Вверх Вниз

Под небом Олимпа: Апокалипсис

Объявление

ДЛЯ ГОСТЕЙ
Правила Сюжет игры Основные расы Покровители Внешности Нужны в игру Хотим видеть Готовые персонажи Шаблоны анкет
ЧТО? ГДЕ? КОГДА?
Греция, Афины. Февраль 2014 года. Постапокалипсис. Сверхъестественные способности.

ГОРОД VS СОПРОТИВЛЕНИЕ
7 : 21
ДЛЯ ИГРОКОВ
Поиск игроков Вопросы Система наград Квесты на артефакты Заказать графику Выяснение отношений Хвастограм Выдача драхм Магазин

НОВОСТИ ФОРУМА

КОМАНДА АМС

НА ОЛИМПИЙСКИХ ВОЛНАХ
Paolo Nutini - Iron Sky
от Аделаиды

ХОТИМ ВИДЕТЬ

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Под небом Олимпа: Апокалипсис » Елисейские поля » 106. Только русский человек, понюхав, скажет "ФУ" и еще раз понюхает!

106. Только русский человек, понюхав, скажет "ФУ" и еще раз понюхает!

Сообщений 781 страница 800 из 1000

781

Eljbet Olech написал(а):

Эх, только с кафедрой нашей это не прокатит. Они про нас все знают. Они за нами следят. Даже в контакте вычислили

слушай, да таких убить мало будет Оо а ты.. а ты их котятками замучь) котят все любят)) скажи, что их у тебя полный дом))

0

782

пойду я спать.
сладких всем)

0

783

Marta Styles, ярких снов и доброго утра понедельника, моя хорошая))  :love:

0

784

Frank Abagnale написал(а):

ну... ну... ну а я спрячусь за спину Макса)) да, пусть его забирают - он отказать не сможет))

Я его, конечно, плохо знаю, но, по-моему, ты слегка путаешь то, в чем он женщинам никогда не отказывает.  :suspicious:
И в любом случае, это прокатит один раз, а потом за кого прятаться будешь?

ахаха, ты так много пропустила!)

И слава богу, чувствую)

да, кстати, а этот лемур не пробегал?) я б ему по шее надавал бы...

Отписывался в оттсутствиях, что пропадет, но изредка будет появляться во внеигровых разделах. Лови).

та то фигня)) можно везде разные имена давать)))

Тогда прокатит, да.

0

785

я налил и обнял, можешь проверить)))

Мне лень( я сделаю вид, что действительно так и было  ^^

шантажистка))

Нет) просто хочу пост)

и все будут знать, что меня можно трогать только через тебя))
а разве сейчас не ночь?) а разве я не здесь?) считай, мы о ней уже говорим)) я прямо исполнитель желаний)))

И будут в ЛС писать с просьбами тыкнуть хоть одним пальцем нашего Фрэнки) да)
Так народу много!  ;)

0

786

слушай, да таких убить мало будет Оо а ты.. а ты их котятками замучь) котят все любят)) скажи, что их у тебя полный дом))

Они скажут *принимает позу латинистки* Да? Что ж, это, конечно, весьма прискорбно. Отработки сдать до четверга
http://your-fear.ru/uploads/0010/45/ba/262-5.gif
Ты недооцениваешь суровость нашей классической кафедры) Это СПААААААРТА, их котятками не пронять)

0

787

Melanta Novak написал(а):

Я его, конечно, плохо знаю, но, по-моему, ты слегка путаешь то, в чем он женщинам никогда не отказывает.  
И в любом случае, это прокатит один раз, а потом за кого прятаться будешь?

да я его спрашивать не буду)))
нуу.. есть еще Чес, и Ирвинг... и Виля в конце-то концов))

И слава богу, чувствую)

а ты у Витьки спроси - зря или не зря)))

Отписывался в оттсутствиях, что пропадет, но изредка будет появляться во внеигровых разделах. Лови).

дрррянь такая, он мне обещал, что обязательно забежит во флуд, а сам... не носить ему головы)

Тогда прокатит, да.

да я просто злой гений)

Alexandra Bennet написал(а):

Мне лень( я сделаю вид, что действительно так и было

а оно так и было)))

И будут в ЛС писать с просьбами тыкнуть хоть одним пальцем нашего Фрэнки) да)
Так народу много!

а ты будешь думать "нет, не достоин", "ну лааадно, только немножко")) свекроооовь))
а меня на всех хватит))

Eljbet Olech написал(а):

Они скажут *принимает позу латинистки* Да? Что ж, это, конечно, весьма прискорбно. Отработки сдать до четверга

Ты недооцениваешь суровость нашей классической кафедры) Это СПААААААРТА, их котятками не пронять)

казнить всех, расстрелять!) ничего, скоро лето - оторвешься)))

0

788

казнить всех, расстрелять!) ничего, скоро лето - оторвешься)))

Это точно  http://uploads.ru/i/v/i/5/vi5SB.gif

0

789

нуу.. есть еще Чес, и Ирвинг... и Виля в конце-то концов))

Акция "Остепеним всех неженатых мужчин форума", проводится компанией Frank Inc. при поддержке (моральной) Меланты Новак.  :D

да я просто злой гений)

Да я всем так говорю).

+1

790

Акция "Остепеним всех неженатых мужчин форума", проводится компанией Frank Inc. при поддержке (моральной) Меланты Новак.

это самая гениальная фраза месяца! нееет, я не могу ее пропустить, я начну новую эру во флуде, добавив ее в подпись)) ты чтооо, это ж невероятно))

0

791

С добрым утром! ^^

0

792

Фрэнк, зараза, написал посты всем, кроме меня!  :'(

0

793

Alexandra Bennet, мне он уже год не пишет)))

0

794

Chester Bennington, истинный Фрэнк http://s2.ipicture.ru/uploads/20120208/43WDLm2j.png
Тогда ты мне напиши  :longtongue:

0

795

Alexandra Bennet, не могу, собираться мне надо)

0

796

Wilhelm Johansson, Вилек!  8-) как я по тебе соскучился!)

Фрэнк, зараза, написал посты всем, кроме меня!

ложь и провокация!)

Chester Bennington написал(а):

мне он уже год не пишет)))

но ты же все равно меня любишь)  ^^

0

797

Акция "Остепеним всех неженатых мужчин форума", проводится компанией Frank Inc. при поддержке (моральной) Меланты Новак.

Ты еще про незамужних женщин вспомни. К зеркалу, например, подойди, посмотри так внимательно.

0

798

Eljbet Olech написал(а):

Ты еще про незамужних женщин вспомни. К зеркалу, например, подойди, посмотри так внимательно.

мужиков же у нас меньше - вот на них и акция) на одного мужика - одна девушка) хотя нет... две, две девушки) и тогда никто не останется одиночкой))

0

799

мужиков же у нас меньше - вот на них и акция) на одного мужика - одна девушка) хотя нет... две, две девушки) и тогда никто не останется одиночкой))

Если одна в прошлом, вторая в настоящем - я согласная. А если одновременно, это уже какая-то Персия, а не Греция получается.

0

800

Eljbet Olech написал(а):

Если одна в прошлом, вторая в настоящем - я согласная. А если одновременно, это уже какая-то Персия, а не Греция получается.

ну, окей, можно и так) хотя Персия меня тоже устраивает)

0

Вы здесь » Под небом Олимпа: Апокалипсис » Елисейские поля » 106. Только русский человек, понюхав, скажет "ФУ" и еще раз понюхает!

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно