Kattie Scarlett Gekas, я запомню. а кто у нас муж?
Блаааааааааааааааааааааст)
Только не спрашивай меня о любовниках! Мне рано ложиться сегодня)
Под небом Олимпа: Апокалипсис |
ДЛЯ ГОСТЕЙ
Правила Сюжет игры Основные расы Покровители Внешности Нужны в игру Хотим видеть Готовые персонажи Шаблоны анкет |
ЧТО? ГДЕ? КОГДА?
Греция, Афины. Февраль 2014 года. Постапокалипсис. Сверхъестественные способности. ГОРОД VS СОПРОТИВЛЕНИЕ 7 : 21 |
ДЛЯ ИГРОКОВ
Поиск игроков Вопросы Система наград Квесты на артефакты Заказать графику Выяснение отношений Хвастограм Выдача драхм Магазин |
НОВОСТИ ФОРУМА |
||
КОМАНДА АМС |
НА ОЛИМПИЙСКИХ ВОЛНАХ
Paolo Nutini - Iron Sky от Аделаиды
|
ХОТИМ ВИДЕТЬ |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Под небом Олимпа: Апокалипсис » Елисейские поля » 106. Только русский человек, понюхав, скажет "ФУ" и еще раз понюхает!
Kattie Scarlett Gekas, я запомню. а кто у нас муж?
Блаааааааааааааааааааааст)
Только не спрашивай меня о любовниках! Мне рано ложиться сегодня)
Melanta Novak, когда я пьяная, я себя больше контролирую
беременная, что ли О_О Да когда вы успели?!
*подавился курицей*
*царапает по дверце*
*высунул моську, держа в руке кусок куриной грудки*
ммм?
Melanta Novak, вот и я об этом же Х)
Kattie Scarlett Gekas, так. надо пойти пост отписать Х)
только хотел узнать про любовников. большой список?
ммм?
Вылазь! Точить курицу в шкафу негигиенично. Ты пачкаешь одежду
Eljbet Olech, он пустой
*грызет дальше*
он пустой
*грызет дальше*
Ну как хочешь *пожала плечами и отвернулась*
Melanta Novak, когда я пьяная, я себя больше контролирую
О, тогда прислать тебе импортный вискарь? А то что-то твой контроль в последнее время меня пугает. Ишь, какие фантазии буйные пошли. ))
Melanta Novak, вот и я об этом же Х)
А, ну тогда забирай её, забирай).
Kattie Scarlett Gekas, так. надо пойти пост отписать Х)
а я завтра отвечу
только хотел узнать про любовников. большой список?
даааа.... Бласт их выслеживать задолбался))
Че я хотела сказать. Мел, тебе позывные от Макса, он седня вообще не в доступе к форуму и просит у тебя прощения)
Че я хотела сказать. Мел, тебе позывные от Макса, он седня вообще не в доступе к форуму и просит у тебя прощения)
*хлопает глазами*
*хлопает глазами*
Ну что тебе нужно, женщина?)
Alexandra Bennet, ничего страшного, я тоже выпадаю на два дня минимум. И ради такого случая я даже честно поверю, что он и правда бесконечно занят исключительно учебой.
Alexandra Bennet, ничего страшного, я тоже выпадаю на два дня минимум. И ради такого случая я даже честно поверю, что он и правда бесконечно занят исключительно учебой.
Не, ну может он пьет, конечно...
Я бы выпила
*хлопает глазами*
А тебе, женщина, говорю - я сегодня накатала пост на три страницы ворда ЭТОМУСАМОМУЧЕЛОВЕКУ и я пипец выдохлась. Олимп завтра теперь. Я правда постараюсь, но я пипец ниче не успеваю...
Kattie Scarlett Gekas, но я обещаю к тебе красиво приставать;)
Я бы выпила
*чувствовала то же самое три часа назад, когда завалилась в первый же бар по дороге в общагу* Ну ладно, ну не плачь, ну все будет хоршо. *гладит по плечу*
*чувствовала то же самое три часа назад, когда завалилась в первый же бар по дороге в общагу* Ну ладно, ну не плачь, ну все будет хоршо. *гладит по плечу*
И ты не воспользовалась моментом? Оо *шок* Мел, я... ты... черт, уважаю!
Надеюсь) осталось разгрести долги, а то мне стыдно реально уже
так, девушки.
пошел я отписывать посты.
*дуется на некоторых*
И ты не воспользовалась моментом? Оо *шок* Мел, я... ты... черт, уважаю!
Воспользовалась как, прости? Если напиться вместе, то мне уже хватит, а тебе лучше и не начинать, если и правда завал. А на более коварные планы я сегодня не способна, извини).
Надеюсь) осталось разгрести долги, а то мне стыдно реально уже
Да блин, нашла чего стыдиться, честное слово).
Воспользовалась как, прости? Если напиться вместе, то мне уже хватит, а тебе лучше и не начинать, если и правда завал. А на более коварные планы я сегодня не способна, извини).
Ну как же так! А я вот была готова все бросить ради этого... черт, нажрусь с котом!
Да блин, нашла чего стыдиться, честное слово).
Меня Скар в аське уже палкой тыкает, словно я труп. Мстит, наверное
Вы здесь » Под небом Олимпа: Апокалипсис » Елисейские поля » 106. Только русский человек, понюхав, скажет "ФУ" и еще раз понюхает!