Вверх Вниз

Под небом Олимпа: Апокалипсис

Объявление

ДЛЯ ГОСТЕЙ
Правила Сюжет игры Основные расы Покровители Внешности Нужны в игру Хотим видеть Готовые персонажи Шаблоны анкет
ЧТО? ГДЕ? КОГДА?
Греция, Афины. Февраль 2014 года. Постапокалипсис. Сверхъестественные способности.

ГОРОД VS СОПРОТИВЛЕНИЕ
7 : 21
ДЛЯ ИГРОКОВ
Поиск игроков Вопросы Система наград Квесты на артефакты Заказать графику Выяснение отношений Хвастограм Выдача драхм Магазин

НОВОСТИ ФОРУМА

КОМАНДА АМС

НА ОЛИМПИЙСКИХ ВОЛНАХ
Paolo Nutini - Iron Sky
от Аделаиды

ХОТИМ ВИДЕТЬ

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Под небом Олимпа: Апокалипсис » Елисейские поля » 106. Только русский человек, понюхав, скажет "ФУ" и еще раз понюхает!

106. Только русский человек, понюхав, скажет "ФУ" и еще раз понюхает!

Сообщений 521 страница 540 из 1000

521

Henry Royce, ну, наличие тещи само собой подразумевает некие взрослые дела))
Eljbet Olech, мрр ^^

Отредактировано Kattie Scarlett Gekas (07.04.2012 18:21:53)

0

522

Kattie Scarlett Gekas  http://uploads.ru/i/z/f/N/zfNFV.gif

Добейте меня кто-нибудь  http://your-fear.ru/uploads/0010/45/ba/262-5.gif

0

523

Eljbet Olech,
Смотрела фильм "Милый друг"? ^^

Я, как всегда, здоровался с утра, но мне никто не верит. Добрый вечер.  :D

0

524

Wilhelm Johansson, нет. Я не смотрю фильмы.

0

525

Eljbet Olech, странно. )) Вообще-вообще ни одного фильма никогда не смотрела?  o.O

0

526

Wilhelm Johansson, смотрела советские в детстве, потом лет до 16 еще что-то, а сейчас только фоном какой-нибудь сериал типа "Сверхъестественного" включаю, чтоб просто в комнате что-то болтало. У меня и телевизора нет  :rofl: И мобилы. Как сломались, так и не чиню. Живу, как отшельник, только в интернете)

0

527

Eljbet Olech, в Интернете тоже можно фильмы смотреть. )) Ну, качество на любителя, конечно. Но можно найти то, что ни в одном магазине не найдёшь. )) Да и вообще, захотелось что-то посмотреть - и вот оно. Не надо ждать, искать, куда-то идти.
Впрочем, если и не тянет смотреть, то это уже другое.

0

528

Wilhelm Johansson, вообще не тянет) Я лучше книжку сяду почитаю.

0

529

Wilhelm Johansson написал(а):

Ну, качество на любителя, конечно.

вк - 720 качество - вообще зашибись!
постоянно там смотрю)

0

530

Kattie Scarlett Gekas, ))
Ну, это да. Меня там подбор фильмов не порадовал. )) Хотя, не знаю, может что-то уже изменилось. Новинки там есть - это да. А вот чего-то, что хочет обычно моя душа, вообще не находится. Только сериалы некоторые пробовал смотреть. Зато перевод с озвучкой были отличные у того, что смотрел.

0

531

Wilhelm Johansson, я там даже "В джазе только девушки" и "Унесенные ветром" в прекрасном качестве нашла)

0

532

Kattie Scarlett Gekas, это неоспоримая классика. )) Странно было бы, если бы их там не было. ))
Там и на русскую классику упор неплохой. И вообще на русское кино. ))

0

533

А "Голодные игры" ничего такой фильм)
Вечера)

0

534

Yvette Charming, ага, любопытный. ))
Привет-привет. )) Ты уже передумала умирать? ))

0

535

Wilhelm Johansson, привееет^^ Символизм пестрящей всеми цветами радуки, не безликой и не способной к состраданию толпы безумно порадовал) И Дженнифер Лоуренс еще после Мистик начала восхищаться, тут ей очень верила и сопереживала) И чувачок из Моста в Терабитию *___*
Так кагбе уже все, нет Ивки в игре)

0

536

Yvette Charming,
В депрессию что ли сходить по этому поводу...

0

537

Wilhelm Johansson, зачем? О__о Ансюню-то я не выпилила)

0

538

Yvette Charming, а просто повод хороший. ))

0

539

Wilhelm Johansson, когда повод хороший, обычно по стопочке, можно чокаясь, а в депрессию впадать... Несолидно)
Как суббота прошла?)

0

540

Yvette Charming, а я вот не пью. ))
Суббота прошла мимо. Совсем мимо. У меня почему-то первый выходной день стабильно выпадает напрочь. Выспался или нет, без разницы, всё равно лень и ничего не хочется. А казалось бы, куча свободного времени - делай, что хочешь. А вот нет, ничего не делается.
У тебя как? Деятельно, как всегда? ))

0

Вы здесь » Под небом Олимпа: Апокалипсис » Елисейские поля » 106. Только русский человек, понюхав, скажет "ФУ" и еще раз понюхает!

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно