Вверх Вниз

Под небом Олимпа: Апокалипсис

Объявление

ДЛЯ ГОСТЕЙ
Правила Сюжет игры Основные расы Покровители Внешности Нужны в игру Хотим видеть Готовые персонажи Шаблоны анкет
ЧТО? ГДЕ? КОГДА?
Греция, Афины. Февраль 2014 года. Постапокалипсис. Сверхъестественные способности.

ГОРОД VS СОПРОТИВЛЕНИЕ
7 : 21
ДЛЯ ИГРОКОВ
Поиск игроков Вопросы Система наград Квесты на артефакты Заказать графику Выяснение отношений Хвастограм Выдача драхм Магазин

НОВОСТИ ФОРУМА

КОМАНДА АМС

НА ОЛИМПИЙСКИХ ВОЛНАХ
Paolo Nutini - Iron Sky
от Аделаиды

ХОТИМ ВИДЕТЬ

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Под небом Олимпа: Апокалипсис » Елисейские поля » 106. Только русский человек, понюхав, скажет "ФУ" и еще раз понюхает!

106. Только русский человек, понюхав, скажет "ФУ" и еще раз понюхает!

Сообщений 701 страница 720 из 1000

701

Frank Abagnale:love:

0

702

Kattie Scarlett Gekas написал(а):

так раздевайся полностью!

Ты выложишь фото)
Frank Abagnale, здравствуй человек, который меня не любит!(
Кто тебя пытался женить?  :huh:

0

703

Frank Abagnale,  Фрэээнк!
Кто посмел покуситься на твою свободу? И ты ведь сбежал от них, правда?

0

704

Melanta Novak, а теперь обещанное  ;)

0

705

Max Oakheart Jr., *долго пугала соседей тихим хихиканьем, местами переходящим в истерику* Макс, да ты крут). Так и быть, заслужил: *ненавидит себя за формулировку вопроса* как тебя жалеть?))

0

706

Melanta Novak написал(а):

Max Oakheart Jr., *долго пугала соседей тихим хихиканьем, местами переходящим в истерику* Макс, да ты крут). Так и быть, заслужил: *ненавидит себя за формулировку вопроса* как тебя жалеть?))

Я рад, что тебя повеселил!)
А мне... ну поцелуй в щеку давай, ладно)  ^^

0

707

Melanta Novak, Max Oakheart Jr., весело там у вас *тоже поржала, че*

0

708

Max Oakheart Jr. написал(а):

А мне... ну поцелуй в щеку давай, ладно)

*хмыкает* Ценю ваше целомудрие, юноша!  ^^ Так и быть, обещала ж. *чмокает в щеку с максимально невозмутимым видом*
Я вот что думаю... Я бы и ответила тебе сегодня, но завтра же понедельник, ты опять по бабам учиться пойдешь, снова пропадешь на неделю. Нет, мне не сложно подождать, просто в таком случае можно же и не торопиться особо.

0

709

Eljbet Olech,  все вопросы к нему, я тут вообще не при чем. *свалила на мужские плечи, довольная*

0

710

Melanta Novak, конечно, я ж знаю, что ты девушка приличная)

0

711

*хмыкает* Ценю ваше целомудрие, юноша!   Так и быть, обещала ж. *чмокает в щеку с максимально невозмутимым видом*

*невероятно доволен*

Я вот что думаю... Я бы и ответила тебе сегодня, но завтра же понедельник, ты опять по бабам учиться пойдешь, снова пропадешь на неделю. Нет, мне не сложно подождать, просто в таком случае можно же и не торопиться особо.

Так я уже разгрузился, поэтому поактивнее буду)) как хочешь, красавица;)

0

712

Max Oakheart Jr., целуй меня!

0

713

Eljbet Olech, приличная девушка идет прилично писать тебе пост.
Max Oakheart Jr., *все равно не верит* Ладно, и тебе тоже.

0

714

Kattie Scarlett Gekas написал(а):

Max Oakheart Jr., целуй меня!

Это за что еще?))

0

715

Kattie Scarlett Gekas, Скааааарлеееетт  :love:  :love:  :love:

Alexandra Bennet написал(а):

здравствуй человек, который меня не любит!(

ложь и провокация! я люблю тебя, и ты это знаешь, и все это знают)))
Melanta Novak, Меееел, я тебе до сих пор не нарадуюсь)))
Max Oakheart Jr.^^

Alexandra Bennet написал(а):

Кто тебя пытался женить?

Кто посмел покуситься на твою свободу? И ты ведь сбежал от них, правда?

В общем, позавчера я шел вечерком по городу, гуляя с псом. Иду, курю, собака рядом на поводке рядом бежит. Ну, как бежит - под ногами мечется. На улице так тихо-спокойно. Тут внезапно ко мне подбегает девушка и начинает просить, чтобы я пообещал, что выполню ее просьбу. Оо Женщина, я тебя впервые в жизни вижу, а ты так яростно добиваешься обещания выполнить неизвестную просьбу? Я не пообещал, но согласился, ибо я думал, что она никогда от меня не отстанет. И тут так внезапно:
- Побудешь моим парнем?
О________________________О Я ожидал всего, но только не этого.
- Эээ.. Надолго?
- На один вечер. Пожалуйста, всего один вечер - и больше меня не увидишь.
Да, не увижу, а потом еще проблем поимею. Но она быстро сказала, чтобы я просто подыграл перед ее родителями. Имя она мне подогнала под Артема (или Артура - я не помню), но... Как зовут ее, она не сказала. Родителей тоже. Потому что было слишком поздно: она схватила меня под руку, широко заулыбалась и помахала дядьке и тетке рукой - ее родителям. Подходим мы к ним, а она меня их обнимать толкает. Все по-семейному заобнимались и сели на терассе пить кофе. Ну, кто пил кофе, а кому яростно хотелось водки. Но я ничего не заказал, посему просто сидел и курил. Мне ж вообще неудобно. Чтобы хоть как-то разрядить ситуацию, я попросил девушку набрать мой номер, мол, не могу найти телефон. Нашел и сказал, что сейчас подойду. Отошел, перезваниваю ей:
- Отойди подальше от столика, мол, по работе тебе звонят.
Она отошла. Вопросы были стандартные: как зовут ее, как зовут родителей и что мне вообще делать. Имена я получил (ну хоть теперь могу говорить что-то большее "дорогой"), и услышал, что делать мне ничего не надо - просто сиди и придумывай ответы на вопросы. Ври. Ну, окей, нет проблем. Вернулись к столику. Бла-бла-бла, разговор о погоде, а тут он меня спрашивает:
- А кто вы по профессии?
Я так смерил взглядом ее отца и подумал, что на врача он не похож - скорее всего, какой-то адвокат или владелец фирмы. Ну и ляпнул:
- Педиатр.
- О, замечательно, а я хирург. Мы с вами коллеги.
._____. Ой.
- А почему вы выбрали именно эту профессию?
- Ну.. ээ.. я очень люблю детей.
Да, тех маленьких придурков, которые мне жить во дворе не дают. Это вообще было похоже на рекламу: "Дорогой, это не мои родители". Бла-бла-бла, отбрехался. Еще минут двадцать сидим. Ее мать:
- А когда вы сделаете предложение нашей дочери?
Я чуть сигарету в горло не затолкал.
- Мам, ну зачем ты так быстро? Вы же только познакомились.
- Да нет, все в порядке. Давайте не будем раскрывать все мои карты сразу, хорошо?
Я постарался улыбнуться с намеком и, вроде бы, сработало. Родители, кстати, говорили с французским акцентом, но я не спросил, откуда они. Я спросил лишь, где работает ее мать. Мне показалось, что она занимается цветами... А нихрена, она судья в Париже. Ооо, как интересно. Зато теперь понятно, откуда такая компашка. Мы еще немножко посидели, а потом девушка говорит:
- А ты не опоздаешь на встречу? Мам, пап, вы идите в машину, а я попрощаюсь и подойду.
Мы попрощались, я расплатился и отошел за угол с девушкой. Теперь мне просто хотелось без остановки ржать и сочувствовать всем. Моя несостоявшаяся жена поблагодарила, хотела вернуть деньги, но я не взял, и мы разошлись.
Утро следующего дня. Я медленно пытаюсь скинуть пса с кровати, ибо мне лень с ним гулять. Эту ж хреновину просто не скинешь - она одеяло зубами тащит. И тут звонит телефон с неизвестным номером. Поднимаю:
- Доброе утро, если оно доброе. Ты помнишь меня? Мы вчера в кафе с родителями сидели.
- А.. да, привет. Да, помню.
- Как ты? Нормально?
- Да, спасибо, в порядке. Ты жива там со своими?
- Угу. Я вот почему звоню... Знаешь, почему я тебя выбрала вчера?
- Потому что я милый?
- Нет, потому что ты курил и с собакой шел. Моя мать не любит запах сигарет, а отец собак недолюбливает. Ты прямо идеальный вариант, чтобы они опять сказали мне "нет, не подходит" и я еще полгода спокойно жила.
- Понятно. Я больше не буду курить на той улице. Моя миссия выполнена?
- Эээээ... Ахах, как тебе сказать... Ты им понравился. О Господи, я сейчас разревусь.
- М? Я? ЧТО? 0_0 Что ты сказала?
- Нужна еще одна встреча. Пожалуйста, не брось меня.
О_____________о Лох - это судьба. Пришлось мне еще раз за завтраком подыгрывать, что я вовсе не такой милый, каким кажусь. Я в жизни столько не курил, сколько за эти 12 часов.
- Да, дочь моя, мы сегодня с отцом отлетаем обратно, ты знаешь. Вы нас проводите?
- Конечно, мам, обязательно. Да, дорогой?
- Тещу не проводить - грех, вы что.
Вскоре посадили мы их на самолет. Честно? Мне никогда еще не было так легко. Я вернулся домой и понял, что я в жизни не женюсь. Да ну нахер такие проблемы, это ж смерть. Зато я сделал доброе дело, наверное...

0

716

Max Oakheart Jr., *все равно не верит* Ладно, и тебе тоже.

Что мне тоже?)
Ну сначала же я тебе нормально писал, а потом учеба  :dontcare:

0

717

Frank Abagnale, здравствуй человек-борщ  ^^

0

718

Max Oakheart Jr., за то, что пост мне написал))

Frank Abagnale написал(а):

Kattie Scarlett Gekas, Скааааарлеееетт

а ты меня не целуй!

0

719

:confused:

0

720

http://uploads.ru/i/8/y/D/8yDJ2.gif

0

Вы здесь » Под небом Олимпа: Апокалипсис » Елисейские поля » 106. Только русский человек, понюхав, скажет "ФУ" и еще раз понюхает!

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно