Вверх Вниз

Под небом Олимпа: Апокалипсис

Объявление

ДЛЯ ГОСТЕЙ
Правила Сюжет игры Основные расы Покровители Внешности Нужны в игру Хотим видеть Готовые персонажи Шаблоны анкет
ЧТО? ГДЕ? КОГДА?
Греция, Афины. Февраль 2014 года. Постапокалипсис. Сверхъестественные способности.

ГОРОД VS СОПРОТИВЛЕНИЕ
7 : 21
ДЛЯ ИГРОКОВ
Поиск игроков Вопросы Система наград Квесты на артефакты Заказать графику Выяснение отношений Хвастограм Выдача драхм Магазин

НОВОСТИ ФОРУМА

КОМАНДА АМС

НА ОЛИМПИЙСКИХ ВОЛНАХ
Paolo Nutini - Iron Sky
от Аделаиды

ХОТИМ ВИДЕТЬ

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Под небом Олимпа: Апокалипсис » Елисейские поля » 106. Только русский человек, понюхав, скажет "ФУ" и еще раз понюхает!

106. Только русский человек, понюхав, скажет "ФУ" и еще раз понюхает!

Сообщений 441 страница 460 из 1000

441

Eljbet Olech,  все, я поняла намек, я обязана тебе сегодня ответить во флеш, пока флуд не превратился в учебник по поэтике).

0

442

http://www.kolobok.us/smiles/big_standart/morning2.gif

0

443

Wilhelm Johansson, кофе на ночь вреден. У тебя же там кофе?

0

444

Если я каждый день буду засыпать как вчера-сегодня, я, пожалуй, научусь спать по 6 часов. )) И в этом плюс.
По идее, он должен перевешивать минус: когда глаза закрываются, писать посты решительно невозможно.
Нет в мире равновесия.  :suspicious:

0

445

Melanta Novak, да, кофе. ))
Больше похоже на снотворное. )) Выпил кофе, и в кроватку.  :rofl:

0

446

Wilhelm Johansson, попрбуй не пить. *серьезно так* Сделай зарядку, например. Должно взбодрить).
Хотя, если только ради постов, то лучше отоспись. На свежую голову оно как-то лучше идет.

0

447

Melanta Novak,
Кофе я вообще не ради этого пью. )) Я пью его каждый день перед сном.  :dontcare:
Если бы был шанс написать посты, стоило бы сделать всё, что угодно. А так это лишь бесполезное провождение времени, которое могло пойти на сон.

0

448

Wilhelm Johansson написал(а):

я, пожалуй, научусь спать по 6 часов

Научите меня кто-нибудь спать по 6 часов *вздыхает* А то я сплю по четыре, и скоро, наверное, умру. *костатация факта*

0

449

Я пью его каждый день перед сном.

Мистер Йоханссон, ну вот ай-яй-яй. Хотя у всех свои привычки, да).

Если бы был шанс написать посты, стоило бы сделать всё, что угодно. А так это лишь бесполезное провождение времени, которое могло пойти на сон.

Ну, ты слишком категоричен. А что, музы все ещё нет?

0

450

Eljbet Olech написал(а):

Научите меня кто-нибудь спать по 6 часов *вздыхает* А то я сплю по четыре, и скоро, наверное, умру. *костатация факта*

Да, я тоже по четыре. -_-
Это не смертельно. Точно-точно. )) Мы с тобой не одни такие. Но, говорят, от этого память ухудшается. А если спать по шесть, то всё будет отлично. А раньше утверждали, что спать надо 9 часов. И 8 - тоже говорили. А вот теперь сошлись на 6-ти. Человечество, интересно, мутировало, да?  :rofl:

Melanta Novak написал(а):

Мистер Йоханссон, ну вот ай-яй-яй. Хотя у всех свои привычки, да).

Ай-яй-яй. *соглашается* Осталось от написания постов по ночам. Посты исчезли, кофе осталось. Как-то несправедливо получилось.  o.O

Ну, ты слишком категоричен. А что, музы все ещё нет?

Да нет, я просто реально оцениваю ситуацию.  :unsure:
По идее, муза есть. ))

0

451

Wilhelm Johansson, ну да, мутировало. Сейчас тебя норовят загрузить таким количеством дел, что пора сутки разбить не на 24, а на 30 часов.

0

452

Осталось от написания постов по ночам. Посты исчезли, кофе осталось. Как-то несправедливо получилось.

Я даже не знаю... Попробуй написать посты днем). И для здоровья полезнее, и смена ритма жизни).

По идее, муза есть. ))

Так эксплуатируй! :D

0

453

Eljbet Olech написал(а):

ну да, мутировало. Сейчас тебя норовят загрузить таким количеством дел, что пора сутки разбить не на 24, а на 30 часов.

Я полностью за! Если рабочих и учебных часов в эти сутки не добавлять! Но это фантастика. )) Не будет такого никогда. )) Чем больше часов в сутках, тем больше работы и прочего. По количеству, а соотношение тем же останется.

Я даже не знаю... Попробуй написать посты днем). И для здоровья полезнее, и смена ритма жизни).

Да вот давно уже эта смена ритма произошла. Но непродуманно получилось. Работа не делит людей на жаворонков и сов.

Так эксплуатируй! :D

Если что, скажу, что ты разрешила.  :D

0

454

Работа не делит людей на жаворонков и сов.

*преподает языки по вечерам* Ну, это смотря какая работа).
А вообще, понимаю и сочувствую.

Если что, скажу, что ты разрешила.

Ой, это мне показалось, или скоро мне от музы арфой прилетит, причем от чужой, что ещё обиднее?)

0

455

Melanta Novak,
Или чем-то другим.  :rofl: А может и не прилетит. )) Как знать. )) Муза у меня добрая. По идее. ))

*выключает свет*
Доброй ночи. ))

0

456

Wilhelm Johansson, и тебе. *вечно надо из флуда выходить в потемках, жестокие вы люди*

0

457

С добрым утром! ^^

0

458

какая я пьяная  :confused:

0

459

Kattie Scarlett Gekas,

Держи чашку кофе ))

http://s019.radikal.ru/i634/1204/b6/008f9d2c44a0.jpg

0

460

Wilhelm Johansson, да я уж выпила, и не одну)))

0

Вы здесь » Под небом Олимпа: Апокалипсис » Елисейские поля » 106. Только русский человек, понюхав, скажет "ФУ" и еще раз понюхает!

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно