим видеть Готовые персонажи Шаблоны анкет |
ЧТО? ГДЕ? КОГДА?
Греция, Афины. Февраль 2014 года. Постапокалипсис. Сверхъестественные способности. ГОРОД VS СОПРОТИВЛЕНИЕ 7 : 21 |
ДЛЯ ИГРОКОВ
Поиск игроков Вопросы Система наград Квесты на артефакты Заказать графику Выяснение отношений Хвастограм Выдача драхм Магазин |
НОВОСТИ ФОРУМА |
||
КОМАНДА АМС |
НА ОЛИМПИЙСКИХ ВОЛНАХ
Paolo Nutini - Iron Sky от Аделаиды
|
ХОТИМ ВИДЕТЬ |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Под небом Олимпа: Апокалипсис » Елисейские поля » 106. Только русский человек, понюхав, скажет "ФУ" и еще раз понюхает!
*крепко стиснула в объятиях*
Какой ты сегодня обнимательный
Вот нет, чтоб меня мое хорошее настроение толкнуло, например, выйти погулять на улицу - да господи, хоть штору отдернуть и посмотреть на людишек то, что там творится. Нет, меня тянет только к компьютеру. Мой попугай умеет только подражать звуку щелкающих клавиш и иногда истерически ржет.
ахах, ты прямо как Майя) я вчера с ней весь вечер болтал по телефону. она вышла на улицу и как крикнет: - Ого, за окном есть жизнь!
а что, попугай у тебя оригинальный такой)) мне нравится))
Да, тебе нужно наверстать упущенное, старый развратник!)
Eljbet Olech, печально, угу(( а у тебя?
- Ого, за окном есть жизнь!
Нет, я знаю, что за окном есть жизнь, но с тех пор, как я ушла в монастырь поступила на филфак, все происходит в стиле: "А что-это пролетело? - Это полгода, они часто тут пролетают".
Serena DiLaurentis А что такое?( У меня тоже, наверное, было бы печально, если бы я не забила на все.
Да, тебе нужно наверстать упущенное, старый развратник!)
разве я старый?) разве я развратник?) я же святоша)
Нет, я знаю, что за окном есть жизнь, но с тех пор, как я ушла в монастырь поступила на филфак, все происходит в стиле: "А что-это пролетело? - Это полгода, они часто тут пролетают".
да это у всех бывает)) так что можешь расслабиться - ты летишь не одна))
Eljbet Olech, да ну испортили настроение((
да это у всех бывает)) так что можешь расслабиться - ты летишь не одна))
А еще говорят, что студенческие годы - самые веселые У кого, покажите, хочу посмотреть в глаза этому человеку
Serena DiLaurentis, не расстраивайсо испорти кому-нибудь сама, помогает
Тоже что ли забить на всё, уйти в монастырь в загул в жизнь. Люди, там хоть интересно?
Что-то у меня ощущение, что меня опять бросили в одиночестве... -_-
А еще говорят, что студенческие годы - самые веселые У кого, покажите, хочу посмотреть в глаза этому человеку
нууу, не могу сказать, что у меня веселые, но не соскучишься точно))
меня опять бросили в одиночестве... -_-
*обнял конячку* неправда, я тебя не бросал)
нууу, не могу сказать, что у меня веселые, но не соскучишься точно))
"Веселые" и "не соскучишься" все-таки разные вещи. У нас тоже не соскучишься, а насчет веселья - друзья на меня уже косо поглядывают, когда я пересказываю отрывок из седьмой книги "Истории" Геродота, ухахатываясь с несоответствия литературного перевода и текста. В общем, если не вдаваться в детали, йумор у меня становится весьма специфический, я заметила, да.
"Веселые" и "не соскучишься" все-таки разные вещи. У нас тоже не соскучишься, а насчет веселья - друзья на меня уже косо поглядывают, когда я пересказываю отрывок из седьмой книги "Истории" Геродота, ухахатываясь с несоответствия литературного перевода и текста. В общем, если не вдаваться в детали, йумор у меня становится весьма специфический, я заметила, да.
та то все фигня)) ты просто иногда с друзьями гуляй - и жизнь прекрасна)) я от своих вообще стараюсь не отлипать, ты что, они у меня замечательные)) я вообще с ними счастлив)) так что давай и ты не отставай, позвони им))
та то все фигня)) ты просто иногда с друзьями гуляй - и жизнь прекрасна)) я от своих вообще стараюсь не отлипать, ты что, они у меня замечательные)) я вообще с ними счастлив)) так что давай и ты не отставай, позвони им))
У меня все друзья - не менее деловые сосиски) Я с ними вижусь раз в полгода. И переписываюсь раз в месяц. В общем, странная моя жизнь
*обнял конячку* неправда, я тебя не бросал)
Спасибо. ))
У меня все друзья - не менее деловые сосиски) Я с ними вижусь раз в полгода. И переписываюсь раз в месяц. В общем, странная моя жизнь
позвони им сейчас) позвони-позвони-позвони))
Спасибо. ))
не за что))
позвони им сейчас) позвони-позвони-позвони))
Я не могу позвонить, у меня нет телефона Но ты не поверишь, я написала, да) И мы вроде как даже договорились встретиться в субботу. У нас +17 обещают, солнышко - лепота)))
Eljbet Olech,
Фрэнк сближает людей. Наверняка с коварной целью. ))
Wilhelm Johansson, я заметила Нет, я это расцениваю как положительно влияющий элемент))
как меня сегодня не убило еще О.о
машина почти с утра наехала, дверью стукнули, руку прищемила, по глазу пряжкой заехала, степлером палец проколола, телефон уронила, водой мыльной уборщица окатила....трындец а не день
Вы здесь » Под небом Олимпа: Апокалипсис » Елисейские поля » 106. Только русский человек, понюхав, скажет "ФУ" и еще раз понюхает!