Эх, только с кафедрой нашей это не прокатит. Они про нас все знают. Они за нами следят. Даже в контакте вычислили
слушай, да таких убить мало будет Оо а ты.. а ты их котятками замучь) котят все любят)) скажи, что их у тебя полный дом))
Под небом Олимпа: Апокалипсис |
ДЛЯ ГОСТЕЙ
Правила Сюжет игры Основные расы Покровители Внешности Нужны в игру Хотим видеть Готовые персонажи Шаблоны анкет |
ЧТО? ГДЕ? КОГДА?
Греция, Афины. Февраль 2014 года. Постапокалипсис. Сверхъестественные способности. ГОРОД VS СОПРОТИВЛЕНИЕ 7 : 21 |
ДЛЯ ИГРОКОВ
Поиск игроков Вопросы Система наград Квесты на артефакты Заказать графику Выяснение отношений Хвастограм Выдача драхм Магазин |
НОВОСТИ ФОРУМА |
||
КОМАНДА АМС |
НА ОЛИМПИЙСКИХ ВОЛНАХ
Paolo Nutini - Iron Sky от Аделаиды
|
ХОТИМ ВИДЕТЬ |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Под небом Олимпа: Апокалипсис » Елисейские поля » 106. Только русский человек, понюхав, скажет "ФУ" и еще раз понюхает!
Эх, только с кафедрой нашей это не прокатит. Они про нас все знают. Они за нами следят. Даже в контакте вычислили
слушай, да таких убить мало будет Оо а ты.. а ты их котятками замучь) котят все любят)) скажи, что их у тебя полный дом))
пойду я спать.
сладких всем)
Marta Styles, ярких снов и доброго утра понедельника, моя хорошая))
ну... ну... ну а я спрячусь за спину Макса)) да, пусть его забирают - он отказать не сможет))
Я его, конечно, плохо знаю, но, по-моему, ты слегка путаешь то, в чем он женщинам никогда не отказывает.
И в любом случае, это прокатит один раз, а потом за кого прятаться будешь?
ахаха, ты так много пропустила!)
И слава богу, чувствую)
да, кстати, а этот лемур не пробегал?) я б ему по шее надавал бы...
Отписывался в оттсутствиях, что пропадет, но изредка будет появляться во внеигровых разделах. Лови).
та то фигня)) можно везде разные имена давать)))
Тогда прокатит, да.
я налил и обнял, можешь проверить)))
Мне лень( я сделаю вид, что действительно так и было
шантажистка))
Нет) просто хочу пост)
и все будут знать, что меня можно трогать только через тебя))
а разве сейчас не ночь?) а разве я не здесь?) считай, мы о ней уже говорим)) я прямо исполнитель желаний)))
И будут в ЛС писать с просьбами тыкнуть хоть одним пальцем нашего Фрэнки) да)
Так народу много!
Они скажут *принимает позу латинистки* Да? Что ж, это, конечно, весьма прискорбно. Отработки сдать до четверга
Ты недооцениваешь суровость нашей классической кафедры) Это СПААААААРТА, их котятками не пронять)
Я его, конечно, плохо знаю, но, по-моему, ты слегка путаешь то, в чем он женщинам никогда не отказывает.
И в любом случае, это прокатит один раз, а потом за кого прятаться будешь?
да я его спрашивать не буду)))
нуу.. есть еще Чес, и Ирвинг... и Виля в конце-то концов))
И слава богу, чувствую)
а ты у Витьки спроси - зря или не зря)))
Отписывался в оттсутствиях, что пропадет, но изредка будет появляться во внеигровых разделах. Лови).
дрррянь такая, он мне обещал, что обязательно забежит во флуд, а сам... не носить ему головы)
Тогда прокатит, да.
да я просто злой гений)
Мне лень( я сделаю вид, что действительно так и было
а оно так и было)))
И будут в ЛС писать с просьбами тыкнуть хоть одним пальцем нашего Фрэнки) да)
Так народу много!
а ты будешь думать "нет, не достоин", "ну лааадно, только немножко")) свекроооовь))
а меня на всех хватит))
Они скажут *принимает позу латинистки* Да? Что ж, это, конечно, весьма прискорбно. Отработки сдать до четверга
Ты недооцениваешь суровость нашей классической кафедры) Это СПААААААРТА, их котятками не пронять)
казнить всех, расстрелять!) ничего, скоро лето - оторвешься)))
казнить всех, расстрелять!) ничего, скоро лето - оторвешься)))
Это точно
нуу.. есть еще Чес, и Ирвинг... и Виля в конце-то концов))
Акция "Остепеним всех неженатых мужчин форума", проводится компанией Frank Inc. при поддержке (моральной) Меланты Новак.
да я просто злой гений)
Да я всем так говорю).
Акция "Остепеним всех неженатых мужчин форума", проводится компанией Frank Inc. при поддержке (моральной) Меланты Новак.
это самая гениальная фраза месяца! нееет, я не могу ее пропустить, я начну новую эру во флуде, добавив ее в подпись)) ты чтооо, это ж невероятно))
С добрым утром!
Фрэнк, зараза, написал посты всем, кроме меня!
Alexandra Bennet, мне он уже год не пишет)))
Chester Bennington, истинный Фрэнк
Тогда ты мне напиши
Alexandra Bennet, не могу, собираться мне надо)
Wilhelm Johansson, Вилек! как я по тебе соскучился!)
Фрэнк, зараза, написал посты всем, кроме меня!
ложь и провокация!)
мне он уже год не пишет)))
но ты же все равно меня любишь)
Ты еще про незамужних женщин вспомни. К зеркалу, например, подойди, посмотри так внимательно.
Ты еще про незамужних женщин вспомни. К зеркалу, например, подойди, посмотри так внимательно.
мужиков же у нас меньше - вот на них и акция) на одного мужика - одна девушка) хотя нет... две, две девушки) и тогда никто не останется одиночкой))
мужиков же у нас меньше - вот на них и акция) на одного мужика - одна девушка) хотя нет... две, две девушки) и тогда никто не останется одиночкой))
Если одна в прошлом, вторая в настоящем - я согласная. А если одновременно, это уже какая-то Персия, а не Греция получается.
Если одна в прошлом, вторая в настоящем - я согласная. А если одновременно, это уже какая-то Персия, а не Греция получается.
ну, окей, можно и так) хотя Персия меня тоже устраивает)
Вы здесь » Под небом Олимпа: Апокалипсис » Елисейские поля » 106. Только русский человек, понюхав, скажет "ФУ" и еще раз понюхает!