Kattie Scarlett Gekas, поздравь меня, ддорогая. Я - главный админситратор ЛУЛа
Maria Vasilikioti, *радуется* ой, да много всего
Под небом Олимпа: Апокалипсис |
ДЛЯ ГОСТЕЙ
Правила Сюжет игры Основные расы Покровители Внешности Нужны в игру Хотим видеть Готовые персонажи Шаблоны анкет |
ЧТО? ГДЕ? КОГДА?
Греция, Афины. Февраль 2014 года. Постапокалипсис. Сверхъестественные способности. ГОРОД VS СОПРОТИВЛЕНИЕ 7 : 21 |
ДЛЯ ИГРОКОВ
Поиск игроков Вопросы Система наград Квесты на артефакты Заказать графику Выяснение отношений Хвастограм Выдача драхм Магазин |
НОВОСТИ ФОРУМА |
||
КОМАНДА АМС |
НА ОЛИМПИЙСКИХ ВОЛНАХ
Paolo Nutini - Iron Sky от Аделаиды
|
ХОТИМ ВИДЕТЬ |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Под небом Олимпа: Апокалипсис » Елисейские поля » 105. По сусекам наскребем на весеннее застолье)
Maria Vasilikioti, *радуется* ой, да много всего
ты уверена, что нужно поздравлять?)
Вот кто меня научит дизайны менять, а? Мне же тоже интересно.
Привет всем).
Melanta Novak, на сало щелкай) на второе) оно в верхнем левом углу
Kattie Scarlett Gekas, ух ты, ма-а-агия! *любуется*
Melanta Novak
Eljbet Olech, вот жестокий ты человек, оставила мне пост, когда мне на него отвечать? *печально смотрит*
Melanta Novak, с какого браузера сидишь?)
Kattie Scarlett Gekas, опера, все работает. Могу в фоксе открыть.
Melanta Novak, у меня с фокса раза с пятого диз пошел оО
Kattie Scarlett Gekas, *вспомнила* Ой, у меня же в фоксе глюк: в обоих дизайнах фон сообщений не отображается, только задник.
Kattie Scarlett Gekas, не, ну благодаря некоторым тут и поплакать нужно, но мы передачи прав добивались пол года, так что я скорее имею ввиду сам факт передачи прав.
Kattie Scarlett Gekas, *вспомнила* Ой, у меня же в фоксе глюк: в обоих дизайнах фон сообщений не отображается, только задник.
в итоге я поняла одно: никакой дизайн не сделаешь идеально под все браузеры -_-
Kattie Scarlett Gekas, не, ну благодаря некоторым тут и поплакать нужно, но мы передачи прав добивались пол года, так что я скорее имею ввиду сам факт передачи прав.
Это от Райт? Она не хотела отдавать?
Ой, у меня же в фоксе глюк: в обоих дизайнах фон сообщений не отображается, только задник.
Как ты живешь вообще?
в итоге я поняла одно: никакой дизайн не сделаешь идеально под все браузеры -_-
*никогда даже близко не подходила к созданию дизайнов, но сочувствует*
*никогда даже близко не подходила к созданию дизайнов, но сочувствует*
лучше и не пробуй) нервное это дело) хоть и довольно-таки увлекательное
хоть и довольно-таки увлекательное
ага когда все получается...тогда и увлекательное))
и вообще че я пришла-то - спать! спать! спать!
я выключаю свет.
ночи вообщем всем темной)
Как ты живешь вообще?
Вот я так же на работе живу.
Надо будет завтра поиграться с переключением дизайнов, но, чувствую, ждёт меня облом. ))
Добрый ночер.
я выключаю свет.
ночи вообщем всем темной)
Уходя, гасите всех?
Как ты живешь вообще?
Женщина, я тебе уже давно говорила, что браузер - не мужчина, можно спокойно позволить себе несколько. В опере у меня все отлично.
лучше и не пробуй)
Ой, да мне бы хоть аватарочку себе хоть одну однажды сварганить, а то все клянчу). Не идет у меня фотошоп вообще, мы с ним никак не найдем общий язык.
Надо будет завтра поиграться с переключением дизайнов, но, чувствую, ждёт меня облом. ))
Вот да, мне не помогло. Привет).
Вы здесь » Под небом Олимпа: Апокалипсис » Елисейские поля » 105. По сусекам наскребем на весеннее застолье)