Вверх Вниз

Под небом Олимпа: Апокалипсис

Объявление

ДЛЯ ГОСТЕЙ
Правила Сюжет игры Основные расы Покровители Внешности Нужны в игру Хотим видеть Готовые персонажи Шаблоны анкет
ЧТО? ГДЕ? КОГДА?
Греция, Афины. Февраль 2014 года. Постапокалипсис. Сверхъестественные способности.

ГОРОД VS СОПРОТИВЛЕНИЕ
7 : 21
ДЛЯ ИГРОКОВ
Поиск игроков Вопросы Система наград Квесты на артефакты Заказать графику Выяснение отношений Хвастограм Выдача драхм Магазин

НОВОСТИ ФОРУМА

КОМАНДА АМС

НА ОЛИМПИЙСКИХ ВОЛНАХ
Paolo Nutini - Iron Sky
от Аделаиды

ХОТИМ ВИДЕТЬ

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Под небом Олимпа: Апокалипсис » Елисейские поля » 106. Только русский человек, понюхав, скажет "ФУ" и еще раз понюхает!

106. Только русский человек, понюхав, скажет "ФУ" и еще раз понюхает!

Сообщений 661 страница 680 из 1000

661

Melanta Novak написал(а):

Это очевидно, по-моему. Бросил меня тут, понимаешь ли, между локациями, под конвоем, а я его ещё уговаривать должна. *ворчит*

Нееет, не очевидно;)
Я тебя не бросал, у умирал на учебе) ты пожалеешь меня?)

0

662

Alexandra Bennet написал(а):

Ну в принципе... я бы поиграла по Марвелу, если бы там не было так сложно)

А я даже играла, правда, по адаптации для чайников, там можно было полностью комиксы не учитывать. Но все равно, как почитаешь чужие анкеты, понимаешь, что ничего не знаешь об этом жестоком мире и вряд ли когда-нибудь разберешься).

А вот Олимп мне очень нравится в этом плане))

Кстати да, я на Олимп пришла, когда прониклась тем фактом, что сюжет простой, матчасти немного, но все понятно и есть куда двигаться. Обычно или одно, или другое).

0

663

Max Oakheart Jr., а ты мне пост напишешь?))

0

664

А я даже играла, правда, по адаптации для чайников, там можно было полностью комиксы не учитывать. Но все равно, как почитаешь чужие анкеты, понимаешь, что ничего не знаешь об этом жестоком мире и вряд ли когда-нибудь разберешься).

Ну да, согласна) а так бы я поиграла каким-то мутантом, люблю я мутантов х)

Кстати да, я на Олимп пришла, когда прониклась тем фактом, что сюжет простой, матчасти немного, но все понятно и есть куда двигаться. Обычно или одно, или другое).

А я искала себе новый дом) потом наткнулась на Олимп. Сначала зацепил необычный диз, потом мат часть... но тогда я не регнулась) а уж когда меня с позором выгнали с ролевой одной (если что - я не виновата), то я вернулась) думала не по силам будет, ан нет) по силам)

0

665

Max Oakheart Jr., а ты мне пост напишешь?))

Ну а зачем я здесь?) Я напишу всем))

0

666

А я искала себе новый дом) потом наткнулась на Олимп. Сначала зацепил необычный диз, потом мат часть... но тогда я не регнулась) а уж когда меня с позором выгнали с ролевой одной (если что - я не виновата), то я вернулась) думала не по силам будет, ан нет) по силам)

Драматичная история, ничего не скажешь). А ты только на ограниченном количестве ролевых играешь одновременно? Это я про то, что ты пришла после того, как снялась с одной из своих ролей, как я поняла).

а так бы я поиграла каким-то мутантом, люблю я мутантов х)

Да-да-да.  :love:

Max Oakheart Jr. написал(а):

Ну а зачем я здесь?) Я напишу всем))

Вот напишешь - и пожалею, и чаем напою, и даже, может быть, буду активно восхищаться, если голова перестанет болеть. А сейчас нельзя тебя этим отвлекать от миссии).

0

667

Драматичная история, ничего не скажешь). А ты только на ограниченном количестве ролевых играешь одновременно? Это я про то, что ты пришла после того, как снялась с одной из своих ролей, как я поняла).

