Зеееееееееееееееееееемляяяяяяяяяяяяяяяяяяяя!
*внимательно смотрит, пытаясь найти шлем космонавта* Ты куда-то летал?
Вечера).
Под небом Олимпа: Апокалипсис |
ДЛЯ ГОСТЕЙ
Правила Сюжет игры Основные расы Покровители Внешности Нужны в игру Хотим видеть Готовые персонажи Шаблоны анкет |
ЧТО? ГДЕ? КОГДА?
Греция, Афины. Февраль 2014 года. Постапокалипсис. Сверхъестественные способности. ГОРОД VS СОПРОТИВЛЕНИЕ 7 : 21 |
ДЛЯ ИГРОКОВ
Поиск игроков Вопросы Система наград Квесты на артефакты Заказать графику Выяснение отношений Хвастограм Выдача драхм Магазин |
НОВОСТИ ФОРУМА |
||
КОМАНДА АМС |
НА ОЛИМПИЙСКИХ ВОЛНАХ
Paolo Nutini - Iron Sky от Аделаиды
|
ХОТИМ ВИДЕТЬ |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Под небом Олимпа: Апокалипсис » Елисейские поля » 106. Только русский человек, понюхав, скажет "ФУ" и еще раз понюхает!
Зеееееееееееееееееееемляяяяяяяяяяяяяяяяяяяя!
*внимательно смотрит, пытаясь найти шлем космонавта* Ты куда-то летал?
Вечера).
Melanta Novak, почти.
Беру свои слова обратно. Пусть больше ничего не случается, я осознал, что многое может помешать мне быть в виртуальной реальности.
Половина - деловой уж точно - Москвы без Интернета сегодня осталась. И без телефонов. Такой спокойный был хороший день.
*Представляет свою жизнь без интернета* Нет, это ж убиться было бы.
Добрый вечер
Половина - деловой уж точно - Москвы без Интернета сегодня осталась. И без телефонов. Такой спокойный был хороший день.
Ой, так я вас поздравляю). То есть, не поздравляю тех, у кого что-то сорвалось, но сколько ж людей по-новому взглянули на мир! Кто-то, может, даже, пока деловое письмо писал, полез В САМЫЙ НАСТОЯЩИЙ БУМАЖНЫЙ СПРАВОЧНИК по русскому!)
Эх... Уберите от меня интернет, пока я хотя бы одну монографию не прочитаю...
Melanta Novak, скорее, письмо не писал. )) Отправить всё равно возможности не было.
Eljbet Olech, зато мне хорошо поработалось. )) Так я, пожалуй, свой завал к отпуску разгребу. )) Чтобы вернуться к новому завалу.
Serena DiLaurentis,
Кого я вижу! Это глюк?
Привет-привет, почти живой человечек.
Wilhelm Johansson, ну как как, а глюком меня еще не называли)
соскучился?
Serena DiLaurentis, одичал.
Не хочешь надумать флэш по Древней Греции? В двух-трёх месяцах много дней. )) Можем ещё кого-то прихватить. По желанию. Определённых мыслей пока нет.
Wilhelm Johansson, моя ты зая *обнимашки*
можем и на двоих замутить, есть идеи?
Serena DiLaurentis,
Не-а. )) Ну, я воровать чуть умею. Но, скорее, в Древней Греции мне это не поможет. Торговцы учёные и натренированные. А жрать есть хочется всё равно. Научишь?
Wilhelm Johansson, а почему бы и нет)))
Melanta Novak, скорее, письмо не писал. )) Отправить всё равно возможности не было.
Люди, есть же НОРМАЛЬНАЯ ПОЧТА! *пора завязывать с капсом, что-то я сегодня чересчур эмоциональна*.
Serena DiLaurentis,
Ты бы подобрала меня с неудачной попытки своровать или я совсем мечтатель? ))
Выкрутиться - выкручусь при поимке сам или почти сам. Всё-таки я сильный. А защищать меня, конечно, никто не будет. -_-
Melanta Novak,
Нормальная почта - это электронная, факс и пешком отнести.
Wilhelm Johansson, могу и подобрать, но первый пост с тебя
Serena DiLaurentis,
Да, конечно. )) Завтра постараюсь написать. ))
Wilhelm Johansson, оки, стукнешь потом в ЛС/аська/скайп
С добрым утром!
Всем доброго дня)
Вы здесь » Под небом Олимпа: Апокалипсис » Елисейские поля » 106. Только русский человек, понюхав, скажет "ФУ" и еще раз понюхает!