Kattie Scarlett Gekas, выходным, говоришь... Ты мне этим напомнила, что пора отчаливать спать - подъем завтра в четыре, ибо в пять на работу. А у тебя выходной, эх...
а у меня выходной, и я буду спать во всееех позах
Под небом Олимпа: Апокалипсис |
ДЛЯ ГОСТЕЙ
Правила Сюжет игры Основные расы Покровители Внешности Нужны в игру Хотим видеть Готовые персонажи Шаблоны анкет |
ЧТО? ГДЕ? КОГДА?
Греция, Афины. Февраль 2014 года. Постапокалипсис. Сверхъестественные способности. ГОРОД VS СОПРОТИВЛЕНИЕ 7 : 21 |
ДЛЯ ИГРОКОВ
Поиск игроков Вопросы Система наград Квесты на артефакты Заказать графику Выяснение отношений Хвастограм Выдача драхм Магазин |
НОВОСТИ ФОРУМА ![]() ![]() |
||
КОМАНДА АМС ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
НА ОЛИМПИЙСКИХ ВОЛНАХ
Paolo Nutini - Iron Sky от Аделаиды
|
ХОТИМ ВИДЕТЬ ![]() ![]() ![]() ![]() |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Под небом Олимпа: Апокалипсис » Елисейские поля » 105. По сусекам наскребем на весеннее застолье)
Kattie Scarlett Gekas, выходным, говоришь... Ты мне этим напомнила, что пора отчаливать спать - подъем завтра в четыре, ибо в пять на работу. А у тебя выходной, эх...
а у меня выходной, и я буду спать во всееех позах
Eljbet Olech, самая обычная норвежская фамилия, чего уж тут. А ваше имя у меня ассоциируется, знаете, с именем Эржебет, а имя Эржебет - с чудной Эржебет Батори, а вот Эржебет Батори, в свою очередь, с ее судьбой, ее замком, со всеми убитыми ею девственницами и принимаемыми кровавыми ваннами. Ах, чудные ассоциации, чудные легенды.
Kattie Scarlett Gekas, а я вернусь к полудню домой, обниму любимую женщину и просплю с ней еще столько, сколько захочу...
Alexander Sivertsen, обыкновенное польское имя у меня, смягченное влиянием варианта "Елизавета". Эржбет я бы сама не пережила Хотя даже так в нем есть неудобопроизносимое сочетание согласных
Зато мне нравится сокращение)
Eljbet Olech, ну, а Эржебет - обыкновенное венгерское имя, тоже Елизавета. Все оно одно и то же. Просто именно она, Эржебет, и есть моя любимая форма этого имени. По-моему, очень удачное сочетание букв. Хищное, изящное и высокое.
И все-таки время то. Доброй ночи, дорогой Олимп.
Alexander Sivertsen, сладких снов
Муж! Я тебя вижу! Выходи! Я соскучилась
Ау-ау-ау! Есть в этом доме полуночники?))
Erica Kingston, есть! к муууужу хочу(((
Уважение: [+666
Супер! Поздравляю! ))
И да, привет, полуночник. ))
Kattie Scarlett Gekas, а я мужа
Так в чем проблема? Находишь и запрыгиваешь на него с ходу)))
Есть в этом доме полуночники?))
Sebastian Brant, Eljbet Olech, приветы))) Чем занимаетесь, когда по идее спать надо?))
Супер! Поздравляю! ))
Пасиб)) Веселенькая цифра, еще было бы сегодня 13-е и вообще крутота)))
Kattie Scarlett Gekas, а я мужа
ахахах, Кевин! Попробуй его хорошенько кормить, а потом перестать) Сам прибежит как миленький
Так в чем проблема? Находишь и запрыгиваешь на него с ходу)))
он опять временно без инета, а я скучаю(
Чем занимаетесь, когда по идее спать надо?))
У меня всего лишь полночь, детское время) Смотрю вампирский сериальчик
ахахах, Кевин! Попробуй его хорошенько кормить, а потом перестать) Сам прибежит как миленький
Эмммм... сдается мне что вряд ли Он пойдет и найдет ту, которая будет кормить...мдя... С ним вообще стандартные подходы не работают)))
он опять временно без инета, а я скучаю(
Оу... стремно, да. У меня без инета ломка
А временно это сколько?
Смотрю вампирский сериальчик
Это который?))
Эмммм... сдается мне что вряд ли Он пойдет и найдет ту, которая будет кормить...мдя... С ним вообще стандартные подходы не работают)))
Залети! Беспроигрышный вариант)
Оу... стремно, да. У меня без инета ломка
А временно это сколько?
Завтра, надеюсь, вылезет. А то у меня без него ломка(
Блиииин, мне так нравится, как я Бласта переодела... Хоть на человека стал похож
Erica Kingston,
Ой, да чем только не занимаюсь... отдыхаю и пытаюсь сподвигнуть себя на пост. Ну, или половинку. Хотябы часть. )) Или просто дельную мысль. А ваапще надо, надо что-нибудь полезное сделать.
Вот что бы полезного ты сделала, например? В это детское время.
Вы здесь » Под небом Олимпа: Апокалипсис » Елисейские поля » 105. По сусекам наскребем на весеннее застолье)