Это который?))
Это "Настоящая кровь") Sex, blood, Rock-n-Roll)))
Под небом Олимпа: Апокалипсис |
ДЛЯ ГОСТЕЙ
Правила Сюжет игры Основные расы Покровители Внешности Нужны в игру Хотим видеть Готовые персонажи Шаблоны анкет |
ЧТО? ГДЕ? КОГДА?
Греция, Афины. Февраль 2014 года. Постапокалипсис. Сверхъестественные способности. ГОРОД VS СОПРОТИВЛЕНИЕ 7 : 21 |
ДЛЯ ИГРОКОВ
Поиск игроков Вопросы Система наград Квесты на артефакты Заказать графику Выяснение отношений Хвастограм Выдача драхм Магазин |
НОВОСТИ ФОРУМА ![]() ![]() |
||
КОМАНДА АМС ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
НА ОЛИМПИЙСКИХ ВОЛНАХ Paolo Nutini - Iron Sky от Аделаиды |
ХОТИМ ВИДЕТЬ ![]() ![]() ![]() ![]() |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Под небом Олимпа: Апокалипсис » Елисейские поля » 105. По сусекам наскребем на весеннее застолье)
Это который?))
Это там Анна Паккуин снимается? симпатичная девочка, хотя и много кривляется, как по мне)
Залети! Беспроигрышный вариант)
Думаешь поможет? Я не представляю сочетание из Кевина, пеленок и мало дитяти
А то у меня без него ломка(
Это лУбофь)) Устрой ему тогда бурную встречу)))
Вот что бы полезного ты сделала, например? В это детское время.
Я... тоже пост)) Один уже сделала, другой требует больше сил и времени, так что его наверное завтра)))
Ну а вообще, главное сделать полезное же, да? Тогда начни с себя)) Приготовь себе какую-нибудь вкусняшку
Аааа, видела)) но осилила только первый сезон))
Это там Анна Паккуин снимается? симпатичная девочка, хотя и много кривляется, как по мне)
А я без понятия, меня там все бесят, кроме Скарсгарда Я даже его имя выучила по такому случаю
Аааа, видела)) но осилила только первый сезон))
Сериал спасает Эрик. Он лапушка. Я осилила 10 книг и мне тупо интересно)
Приготовь себе какую-нибудь вкусняшку
Мы с плитой не совместимы. Практически. Хотя, сходить в холодильник за мороженым - это, конечно, мысль. ))
Я не представляю сочетание из Кевина, пеленок и мало дитяти
Каждому киллеру нужен преемник.
Думаешь поможет? Я не представляю сочетание из Кевина, пеленок и мало дитяти
Прокатит! Но сперва будет трудно, когда она упрется рогов в жопу) Но потом свыкнется) А потом еще и счастлив будет!
Это лУбофь)) Устрой ему тогда бурную встречу)))
Да вот уже сижу и думаю, как его встретить... скалка прокатит?))
А я без понятия, меня там все бесят, кроме Скарсгарда Я даже его имя выучила по такому случаю
а сам сюжет как?
а сам сюжет как?
Переврали, конечно, дополнили линии второстепенных персонажей... Вообще и в книге меня восхищал исключительно характер главной героини. Но на фоне сопливых сумерек и слезливых дневников - "Настоящая кровь" - просто привет Анне Райс.
Сериал спасает Эрик. Он лапушка. Я осилила 10 книг и мне тупо интересно)
Я книг не читала, но помню каково мне было в конце первого сезона Попортили они мне нервов с этим цементированием)))
Хотя, сходить в холодильник за мороженым - это, конечно, мысль. ))
А если есть банан или мандаринка, то ваще вкуснотища будет)))
*облизывается*
Каждому киллеру нужен преемник.
Кевин не киллер))) Но убить может
Прокатит! Но сперва будет трудно, когда она упрется рогов в жопу) Но потом свыкнется) А потом еще и счастлив будет!
Ой не знаю, не знаю)) Нам для начала междусобойчик надо окончательно устаканить)))
Да вот уже сижу и думаю, как его встретить... скалка прокатит?))
Смотря для чего))) И это, если вдруг скалка и иже с ней, это стандартный набор для встречи, ты возьми и удиви его, совсем противоположным Потом сфоткаешь прифигившего Бласта и аву ему еще одну красивую сделаешь
Вот оставь Вила ненадолго и он уже кого-то другого белого и пушистого обнимает*негодует*
А вот и не оставляй.
А вот и утро, а вот и доброе.
Надо все долги на форуме разгрести, надо..
Chester Bennington, ты это мне говоришь, Чуса?))
С добрым этим, как его, днём! ))
...а за окном валит густой снег
А у нас солнце и очень-очень тепло **
Сонный какой-то день сегодня.
Сонный какой-то день сегодня.
Угу
Вы здесь » Под небом Олимпа: Апокалипсис » Елисейские поля » 105. По сусекам наскребем на весеннее застолье)