Вверх Вниз

Под небом Олимпа: Апокалипсис

Объявление

ДЛЯ ГОСТЕЙ
Правила Сюжет игры Основные расы Покровители Внешности Нужны в игру Хотим видеть Готовые персонажи Шаблоны анкет
ЧТО? ГДЕ? КОГДА?
Греция, Афины. Февраль 2014 года. Постапокалипсис. Сверхъестественные способности.

ГОРОД VS СОПРОТИВЛЕНИЕ
7 : 21
ДЛЯ ИГРОКОВ
Поиск игроков Вопросы Система наград Квесты на артефакты Заказать графику Выяснение отношений Хвастограм Выдача драхм Магазин

НОВОСТИ ФОРУМА

КОМАНДА АМС

НА ОЛИМПИЙСКИХ ВОЛНАХ
Paolo Nutini - Iron Sky
от Аделаиды

ХОТИМ ВИДЕТЬ

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Под небом Олимпа: Апокалипсис » Елисейские поля » 106. Только русский человек, понюхав, скажет "ФУ" и еще раз понюхает!

106. Только русский человек, понюхав, скажет "ФУ" и еще раз понюхает!

Сообщений 641 страница 660 из 1000

641

Eljbet Olech написал(а):

Вай где я только не была) Я уже писала в "7 фактах", что начинала вообще с полевок

У всех у нас тут интересное прошлое  :rofl:

0

642

Alexandra Bennet написал(а):

О, а ты где играла и кем?)

Начисто забыла имя персонажа. И название ролевой. Помню только, что слово "фэнтези" было отражено в заглавии). Это была какая-то магическая школа, и была у меня какая-то стихия. И кот. Куда же без кота-то?).
А ещё мы там какой-то мега-колодец с порталом нашли и с гигантским скорпионом сража... Убегали от). Молодость-молодость...

0

643

И я тоже решил пойти раздавать долги! Учеба отпустила, fuck yeah)  :glasses:

Отредактировано Max Oakheart Jr. (08.04.2012 17:38:06)

0

644

Melanta Novak написал(а):

Начисто забыла имя персонажа. И название ролевой. Помню только, что слово "фэнтези" было отражено в заглавии). Это была какая-то магическая школа, и была у меня какая-то стихия. И кот. Куда же без кота-то?).
А ещё мы там какой-то мега-колодец с порталом нашли и с гигантским скорпионом сража... Убегали от). Молодость-молодость...

Даже у меня, кажется, был какой-то кот) все мы управляли какими-то стихиями, видимо, хы)

0

645

О дааа, магические школы) Помнится, была я некромансером)

0

646

Alexandra Bennet, ну так а чего бы нет, это сейчас в моде колледжи и реал-лайф).

Max Oakheart Jr. написал(а):

И я тоже решил пойти раздавать долги!

О радость, о счастье)). Макс, дети в твоей подписи меня пугают, верни все на место, пожалуйста).

Eljbet Olech написал(а):

Помнится, была я некромансером)

*ржет* Не надо об этом).

0

647

О радость, о счастье)). Макс, дети в твоей подписи меня пугают, верни все на место, пожалуйста).

Ты скучала по мне, сознайся))
http://s2.ipicture.ru/uploads/20120208/43WDLm2j.png технические неполадки...

0

648

Alexandra Bennet, ну так а чего бы нет, это сейчас в моде колледжи и реал-лайф).

А я не люблю реал-лайф) сейчас модер у подруге на ролевой по реалу, но... не мое это) самые лучшие и яркие персонажи - демонесса, жертва науки и волшебница, которая в своей самой первой реинкарнации была влюблена в одного демона-урода) сложно, в общем)

0

649

Max Oakheart Jr.,  да что ты, ночей не спала). Правда, из-за того, что надо было осилить гору книжек, но ты можешь смело записывать это на свой счет).

0

650

*ржет* Не надо об этом).

http://uploads.ru/i/X/G/a/XGaUM.gif

0

651

волшебница, которая в своей самой первой реинкарнации была влюблена в одного демона-урода

Что-то, Саш, не везет тебе в любви, я погляжу). В последний раз предлагаю подарить семейную скалку)).

жертва науки

Ну-ка, а поподробнее?

А я не люблю реал-лайф)

Я тоже не очень, что мне его, в жизни не хватает, что ли? о_О Не хватает, конечно, но все-таки.

0

652

Max Oakheart Jr.,  да что ты, ночей не спала). Правда, из-за того, что надо было осилить гору книжек, но ты можешь смело записывать это на свой счет).

Вот обязательно надо повредничать, да?) Нет бы сказать: "да, Макс, я ждала тебя и вообще хочу от тебя пост", так ведь нет же!)

0

653

Что-то, Саш, не везет тебе в любви, я погляжу). В последний раз предлагаю подарить семейную скалку)).

Да не, почему) зато весело) история любви была классная, пусть логического завершения у нее и не было вовсе))
А скалка всегда нужна)

Ну-ка, а поподробнее?

Ну короче ролевая была наука VS магический мир) есть город и делится он на гос. где всякие ученые и где всякие существа) вот у моего персонажа отец был главным в этом государстве и сделал из своей дочери киборга) чип в голову и все - она теперь, кхм, сука еще та) прошу прощения)

Я тоже не очень, что мне его, в жизни не хватает, что ли? о_О Не хватает, конечно, но все-таки.

Прямо мои слова. Ты точно не хочешь на мне жениться?))
Фентези куда больше нравится) особенно если там есть интересный сюжет

0

654

Вот обязательно надо повредничать, да?) Нет бы сказать: "да, Макс, я ждала тебя и вообще хочу от тебя пост", так ведь нет же!)

Ты знал, с кем связывался, дорогой). И да, Макс, я хочу от тебя пост. Длинный, развернутый, с риторическими фигурами и как минимум одним комплиментом в мой адрес.  :D

Ну короче ролевая была наука VS магический мир) есть город и делится он на гос. где всякие ученые и где всякие существа) вот у моего персонажа отец был главным в этом государстве и сделал из своей дочери киборга) чип в голову и все - она теперь, кхм, сука еще та) прошу прощения)

Папанька-то рисковый был товарищ, я ещё понимаю, если б он из тебя тихоню и гордость семьи сделал).

Прямо мои слова. Ты точно не хочешь на мне жениться?))

Женщина, блин, я где-то говорила, что не хочу? Но ты же замужем уже).

Фентези куда больше нравится) особенно если там есть интересный сюжет

А я от фентези уже подустала, пробовала недавно играть - не идет.

0

655

Папанька-то рисковый был товарищ, я ещё понимаю, если б он из тебя тихоню и гордость семьи сделал).

Так он это... ему нужна была армия против волшебников, а тут нужен кто-то совершенно бездушный))

Женщина, блин, я где-то говорила, что не хочу? Но ты же замужем уже).

Ты где-то видишь моего мужа рядом?))

А я от фентези уже подустала, пробовала недавно играть - не идет.

Ну у нас тоже не совсем реал-лайф) с примесью фентези и мифов))

0

656

Ты где-то видишь моего мужа рядом?))

Ну нет, я не пристаю к чужим женам, у меня принципы).

Ну у нас тоже не совсем реал-лайф) с примесью фентези и мифов))

Ну, для меня фентези - это всякие там эльфы, параллельные миры, дремучее средневековье и все такое. А вот реал-лайф со сверхспособностями - это самое мое, да).

0

657

Ты знал, с кем связывался, дорогой). И да, Макс, я хочу от тебя пост. Длинный, развернутый, с риторическими фигурами и как минимум одним комплиментом в мой адрес.

Я? Да, я знал)
Отлично) так и надо было говорить!)

0

658

Ну нет, я не пристаю к чужим женам, у меня принципы).

Ох уж эти принципы))

Ну, для меня фентези - это всякие там эльфы, параллельные миры, дремучее средневековье и все такое. А вот реал-лайф со сверхспособностями - это самое мое, да).

Так я про это и говорю, да!) Реал-лайф и сверхспособности рулят))

0

659

Отлично) так и надо было говорить!)

Это очевидно, по-моему. Бросил меня тут, понимаешь ли, между локациями, под конвоем, а я его ещё уговаривать должна. *ворчит*
:D

Так я про это и говорю, да!) Реал-лайф и сверхспособности рулят))

Жаль, что нормальных игр немного. И большей частью - по Марвелу, а я комиксы в глаза не видела и не уверенна, что хочу).

0

660

Жаль, что нормальных игр немного. И большей частью - по Марвелу, а я комиксы в глаза не видела и не уверенна, что хочу).

Ну в принципе... я бы поиграла по Марвелу, если бы там не было так сложно) а там сложно) я изучала) не знаешь комиксы - не знаешь сюжет хдд
А вот Олимп мне очень нравится в этом плане))

0

Вы здесь » Под небом Олимпа: Апокалипсис » Елисейские поля » 106. Только русский человек, понюхав, скажет "ФУ" и еще раз понюхает!

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно