Alexandra Bennet,
потерялась я
рада тебя видеть близняшка
Хде?)
И я тебя! *обняла крепко-крепко* Как у тебя дела?
Под небом Олимпа: Апокалипсис |
ДЛЯ ГОСТЕЙ
Правила Сюжет игры Основные расы Покровители Внешности Нужны в игру Хотим видеть Готовые персонажи Шаблоны анкет |
ЧТО? ГДЕ? КОГДА?
Греция, Афины. Февраль 2014 года. Постапокалипсис. Сверхъестественные способности. ГОРОД VS СОПРОТИВЛЕНИЕ 7 : 21 |
ДЛЯ ИГРОКОВ
Поиск игроков Вопросы Система наград Квесты на артефакты Заказать графику Выяснение отношений Хвастограм Выдача драхм Магазин |
НОВОСТИ ФОРУМА |
||
КОМАНДА АМС |
НА ОЛИМПИЙСКИХ ВОЛНАХ
Paolo Nutini - Iron Sky от Аделаиды
|
ХОТИМ ВИДЕТЬ |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Под небом Олимпа: Апокалипсис » Елисейские поля » 105. По сусекам наскребем на весеннее застолье)
Alexandra Bennet,
потерялась я
рада тебя видеть близняшка
Хде?)
И я тебя! *обняла крепко-крепко* Как у тебя дела?
у тебя-то чего стряслось?)
А вот почти аналогичная проблема) Дел столько, что ничего не успеваешь, и в итоге ничего не сделал, а если и сделал - непонятно что.
Хде?)
знала бы хде не переживала так)))))))
Как у тебя дела?
а ну их в пень эти дела)))
сама то как? как твоя учеба?
А вот почти аналогичная проблема) Дел столько, что ничего не успеваешь, и в итоге ничего не сделал, а если и сделал - непонятно что.
друх как я тебя понимаю. )))
А если я скажу, что тебя поджидаю - поверишь?)
Вот если б дальше ничего не написала, поверил бы)
Да сижу просто, беседы всякие веду в аське грустные
Грустные?? В аське? Чес тебе не простит, что мою мегазаношенную жилетку мимо прошла... И я тоже)
а ты чем занят?)
Пью, конечно). В другом состоянии я крайне редко во флуд хожу.
Marta Styles, я дурных вопросов обычно не задаю. Так что... сама знаешь, куда писать К...ка)
Отредактировано Kevin Wishtwood (01.04.2012 01:36:27)
Меееел, я тебя вижу, выходи.
я дурных вопросов обычно не задаю.
это ты сейчас о чем? О.о
Так что... сама знаешь, куда писать К...ка)
это ты меня так вежливо и крайне деликатно сейчас послал?
нее я понимаю чего ты написал))) правда но выглядит это как послал прикольно))
а последнее слово вообще как зашифрованное обзывание все с ума схожу
это ты сейчас о чем? О.о
Не бери "тяжелого в руки, грязного в...", не обращай внимания, короче, ты ж знаешь все)
это ты меня так вежливо и крайне деликатно сейчас послал?
нее я понимаю чего ты написал))) правда но выглядит это как послал прикольно))
а последнее слово вообще как зашифрованное обзывание
Причем тут как и кому это выглядит? Ты знаешь, что я имел в виду. Какие могут У ТЕБЯ быть догадки неправильные?
Marta Styles,
Какие могут У ТЕБЯ быть догадки неправильные?
да их море по сути может быть..
я тогда-то надумать себе могла уйму всего...
а уж теперь вообще раздевальные вещи могу сочинить
"тяжелого в руки, грязного в...",
хм..а продолжение?
Wilhelm Johansson,
привет. ты меня спрашивал чего-то....тут во флуде пару дней назад а я бессовестно не ответила
чего-то про Софи.
напиши в личку если еще актуально
да их море по сути может быть..
не может, не надо себя недооценивать.
хм..а продолжение?
не хочу говорить, раз уж не слышала, то и не надо)
не надо себя недооценивать.
оооо в силу известной тебе ситуации поздно уже себя недооценивать))) я уже смирилась и приняла неизбежный факт)))
я раньше то тебе первой боялась писать...чего уж про сейчас говорить)))
не хочу говорить, раз уж не слышала, то и не надо)
почему? слышала....я сама порой удивляюсь сколько всего я слышала
Marta Styles,
Привет-привет. ))
Да не, это вообще не критично, не срочно, тем более, что София отписалась, что она присутствует. Да и я всё никак играть не разгонюсь, чтобы нормально, без сбоев и с ощущением, что вообще играл. )) Ерунда, в общем.
я раньше то тебе первой боялась писать...чего уж про сейчас говорить)))
К...ка (да, блин, я буду так писать, пока не лопну!), у тебя что, взорвется ася? Или пальцы отпадут? Чего здесь бояться?
Ерунда, в общем.
ну смотри...а то пиши. все обсудим все решим)
Чего здесь бояться?
правильней спросить кого
и ответом будешь не ты
а вообще много чего бояться можно)) что не вовремя, что отвлекаю, что надоедаю, что вообще раздражаю самим фактом того что написала...да мало ли)))) у меня фантазия богатая)))
у тебя что, взорвется ася?
она у меня вылетает постоянно
а вообще много чего бояться можно)) что не вовремя, что отвлекаю, что надоедаю, что вообще раздражаю самим фактом того что написала...да мало ли)))) у меня фантазия богатая)))
Бред какой. Если аська у меня открыта, значит, я всегда отвечу. Не всегда всплывают окна, поэтому я не всегда могу увидеть, что кто-то написал (сама знаешь, что только старая версия работает и только на одном статусе). Но если увижу, полюбас отвечу. Так что да, неча бояться. Был бы барышней, разобиделся бы)
С добрым утром!
С добрым утром!
А?)) *ищет доброе утро, не находит, но проявляет вежливость* И тебе доброго утра)
Последний!
Вы здесь » Под небом Олимпа: Апокалипсис » Елисейские поля » 105. По сусекам наскребем на весеннее застолье)