Это очевидно, по-моему. Бросил меня тут, понимаешь ли, между локациями, под конвоем, а я его ещё уговаривать должна. *ворчит*
Нееет, не очевидно;)
Я тебя не бросал, у умирал на учебе) ты пожалеешь меня?)
Под небом Олимпа: Апокалипсис |
ДЛЯ ГОСТЕЙ
Правила Сюжет игры Основные расы Покровители Внешности Нужны в игру Хотим видеть Готовые персонажи Шаблоны анкет |
ЧТО? ГДЕ? КОГДА?
Греция, Афины. Февраль 2014 года. Постапокалипсис. Сверхъестественные способности. ГОРОД VS СОПРОТИВЛЕНИЕ 7 : 21 |
ДЛЯ ИГРОКОВ
Поиск игроков Вопросы Система наград Квесты на артефакты Заказать графику Выяснение отношений Хвастограм Выдача драхм Магазин |
НОВОСТИ ФОРУМА |
||
КОМАНДА АМС |
НА ОЛИМПИЙСКИХ ВОЛНАХ
Paolo Nutini - Iron Sky от Аделаиды
|
ХОТИМ ВИДЕТЬ |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Под небом Олимпа: Апокалипсис » Елисейские поля » 106. Только русский человек, понюхав, скажет "ФУ" и еще раз понюхает!
Это очевидно, по-моему. Бросил меня тут, понимаешь ли, между локациями, под конвоем, а я его ещё уговаривать должна. *ворчит*
Нееет, не очевидно;)
Я тебя не бросал, у умирал на учебе) ты пожалеешь меня?)
Ну в принципе... я бы поиграла по Марвелу, если бы там не было так сложно)
А я даже играла, правда, по адаптации для чайников, там можно было полностью комиксы не учитывать. Но все равно, как почитаешь чужие анкеты, понимаешь, что ничего не знаешь об этом жестоком мире и вряд ли когда-нибудь разберешься).
А вот Олимп мне очень нравится в этом плане))
Кстати да, я на Олимп пришла, когда прониклась тем фактом, что сюжет простой, матчасти немного, но все понятно и есть куда двигаться. Обычно или одно, или другое).
Max Oakheart Jr., а ты мне пост напишешь?))
А я даже играла, правда, по адаптации для чайников, там можно было полностью комиксы не учитывать. Но все равно, как почитаешь чужие анкеты, понимаешь, что ничего не знаешь об этом жестоком мире и вряд ли когда-нибудь разберешься).
Ну да, согласна) а так бы я поиграла каким-то мутантом, люблю я мутантов х)
Кстати да, я на Олимп пришла, когда прониклась тем фактом, что сюжет простой, матчасти немного, но все понятно и есть куда двигаться. Обычно или одно, или другое).
А я искала себе новый дом) потом наткнулась на Олимп. Сначала зацепил необычный диз, потом мат часть... но тогда я не регнулась) а уж когда меня с позором выгнали с ролевой одной (если что - я не виновата), то я вернулась) думала не по силам будет, ан нет) по силам)
Max Oakheart Jr., а ты мне пост напишешь?))
Ну а зачем я здесь?) Я напишу всем))
А я искала себе новый дом) потом наткнулась на Олимп. Сначала зацепил необычный диз, потом мат часть... но тогда я не регнулась) а уж когда меня с позором выгнали с ролевой одной (если что - я не виновата), то я вернулась) думала не по силам будет, ан нет) по силам)
Драматичная история, ничего не скажешь). А ты только на ограниченном количестве ролевых играешь одновременно? Это я про то, что ты пришла после того, как снялась с одной из своих ролей, как я поняла).
а так бы я поиграла каким-то мутантом, люблю я мутантов х)
Да-да-да.
Ну а зачем я здесь?) Я напишу всем))
Вот напишешь - и пожалею, и чаем напою, и даже, может быть, буду активно восхищаться, если голова перестанет болеть. А сейчас нельзя тебя этим отвлекать от миссии).
Драматичная история, ничего не скажешь). А ты только на ограниченном количестве ролевых играешь одновременно? Это я про то, что ты пришла после того, как снялась с одной из своих ролей, как я поняла).
Да нет, просто у меня друзья очень нехорошие некоторые, к сожалению) так ничего ужасного)
Я вообще стараюсь посвящать себя одной ролевой обычно. Потому что на несколько рук не хватает. Но сейчас я на двух. Но на другом я почти не существую) безликое привидение) напряженные отношения с подругой там)
Alexandra Bennet, у меня так получилось, что у меня реальные и виртуальные знакомые почти не пересекаются, и я теперь понимаю, что это хорошо).
Alexandra Bennet, у меня так получилось, что у меня реальные и виртуальные знакомые почти не пересекаются, и я теперь понимаю, что это хорошо).
Да, везет тебе) а то с этим проблем много)
Alexandra Bennet, с обратным случаем тоже, можешь мне поверить). Выразительный коллективный фейспалм моих друзей, когда они узнают, чем я занимаюсь в свободное время, - это эпично.
Alexandra Bennet, с обратным случаем тоже, можешь мне поверить). Выразительный коллективный фейспалм моих друзей, когда они узнают, чем я занимаюсь в свободное время, - это эпично.
С этим я тебя тоже понимаю))) Но вообще... так много людей же на ролевых, чего в этом такого, по сути?) Но все равно некоторые странно смотрят, когда им говоришь, что ты ролевик)
Вот напишешь - и пожалею, и чаем напою, и даже, может быть, буду активно восхищаться, если голова перестанет болеть. А сейчас нельзя тебя этим отвлекать от миссии).
Послыюа тебе разные флюиды, чтоб голова у моей прекрасной не болела) пошел строчить тебе пост)
Но все равно некоторые странно смотрят, когда им говоришь, что ты ролевик)
Да ладно, на полевиков я вот тоже странно смотрю, да простит меня Эль).
Max Oakheart Jr., вот умничка же).
Да ладно, на полевиков я вот тоже странно смотрю, да простит меня Эль).
А ты у нас не ролевик?) Играешь же) знач почти
Max Oakheart Jr., вот умничка же).
Я вообще классный парень))
Alexandra Bennet, блииииин, мне самой нравится твой комплект
Alexandra Bennet, блииииин, мне самой нравится твой комплект
Ну так видишь!!!)))
Alexandra Bennet, ну не на полевках же! То есть, я себе смутно представляю смысл обряжаться в бронелифчик и размахивать картонным мечом, но людям это нравится, так что...
А вообще, помню, случай был. Захожу в метро, сажусь. Смотрю: напротив справа сидит маленький кучерявый парнишка - вылитый Фродо, в плаще, а из-под него кольчуга выглядывает. Я нервно дергаюсь, поворачиваюсь в другую сторону. А там - типичный американский ботаник в ярком клетчатом свитере с огромной скоростью собирает кубик рубика. "Полный вагон фриков!" - думаю я, а потом соображаю, что у самой четыре личины, две из которых - вообще мужские, и начинаю ржать.
Max Oakheart Jr., мне говорили, да).
Alexandra Bennet, ну не на полевках же! То есть, я себе смутно представляю смысл обряжаться в бронелифчик и размахивать картонным мечом, но людям это нравится, так что...
А вообще, помню, случай был. Захожу в метро, сажусь. Смотрю: напротив справа сидит маленький кучерявый парнишка - вылитый Фродо, в плаще, а из-под него кольчуга выглядывает. Я нервно дергаюсь, поворачиваюсь в другую сторону. А там - типичный американский ботаник в ярком клетчатом свитере с огромной скоростью собирает кубик рубика. "Полный вагон фриков!" - думаю я, а потом соображаю, что у самой четыре личины, две из которых - вообще мужские, и начинаю ржать.
Ааа, ты про это! А я думаю: "Опечатка, что ли, в слове "ролевиках"?)))) Но да, довольно странно) Хотя и весело, наверное))
Да все в этом мире немного того))
Max Oakheart Jr., мне говорили, да).
Кто? *озадаченно?
Вы здесь » Под небом Олимпа: Апокалипсис » Елисейские поля » 106. Только русский человек, понюхав, скажет "ФУ" и еще раз понюхает!