Wilhelm Johansson, эх, виль, мне сейчас ой как не до позитива(( Не хочу говорить на эту тему. Давай закроем
Alexandra Bennet, да так, есть там. Давай не будем))
Гггг...у меня тут продвинутые симы, называются Архикад....вот тут домики так домики
Под небом Олимпа: Апокалипсис |
ДЛЯ ГОСТЕЙ
Правила Сюжет игры Основные расы Покровители Внешности Нужны в игру Хотим видеть Готовые персонажи Шаблоны анкет |
ЧТО? ГДЕ? КОГДА?
Греция, Афины. Февраль 2014 года. Постапокалипсис. Сверхъестественные способности. ГОРОД VS СОПРОТИВЛЕНИЕ 7 : 21 |
ДЛЯ ИГРОКОВ
Поиск игроков Вопросы Система наград Квесты на артефакты Заказать графику Выяснение отношений Хвастограм Выдача драхм Магазин |
НОВОСТИ ФОРУМА |
||
КОМАНДА АМС |
НА ОЛИМПИЙСКИХ ВОЛНАХ
Paolo Nutini - Iron Sky от Аделаиды
|
ХОТИМ ВИДЕТЬ |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Под небом Олимпа: Апокалипсис » Елисейские поля » 106. Только русский человек, понюхав, скажет "ФУ" и еще раз понюхает!
Wilhelm Johansson, эх, виль, мне сейчас ой как не до позитива(( Не хочу говорить на эту тему. Давай закроем
Alexandra Bennet, да так, есть там. Давай не будем))
Гггг...у меня тут продвинутые симы, называются Архикад....вот тут домики так домики
Serena DiLaurentis,
Ок, давай помолчим. ))
Wilhelm Johansson,
Serena DiLaurentis,
Как же это всё-таки мило.
Wilhelm Johansson, ну ты же сам сказал молчать)) вот, я молча лезу обниматься
ну как видишь я туточки))
я очень-очень рад)) как ты?)
Теперь я поживаю в сахаре. ^____________^ Весь-весь-весь, по самые уши. )))
А вообще всё тип-топ. )))
Как сам? И что за занятость, что редко мы тебя так видим? ))
милашка)) я рад, что у тебя все хорошо))
я потихоньку)) уезжал для сбора документов, но ничего не собрал - это ж я и моя страна)))
А я тебя тоже люблю
меня все любят)
Frank Abagnale,
Chester Bennington, Честероооок) что-то ты меня умилил, как и Вилька) *обнял*
Frank Abagnale, плохо...но не будем об этом.
Chester Bennington, бу))
плохо...но не будем об этом.
нууу, на улице же апрель, значит, скоро лето)) не расстраивайся и вспомни, что у тебя есть я))
Frank Abagnale, ну да, одно слово "есть" *скептично так*
Frank Abagnale, да ты, по-моему, всем умиляешься, старый развратник)
Serena DiLaurentis, здарова, женщина!))
Chester Bennington, ну ты прям капитан очевидность
как ты?
Serena DiLaurentis, ну не мужик же ты))
я - неплохо)) сижу, отдыхаю, в потолок плюю)
ну да, одно слово "есть" *скептично так*
бу-бу-бу, а ну перестань хмуриться!) сегодня же не понедельник)) и вообще, все вокруг всегда будут добиваться того, чтобы тебе было плохо - так они чувствуют себя счастливее) отсеивай плохое, оно же не клеится к жизни вообще)) ну улыбниииись, ну ради меня)
да ты, по-моему, всем умиляешься, старый развратник)
неа, не всегда)) но ты же умилительный - вот и умиляюсь)) ну, рассказывай, як ся маешь?)
Chester Bennington, да уж, слава богу)))
Frank Abagnale, *типо улыбнулась*
*типо улыбнулась*
ну, заставлять я тебя не буду, но страдать тебе тоже нельзя)) посмотри что-нибудь... Спанч Боба? Оо
а где моя Ивушка? и Ксавушка?
Frank Abagnale, меня никто не любит Т__Т чему тут улыбаться?
Вы здесь » Под небом Олимпа: Апокалипсис » Елисейские поля » 106. Только русский человек, понюхав, скажет "ФУ" и еще раз понюхает!