Melanta Novak, не, не выспалась((
Wilhelm Johansson,
Под небом Олимпа: Апокалипсис |
ДЛЯ ГОСТЕЙ
Правила Сюжет игры Основные расы Покровители Внешности Нужны в игру Хотим видеть Готовые персонажи Шаблоны анкет |
ЧТО? ГДЕ? КОГДА?
Греция, Афины. Февраль 2014 года. Постапокалипсис. Сверхъестественные способности. ГОРОД VS СОПРОТИВЛЕНИЕ 7 : 21 |
ДЛЯ ИГРОКОВ
Поиск игроков Вопросы Система наград Квесты на артефакты Заказать графику Выяснение отношений Хвастограм Выдача драхм Магазин |
НОВОСТИ ФОРУМА |
||
КОМАНДА АМС |
НА ОЛИМПИЙСКИХ ВОЛНАХ
Paolo Nutini - Iron Sky от Аделаиды
|
ХОТИМ ВИДЕТЬ |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Под небом Олимпа: Апокалипсис » Елисейские поля » 106. Только русский человек, понюхав, скажет "ФУ" и еще раз понюхает!
Wilhelm Johansson,
Когда-нибудь придётся заводить дом.работницу?
*старательно ищет под столом свой синтаксис* Кажется, я выпила слишком мало кофе)).
Причины? Ну, разные, наверное. Любовь, положение в обществе, деньги, связи, карьера, дети, семья, стабильность. И разные страхи.
О ужас-то. Нет, версия со стиркой и глажкой кажется мне менее пугающей).
Вот это уже обиднее).
Melanta Novak, вот вот...и я о том же
Serena DiLaurentis,
Зато отдохнула.
Wilhelm Johansson, ну да, есть немного))
Ребятки! А я вам надоедаю и прошу тыкнуть баннер под формой ответа) голубенький такой;)
Тыкайте и будет нам счастье;)
Alexandra Bennet, моя тыкабельность на 1м месте в топе, так что я не могу Т_Т
Alexandra Bennet, моя тыкабельность на 1м месте в топе, так что я не могу Т_Т
Эх, жаль) но все равно спасибо)
Alexandra Bennet, ну я за лул голосую, а бонусы мне девать некуда будет...так что если чес надумает учавствовать в новой бонусной системе, могу с чистой совестью отдать заработанное))
Alexandra Bennet, ну я за лул голосую, а бонусы мне девать некуда будет...так что если чес надумает учавствовать в новой бонусной системе, могу с чистой совестью отдать заработанное))
В бонусной системе? Оо *не смекает, о чем речь*
Alexandra Bennet, да на ЛУЛе систему новую ввели. Одним нравится, другим нет...но тут нет ничего удивительного))) Посмотри на досуге.
Alexandra Bennet, да на ЛУЛе систему новую ввели. Одним нравится, другим нет...но тут нет ничего удивительного))) Посмотри на досуге.
Посмотрела) но ничего не поняла) мне стыдно)
Кто-нибудь читал "Голодные игры"?))
Kattie Scarlett Gekas,
Да, Себастьян Гант.
Да, Себастьян Гант.
черт, где бы его взять..)
Kattie Scarlett Gekas,
Насколько я знаю, он был в полном восторге от книги и очень ждал фильм.
Wilhelm Johansson, я смотрела фильм)) за книгу пока не села, но хочу))
вот и хотела одну маааааленькую деталь у него спросить
как-то подозрительно тихо...
Все заморенные и сонные. Погода утомляет. Но скоро всё изменится. ))
Wilhelm Johansson, у нас вообще метель(
Вы здесь » Под небом Олимпа: Апокалипсис » Елисейские поля » 106. Только русский человек, понюхав, скажет "ФУ" и еще раз понюхает!