Да нет, просто у меня друзья очень нехорошие некоторые, к сожалению) так ничего ужасного)
Я вообще стараюсь посвящать себя одной ролевой обычно. Потому что на несколько рук не хватает. Но сейчас я на двух. Но на другом я почти не существую) безликое привидение) напряженные отношения с подругой там)

0

668

Alexandra Bennet, у меня так получилось, что у меня реальные и виртуальные знакомые почти не пересекаются, и я теперь понимаю, что это хорошо).

0

669

Alexandra Bennet, у меня так получилось, что у меня реальные и виртуальные знакомые почти не пересекаются, и я теперь понимаю, что это хорошо).

Да, везет тебе) а то с этим проблем много)

0

670

Alexandra Bennet, с обратным случаем тоже, можешь мне поверить). Выразительный коллективный фейспалм моих друзей, когда они узнают, чем я занимаюсь в свободное время, - это эпично.  :rofl:

0

671

Alexandra Bennet, с обратным случаем тоже, можешь мне поверить). Выразительный коллективный фейспалм моих друзей, когда они узнают, чем я занимаюсь в свободное время, - это эпично.

С этим я тебя тоже понимаю))) Но вообще... так много людей же на ролевых, чего в этом такого, по сути?) Но все равно некоторые странно смотрят, когда им говоришь, что ты ролевик)

0

672

Вот напишешь - и пожалею, и чаем напою, и даже, может быть, буду активно восхищаться, если голова перестанет болеть. А сейчас нельзя тебя этим отвлекать от миссии).

Послыюа тебе разные флюиды, чтоб голова у моей прекрасной не болела) пошел строчить тебе пост)

0

673

Но все равно некоторые странно смотрят, когда им говоришь, что ты ролевик)

Да ладно, на полевиков я вот тоже странно смотрю, да простит меня Эль).
Max Oakheart Jr., вот умничка же).  ^^

0

674

Да ладно, на полевиков я вот тоже странно смотрю, да простит меня Эль).

А ты у нас не ролевик?) Играешь же) знач почти  ^^

0

675

Max Oakheart Jr., вот умничка же).

Я вообще классный парень))

0

676

Alexandra Bennet, блииииин, мне самой нравится твой комплект  :love:

0

677

Kattie Scarlett Gekas написал(а):

Alexandra Bennet, блииииин, мне самой нравится твой комплект

Ну так видишь!!!)))

0

678

Alexandra Bennet, ну не на полевках же! То есть, я себе смутно представляю смысл обряжаться в бронелифчик и размахивать картонным мечом, но людям это нравится, так что...
А вообще, помню, случай был. Захожу в метро, сажусь. Смотрю: напротив справа сидит маленький кучерявый парнишка - вылитый Фродо, в плаще, а из-под него кольчуга выглядывает. Я нервно дергаюсь, поворачиваюсь в другую сторону. А там - типичный американский ботаник в ярком клетчатом свитере с огромной скоростью собирает кубик рубика. "Полный вагон фриков!" - думаю я, а потом соображаю, что у самой четыре личины, две из которых - вообще мужские, и начинаю ржать.
Max Oakheart Jr., мне говорили, да).

0

679

Alexandra Bennet, ну не на полевках же! То есть, я себе смутно представляю смысл обряжаться в бронелифчик и размахивать картонным мечом, но людям это нравится, так что...
А вообще, помню, случай был. Захожу в метро, сажусь. Смотрю: напротив справа сидит маленький кучерявый парнишка - вылитый Фродо, в плаще, а из-под него кольчуга выглядывает. Я нервно дергаюсь, поворачиваюсь в другую сторону. А там - типичный американский ботаник в ярком клетчатом свитере с огромной скоростью собирает кубик рубика. "Полный вагон фриков!" - думаю я, а потом соображаю, что у самой четыре личины, две из которых - вообще мужские, и начинаю ржать.

Ааа, ты про это! А я думаю: "Опечатка, что ли, в слове "ролевиках"?)))) Но да, довольно странно) Хотя и весело, наверное))
Да все в этом мире немного того))

0

680

Max Oakheart Jr., мне говорили, да).

Кто? *озадаченно?

0

Вы здесь » Под небом Олимпа: Апокалипсис » Елисейские поля » 106. Только русский человек, понюхав, скажет "ФУ" и еще раз понюхает!

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно