Вверх Вниз

Под небом Олимпа: Апокалипсис

Объявление

ДЛЯ ГОСТЕЙ
Правила Сюжет игры Основные расы Покровители Внешности Нужны в игру Хотим видеть Готовые персонажи Шаблоны анкет
ЧТО? ГДЕ? КОГДА?
Греция, Афины. Февраль 2014 года. Постапокалипсис. Сверхъестественные способности.

ГОРОД VS СОПРОТИВЛЕНИЕ
7 : 21
ДЛЯ ИГРОКОВ
Поиск игроков Вопросы Система наград Квесты на артефакты Заказать графику Выяснение отношений Хвастограм Выдача драхм Магазин

НОВОСТИ ФОРУМА

КОМАНДА АМС

НА ОЛИМПИЙСКИХ ВОЛНАХ
Paolo Nutini - Iron Sky
от Аделаиды

ХОТИМ ВИДЕТЬ

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Под небом Олимпа: Апокалипсис » Елисейские поля » 106. Только русский человек, понюхав, скажет "ФУ" и еще раз понюхает!

106. Только русский человек, понюхав, скажет "ФУ" и еще раз понюхает!

Сообщений 381 страница 400 из 1000

381

Привет.) Ребят, как в лесу оказывать первую помощь? А то у меня там Серена кровью истекает  :confused:

0

382

Nereiy написал(а):

как в лесу оказывать первую помощь? А то у меня там Серена кровью истекает

О господи http://uploads.ru/i/T/n/g/Tnghj.gif Ну это зависит от того, куда она ранена.

0

383

Eljbet Olech написал(а):

О господи  Ну это зависит от того, куда она ранена.

Где-то в районе живота. Ранена больно сильно сказано. Залезла зачем-то на дерево и умудрилась с него навернуться.) Так чего делать?) Бинтов нету) Из речки водой промывать рану нельзя

0

384

Nereiy написал(а):

Ранена больно сильно сказано. Залезла зачем-то на дерево и умудрилась с него навернуться.

Ну, если не ранена, а просто содрала кожу - тогда пусть так подсохнет, кровью точно не истечет, ведь крупные артерии не задеты. Если все-таки задеты - давящая повязка из чего угодно - да хоть одежду на лоскуты разорвать.

0

385

А вообще я туплю - в Греции же растет алоэ. Вот его соком промыть рану.

0

386

Eljbet Olech написал(а):

Если все-таки задеты - давящая повязка из чего угодно - да хоть одежду на лоскуты разорвать.

Крови, вроде, много.  o.O  Ок, лоскуты. Потом на ручки и в Афины. Пошел писать, сенкс ;)

0

387

Nereiy написал(а):

Пошел писать, сенкс

*Вдогонку* Про алоэ не забудь. Оно заживляет, и кровь свертывается почти моментом. На себе проверяла ;)

0

388

Eljbet Olech написал(а):

*Вдогонку* Про алоэ не забудь. Оно заживляет, и кровь свертывается почти моментом. На себе проверяла

xD Куда его мазать?) Она на ногах не стоит даже) Был бы маленький порез- другое дело

0

389

Nereiy написал(а):

Куда его мазать?)

Чего его мазать - его выжимать можно! Сок клейкий и густой.

0

390

Eljbet Olech написал(а):

Чего его мазать - его выжимать можно! Сок клейкий и густой.

Ок, да будет так xD

0

391

Nereiy написал(а):

Ок, да будет так xD

http://uploads.ru/i/Z/o/I/ZoI16.gif

0

392

*растянулся на полу*
всем вечера-ночера  http://uploads.ru/i/M/n/9/Mn95P.gif

0

393

Какие зомби к нам пожаловали) Привет.

*переступила, прошла к дивану*

0

394

Eljbet Olech, *лежит на полу*
и тебе
*обиженно*

0

395

Henry Royce
*бросила подушку* Держи, обиженный.

0

396

Eljbet Olech, *лежит под подушкой*

0

397

Henry Royce, странный ты. На полу дует и люди по нему ходят. Хочешь, я тебе диван уступлю? Я могу и в кресло ^^

0

398

Eljbet Olech, диван только если с тобой Х)

0

399

Henry Royce, я не иду в комплекте с диваном! *строго* И вообще, ты уже вернулся в игру? Мы там вроде отношения выяснить собирались  :dontcare:

0

400

Eljbet Olech, где, что и когда? Оо
*внимательно смотрит*
злюка

0

Вы здесь » Под небом Олимпа: Апокалипсис » Елисейские поля » 106. Только русский человек, понюхав, скажет "ФУ" и еще раз понюхает!

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно