Да все в этом мире немного того))
Alexandra Bennet, насколько проще было бы жить, если бы такое мнение бало у всех).
Max Oakheart Jr., *напускает на себя загадочность* слухами земля полнится. И вообще, ты пиши, не отвлекайся).
Под небом Олимпа: Апокалипсис |
ДЛЯ ГОСТЕЙ
Правила Сюжет игры Основные расы Покровители Внешности Нужны в игру Хотим видеть Готовые персонажи Шаблоны анкет |
ЧТО? ГДЕ? КОГДА?
Греция, Афины. Февраль 2014 года. Постапокалипсис. Сверхъестественные способности. ГОРОД VS СОПРОТИВЛЕНИЕ 7 : 21 |
ДЛЯ ИГРОКОВ
Поиск игроков Вопросы Система наград Квесты на артефакты Заказать графику Выяснение отношений Хвастограм Выдача драхм Магазин |
НОВОСТИ ФОРУМА |
||
КОМАНДА АМС |
НА ОЛИМПИЙСКИХ ВОЛНАХ
Paolo Nutini - Iron Sky от Аделаиды
|
ХОТИМ ВИДЕТЬ |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Под небом Олимпа: Апокалипсис » Елисейские поля » 106. Только русский человек, понюхав, скажет "ФУ" и еще раз понюхает!
Да все в этом мире немного того))
Alexandra Bennet, насколько проще было бы жить, если бы такое мнение бало у всех).
Max Oakheart Jr., *напускает на себя загадочность* слухами земля полнится. И вообще, ты пиши, не отвлекайся).
Ну так видишь!!!)))
так раздевайся теперь
так раздевайся теперь
Это ты обещала натурой :р
Это точно) главное, что оно такое у нас!)
Это ты обещала натурой :р
так и ты должна раздеться
так и ты должна раздеться
Окей) *разделась, прикрылась простыней* Че дальше?
Саааш! Оставим в стороне тот факт, что я прелесть, субъективное восприятие и все такое - ушастая-то почему?))
Саааш! Оставим в стороне тот факт, что я прелесть, субъективное восприятие и все такое - ушастая-то почему?))
А что, тебе не нравится?
Нет, ну ты правда прелесть) будешь спорить?) а ушастая... чтоб Макс офигел)
Окей) *разделась, прикрылась простыней* Че дальше?
*достает фотоаппарат*
*достает фотоаппарат*
Я прикрылась простыней Знала, что ты коварная(
А что, тебе не нравится?
Женщина, спокойно, я в восторге вообще, это так, природная любознательность).
Нет, ну ты правда прелесть) будешь спорить?)
Нет, я могу, конечно, но здравый смысл только что отвесил подзатыльник и зашипел "Дура, молчи, пока тебя хвалят!")))
а ушастая... чтоб Макс офигел)
*фейспалм* Это многое объясняет, да).
Но что-то я боюсь за его психику. У человека ж там тяжелое прошлое, глубокие эмоциональные травмы, а тут - ушастость)).
Женщина, спокойно, я в восторге вообще, это так, природная любознательность).
Хорошо:) Смотри у меня Я еще наштампую) люблю Эллен Пейдж, блин) и тебя, и Меланту!) Я же как ты пришла предупредила, что ты мне очень нравишься
Нет, я могу, конечно, но здравый смысл только что отвесил подзатыльник и зашипел "Дура, молчи, пока тебя хвалят!")))
Правильно он тебе отвесил подзатыльник) наслаждайся тем, что тебя хвалят, женщина) причем от всего сердца
*фейспалм* Это многое объясняет, да).
Но что-то я боюсь за его психику. У человека ж там тяжелое прошлое, глубокие эмоциональные травмы, а тут - ушастость)).
Ну дык мои объяснения всегда очень... объясняющие Я думаю его психика это выдержит) мужик все-таки, какой-никакой)
Я прикрылась простыней Знала, что ты коварная(
я не коварная! я хитрожопая))
Я же как ты пришла предупредила, что ты мне очень нравишься
А, так это было предупреждение?) Я-то, наивная, считала, что это комплимент.
Я еще наштампую) люблю Эллен Пейдж, блин)
Ну вот хоть кто-то тоже считает, что она классная).
наслаждайся тем, что тебя хвалят, женщина) причем от всего сердца
*честно пытается наслаждаться, а не скептично повторять "Новак, ты прелесть? Ой да лааадно..."* Но спасибо.
мужик все-таки, какой-никакой)
Я все равно считаю, что это очень специфическое испытание на мужественность, но если ты настаиваешь).
И это тоже
Даже не знаю) это комплимент, но можешь считать это предупреждением, если хочешь
*честно пытается наслаждаться, а не скептично повторять "Новак, ты прелесть? Ой да лааадно..."* Но спасибо.
К чему эти дурацкие самокопания?))
Я все равно считаю, что это очень специфическое испытание на мужественность, но если ты настаиваешь).
Я уверена, что он выдержит) на все 100% женщина)) но наши методы всегда были довольно специфическими))
И это тоже
Даже не знаю) это комплимент, но можешь считать это предупреждением, если хочешь
Я уверена, что он выдержит) на все 100% женщина)) но наши методы всегда были довольно специфическими))
Отредактировано Alexandra Bennet (08.04.2012 21:13:44)
Я учту).
Ну, я в таких случаях говорю, что во всем виноваты правильные книжки).
Так, все, женщина, если я сейчас не дочитаю этот раздел, я не раздам долги, и меня зверски убьют несколько раз. Так что надо закрывать флуд и идти работать нор-маль-но, а не так, как сейчас).
Ну, я в таких случаях говорю, что во всем виноваты правильные книжки).
И все мы такие правильные-правильные)))
Так, все, женщина, если я сейчас не дочитаю этот раздел, я не раздам долги, и меня зверски убьют несколько раз. Так что надо закрывать флуд и идти работать нор-маль-но, а не так, как сейчас).
Ладно, женщина) учись) не мешаю тебе:)
И это тоже
но мне же можно, правда?
но мне же можно, правда?
Тебе можно все, дорогая))
Тебе можно все, дорогая))
так раздевайся полностью!
а меня за эти три дня чуть не женили трезвым Оо
Вы здесь » Под небом Олимпа: Апокалипсис » Елисейские поля » 106. Только русский человек, понюхав, скажет "ФУ" и еще раз понюхает!